А мне очень понравилась Валерия и я хотела чтобы главный герой с ней остался, часть с Клементиной уже смотреть не хотелось, до конца досмотрела только в надежде что все-таки останется он с Валерией...
Действительно слабый. Никакие диалоги, абсолютная дисгармония с производственной тематикой. За исключением минутного появления Трошина, и исполнении им недурной песни, а также персонажа Вертоградова, смотреть абсолютно нечего. Любителям советского кино он может показаться приятным, особенно если втянешься в просмотр, но если стремиться к объективности, фильм посредственный.
Хороший фильм. Не слишком перегружен идеологией, чтобы оказаться обычной агиткой. Понравился молодой и красивый Конкин в роли стопроцентноположительного, почти идеального комсомольца. Ну может, разве что, пафоса многовато в образе. Но без приторности. Фильм больше, все же, о личных отношениях между людьми, нежели о производственных проблемах. Этим и замечателен. В общем, "Любовь, комсомол и весна".)))
Действительно, очень хороший фильм, который я смотрела очень давно, но отлично запомнила и В.Конкина, который был уже известным актером и юную С.Родину, известную театральную актрису. В кино она, кажется, больше не снималась.
Очень люблю этот фильм, один из лучших на "производственную тему". Владимир Конкин такой милый. После перестройки показывали, по-моему только раз по "Культуре" - и то "большое" достижение.