Охота на дракона (1986)

Охота на дракона кадры из фильма

Охота на дракона

Caza del dragón, La

1986

• 8   alex--1959   04.12.2020 01:51
    Средненький, явно малобюджетный, политический детективчик советского перестроечного периода. Так, просмотреть и забыть!
  • 7   Епифан   20.04.2014 01:25
    Да, эта "штука" посильнее Покаяния и Холодного лета 53-го...
  • 6   Филси  (Самара)  23.06.2011 22:33
    Фильм один из лучших того времени, рекомендую.
  • 5   Krem  (Санкт-Петербург)  22.12.2010 23:25
    Вчера этот фильм снятый в период перестройки показывали по телевидению.

• 4   данила  (ростов)  29.11.2010 15:21
    уважаемый Кыноман! В данном случае Ваши реплики не уместны,ибо фильм снятый великим узбекским художником Латифом Абидовичем Файзиевым не имеет ничего общего с просоветской пропогандой.Это фильм о том,как люди могут влиять на погодные условия.Придет время и Вы убедитесь что это так! С уважением Алишер(один из создателей фильма).
  • 3   данила  (ростов)  29.11.2010 14:59
    фильм затронул те аспекты,о которых ни мы,ни кто-либо другой пока понятия не имеем.А то,что было летом в России-это не метереологическая война?
  • 2   алишер  (москва)  12.11.2010 03:10
    в настоящее время он очень актуален. и вы это поймете со времерем. С уважением. Алишер
  • 1   Кыноман  (Тернопіль)  12.10.2010 19:21
    К сожалению, фильма на трекерах нет. Хочу предположить, что он по содержанию демагогический, как видно из описания. Стоит просто сравнить пути развития обоих Корей или Германий и тогда более непредубежденно прочитать "Спецслужбы США пытаются свергнуть народно-революционное правительство республики."