№7 Владимир Плотников
Недурственная, бойкая и очень даже занимательная история не столько о шпионах или секретном фармацевтическом производстве, сколько чистой воды романтика, где главный персонаж - Матушка Тайга, до жути красивая и дикая, дремучая и нежная, камерная и панорамная - несказанно разная, но всегда великая, как Сибирь, коей должна бы прирастать и нынешняя Россия.
А еще совы, орлы, олени, барсы, медведи и... его величество тигр, участвующий в рискованных (для исполнителей) трюках. Для 58 минут экранного существования - динамики тут, минимум, на 4-5 серий современного, в том числе "таежного" сериала. А уж о качестве игры уместнее тактично промолчать сразу после прочтения фамильного арт-списка: Колофидин, Дружников, Анат. Кузнецов, Боголюбов, Юина, Емельянов etc. сообщение было отредактировано в 23:22
Фильм о тайге - прекрасной и величиственой. Отбросим шпиона - фильм снимался в 1954 г. Главное в фильме - тайга, дружба , помощь друг другу. А песня Миону - лучшая песня -Солнце, солнце свети, помогай мне в пути. мы с тобою друзья - ты и я. Солнце, солнце - СВЕТИ! Помогай нам в пути.