№988 Риманта
Мало того! Она опять в положении. Скоро будет 11. И останавливаться супруги не собираются
Ну и что, что 11 детей? Мой муж подружился в школьные годы с мальчиками, из семьи где росло 13 детей. Дело в том, что старшие дети, уже выросли у них были свои семьи, мама с дочкой вместе родили, не все 13 жили с мамой-папой. Я когда побывала в их доме, признаться удивилась как они там жили - дом из трех комнат и кухни. Но это частный сектор - летом у них была летняя кухня - они там готовили. Был огород. Муж рассказывает, что все дети что-то делали по дому, помогали. Родители не ходили с детьми в парки, прогулки - с младшими это делали старшие. И все дети выросли нормальными людьми, за исключением двоих - стали выпивать. Самая младшая уехала в Америку и постепенно всех их туда переманила. Старшего брата никак не хотели принимать, потому-что он бывший член КПСС, но потом все рано дали добро. Но нужно отметить, что мать была немка, и она верила в Бога всю жизнь, и там этим занималась. Из всех детей и внуков только одна внучка поддержала бабушку в вере. Больших семей сами дети не завели, как обычно - один-два-три ребенка.
Ну и что такого, люди и так живут, может им нравится. Хотя я такой коммуны не представляю, это же адский труд, но некоторые так умеют организовать своих детей, что все у них ладится. По первости может и трудно, а потом когда дети выросли - наоборот - подмога.