Однажды, двадцать лет спустя (1980)

Однажды, двадцать лет спустя кадры из фильма

Однажды, двадцать лет спустя

1980

Смотреть Однажды, двадцать лет спустя (1980) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

• 1015   Елена Самодина  (Ижевск)  19.08.2018 14:23
    №1011 Ольга Сергеева
    Тогда классы были по 40 человек, пришли на вечер явно не 40.
    Это преувеличение насчет 40 человек, я закончила школу в 1977 году и училась в Перми и Ижевске и школы меняла из-за пепреездов, но даже младшие классы были численностью около 30 человек, плюс, минус 3 человека. Хотя мождет в Москве порядки были другие, но сомнительно
    Меня заинтересовал вопрос - что за артист играет переводчика фрарцузской группы, об этом нигде не саазано.
  • 1014   Ольга Сергеева   19.08.2018 10:12
    Профессия военного вообще довольно опасная.
  • 1013   Синеман (Карелия).   19.08.2018 02:25
    № 1009 Ольга Сергеева.
    В фильме точно указано, что Толя-2 Цветов погиб в прошлом году, при исполнении какого-то особо важного задания.
  • 1012   balkon7  (Самара)  19.08.2018 01:42
    №1011 Ольга Сергеева
    Тогда классы были по 40 человек, пришли на вечер явно не 40.
    Да дело то не в числе выпускников. Вопрос в том - почему не показали одноклассников с простыми профессиями? Простые работяги в любом классе есть, если это не какая то спецшкола с уклоном в науку или дипломатию.
  • 1011   Ольга Сергеева   19.08.2018 01:39
  • 1010   balkon7  (Самара)  19.08.2018 01:35
    №1009 Ольга Сергеева
    ... Алкаши и бомжи на встречи выпускников как-то не ходят.
    Не ходят, но класс то пришел похоже весь, значит алкашей и бомжей в их классе не получилось, это хорошо, да их и нельзя показывать было тогда если бы и были. Но рабочих пару человек, слесарей или водителей там могли бы показать, или были кто и я пропустил?

• 1009   Ольга Сергеева   19.08.2018 01:30
    №1007 Синеман (Карелия).
    Фильм - чистейшая советская лживая показуха. Класс, как и в фильме про Алису, сплошь академики, писатели, музыканты и прочее елейное. А где же алкаши, бичи, бомжи... Да еще есть герой посмертно. Похоже, что в советском кино это первый намек на события в Афганистане.
    Алкаши и бомжи на встречи выпускников как-то не ходят. При чём тут Афганистан?! Всюду намёки мерещатся? Там ясно сказано, что Толя "Второй" погиб несколько лет назад.
  • 1008   balkon7  (Самара)  19.08.2018 01:03
    №1007 Синеман (Карелия).
    Первый раз смотрю, и тоже это заметил. Что это за класс такой совсем не похож на жизнь.
  • 1007   Синеман (Карелия).   19.08.2018 00:56
  • 1006   Беспечный ездок  (Тверь)  25.07.2018 12:48
    Вот интересно, почему Валера (А. Потапов) на встрече выпускников заикался? Он кого-то опасался?
  • 1005   Вильгельмина   07.02.2018 12:17
    №1004 Бетти
    Героиню Егоровой любят одноклассники ,потому и зовут на встречи. Просто у ее одноклассников есть чувство юмора.
    Во всём должна быть мера.
  • 1004   Бетти   05.02.2018 07:25
  • 1003   Вильгельмина   04.02.2018 13:09
    №1002 Бетти
    Она просто приколистка.
    Но не всем понравились её приколы.
  • 1002   Бетти   04.02.2018 12:16
    Она просто приколистка.
  • 1001   Вильгельмина   04.02.2018 12:15
    №1000 Бетти
    Так она почти ко всем несправедлива. Счастливчиков и везунчиков немного. Из чего видно, что к героине Егоровой судьба была неблагосклонна?
    Потом-то конечно, у неё жизнь наладилась ( по крайней мере, есть дочь).Но героиня Татьяны Егоровой какая-то невоспитанная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57