Новые приключения неуловимых (1968)

Новые приключения неуловимых кадры из фильма

Новые приключения неуловимых

1968

Смотреть Новые приключения неуловимых (1968) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

• 556   Петр Коровин   30.09.2024 09:34
    Вот Данька предупреждал Валерку, что в контрразведке "дураков не держат", а тот стал наивно "заливать" Овечкину о каком то "французе" водившего его в Летний сад (это то в 20 веке? Гувернеры французы отошли еще к царствованию Александра 2), стал "цитировать Евгения Онегина" (прямо как Иван в фильме "Курьер" - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...").
    Штабс-капитан сразу "раскусил" этого "осла"..
  • 555   Pierre Dhalle   31.08.2024 07:09
    №554 Грачи прилетели
    если сценариста два, то кто- то второй обычно лишь номинально.
    А если сценаристов четверо или пятеро, кого из них считать номинальными?
  • 554   Грачи прилетели   30.08.2024 22:58
    Артур Макаров?...сценарий писал?
    да а а..., если сценариста два, то кто- то второй обычно лишь номинально.
    Наверно , писал Макаров.

Кеосаян , максимум, наверняка, лишь синопсис,
    а все что стреляет и взрывается писал Макаров.

• 553   Жерар  (Москва)  28.07.2024 20:43
    Про бильярд

1. Нам показывают Овечкина как очень опытного бильярдиста.
    Но по этикету контригрок не должен становится по линии прицела удара (линия Бьющий — кий — 2 шара), чтоб не сглазить удар. Но Овечкин встает именно таким запрещённым образом, чтоб верно получить бонбой из слоновой кости в тушку.
    2. Как-то надуманно видится, что комбинация уже выбитых шаров составила именно шифр: 9, 1, 4. Игроки кладут шары произвольно, а не по заказу Овечкина.

• 552   Амвросий Амбруазович   28.07.2024 16:15
    Хуже некуда. Кеосаян набрал себе профанов.
    Поручик со сторожевика (Алексей Бахарь) ходит во всех трёх (ещё бильярд и конвой Даньки) эпизодах в погонах капитана. Мелким офицерам вешают поголовно на шеи редчайший генеральский орден св. Георгия III и даже уникальный II степени. (у того же "поручика"). Позор!
    Ситуация с "Мстителями" мне напоминает ситуацию с "Зловещими мертвецами". Сэм Рейми изначально снимал стёб над фильмами про зомби. В результате снял культовый ужастик. Поэтому в следующих частях он сознательно сгущал степень абсурда и юмора. Нечто получилось и у Кеосаяна. Во второй и третьей частях ему уже, похоже, было по фиг - правдиво или нет. Стебаться, так по полной!
  • 551   Жерар  (Москва)  28.07.2024 15:59
    Про советских консультантов

Хуже некуда. Кеосаян набрал себе профанов.

• 550   Билли Бонс  (Екатеринбург)  03.04.2024 14:51
    №549 Питер Сало
    Александр Ахматов уже написал:
    12 августа 1968 года в тонателье "Мосфильма" Ивашов записывает романс, а на следующий день снимают этот эпизод в павильоне.

Конечно, пел Ивашов. Разве можно спутать его с баритоном Гуляева.
  • 549   Питер Сало   03.04.2024 14:42
    Александр Ахматов уже написал:
  • 548   GaryVan  (Санкт-Петербург)  02.04.2024 18:31
    №547 Питер Сало
    Вчера в передаче "Игра в кино" ведущий сказал, что в фильме песню "Русское поле" за Ивашова исполнял Юрий Гуляев.
    Вот те на.
    Впрочем, Белоголовцеву уже не раз подсовывали непроверенную инфу.
    Хорошо бы ведомость посмотреть - кому за вокал заплачено.
    Зачем ведомость? Там, просто слышно, что это не Гуляев. А вопросы эти показывают уровень образования телевизионщиков. Они, не просто должны знать такие вещи! Но у них и интернет перед носом! Возьми и загляни, ёптыть!Позови музыкального редактора, или любого музыканта, который имеет слух и спроси. Они должны на слух ответить, что это - Ивашов! Ну... Если они тоже, своё училище не с "волчьим билетом" закончили.
  • 547   Питер Сало   02.04.2024 15:39
    Вот те на.
    Впрочем, Белоголовцеву уже не раз подсовывали непроверенную инфу.
    Хорошо бы ведомость посмотреть - кому за вокал заплачено.
  • 546   Питер Сало   02.04.2024 15:36
    №544 Elena Kom
    Чей портрет висит в кабинете Кудасова? Врангеля, что ли?
    Белая армия, Черный барон...
    Он самый
  • 545   Алексей60   21.02.2024 13:26
    Очередной раз по ТВ смотрю этот фильм и очередной раз мне кажется, а может быть и нет, что поручика в исполнении Алексея Бахаря озвучивал Евгений Вестник.
  • 544   Elena Kom  (Москва)  21.01.2024 06:56
    Чей портрет висит в кабинете Кудасова? Врангеля, что ли?
  • 543   nord   14.01.2024 17:11
    Буба говорит белым смешной набор слов. В переводе он означает-В Буэнос-Айресе,дурачок,люби меня крепко. Он дурачится. К песне пароль не имеет никакого отношения.

• 542   Игорь из Минска   14.01.2024 16:30
    Умиляет пароль, озвученный Бубой Кудасову во время его бенефиса в контрразведке:
    - Буэнос-Айрес шлимазл бесаме мучо!
    Как он утверждал, это по-испански. Конечно, особенно "шлимазл".
    А песня "Бесаме мучо" появилась лет через двадцать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29