Певучая Россия (1986)

1986

Смотреть фрагменты

1 2

• 5   Кузьменко Вячеслав  (Челябинск)  15.07.2009 08:38
    Замечательный фильм,посмотрев, его в конце 80-х для себя решил, приобрести на видео фильм"Певучая Россия",где поют прославленные певицы; А.Прокошина, М.Мордасова, В.Клоднина и сам хор имени М.Е Пятницкого. Я удивляюсь каналам ТВ Россия и Культура, которые 20лет недают нам возможность, посмотреть вновь его. Я считаю,что кинокартина снятая о русской культуре,традициях, о песенном фольклоре- является "достоянием", чем и является фильм "Певучая Россия".
  • 4   Красов Анатолий Михайлович  (Москва)  13.01.2009 22:39
    Все прекрасно...
  • 3   Семенов Василий  (Москва)  21.12.2007 01:00
    В детстве довелось участвовать в эпизоде этого фильма, а сам фильм так и не удалось посмотреть. Если есть информация, подскажите где его можно скачать.
  • 2   Медведева Юлия   23.10.2007 00:20
    Я бы тоже хотела посмотреть этот чудесный фильм о создателе и руководителе русского нородного хора - Митрофане Ефимовиче Пятницком. Фильм потрясающий.
  • 1   Синельников Иван  (г. Киев)  01.09.2007 22:03
    Ещё в детстве мне пришлось посмотреть фильм, который для меня был как музыкальным открытием , так и историческим. К большому сожалению, нет возможности увидеть его ещё раз. Наверное я не один, кто хотелбы с удовольствием посмотрелобы его ещё раз.
    А ещё лучше было бы, приобрести его, но только никак не найду,

1 2