Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)

Несколько дней из жизни И.И. Обломова кадры из фильма

Несколько дней из жизни И.И. Обломова

1979

Смотреть Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27

• 129   Дарк  (Уральск)  24.05.2017 17:01
    Про "последнюю инстанцию" пишете вы, а не я. Я написала свое мнение.
    №127 Ариадн@
    Дарк, а с чего вы взяли, что ваше мнение это истина в последней инстанции. Лично мне (да и многим другим, судя по предыдущим постам) игра Елены Соловей доставляет большое удовольствие.
  • 128   январь  (Москва)  24.05.2017 16:33
    Вершина-то вершина. Вот тут писали. что Богатырёв сам хотел сыграть Обломова. Пытаюсь представить кто бы был рядом с ним Штольцем. Добродушный, мягкий, ленивый, мечтательный Табаков и энергичный подтянутый Юрий Богатырёв. Он ведь выше Табакова. Так каким же должен быть Штольц, чтобы как-то соответствовать Богатырёву-Обломову? В юности я больше всего любила именно Штольца. Он был моим героем, примером...
  • 127   Амальтея   24.05.2017 16:05
  • 125   Дарк  (Уральск)  24.05.2017 14:15
    Я рада за всех. Пусть все пишут правду. "Платон мне друг, но истина дороже" - не знаю сколько тысяч лет назад было сказано.
    №124 Вайра
    Какую правду? Ваша "правда" полная неправда. А в искусстве здесь все разбираются и у всех вкус)))
  • 123   Дарк  (Уральск)  24.05.2017 13:24
    Я не наговариваю, только правду пишу, в искусстве разбираюсь, вкус имею, плохую игру от хорошей могу отличить.
    №122 Бетти
    И игра везде разная ,и в серьезных фильмах много сыграла. Все люди узнаваемы по внешности. Ей, что ли, в масках играть? Не наговаривайте. Грех это.
  • 122   Бетти   24.05.2017 11:32
  • 121   Дарк  (Уральск)  24.05.2017 11:14
    В классике, да и вне ее Соловей особо не блистала, игра везде однообразная, и по голосу, и по внешности всегда узнаваема. На серьезные фильмы ее мало звали.
    №114 Катринхен
    Ну может быть, я и не права насчет Е.Соловей. Посмотрела ее Фильмографию, да, я немного видела из ее ролей в киноклассике. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:01</div>
  • 115   larisssa   24.05.2017 09:02
    Прекрасный фильм.
  • 114   Катринхен  (Москва)  24.05.2017 08:51

• 113   нвч по-прежнему  (Красноярск)  23.05.2017 23:51
    №112 январь
    №111, нвч по-прежнему (красноярск), согласна полностью. Только что на ветке "Ищите женщину" вступилась за неё. А тут такие вердикты выносят актрисе.Мне иногда представляется, что Елена Соловей своей манерой игры внесла особое очарование в образ Ольги, в тот образ, который рисовал себе в мечтах Обломов, который увлекал его, возносил над обыденностью, как нечто воздушное, неземное. Елена прелестна в этой роли.
    Абсолютно согласна! Вообще этот фильм - одна из вершин в творчестве Михалкова, Соловей, Табакова и Богатырева.
  • 112   январь  (Москва)  23.05.2017 23:47
  • 111   нвч по-прежнему  (Красноярск)  23.05.2017 17:06
    №109 Катринхен
    ... Обломов постарел до времени, так что вполне подходит Табаков. Ну а Соловей Елена - конечно, ей вообще нельзя классику играть - не тянет.
    Соловей блестяще играла в экранизациях Чехова, Тургенева, Лескова, Горького, Каверина, Островского, в экранизациях двух романов Гончарова, Стивенсона, Г.Мало. И всё это прекрасные фильмы.
  • 110   Юрий 1962  (Винница)  23.05.2017 12:24
    №108 Дарк
    В этой сцене можно заметить, что телесно Богатырев выглядел действительно крепким мужиком, чуть ли не богатырем действительно. Корпус настоящего атлета. И ему в молодости спокойно доверяли роли мужественных героев, бойцов. А в реальной жизни, как оказалось потом, он был по характеру абсолютной противоположностью своему внешнему виду. Михалков даже признавался, что в сценах потасовок ему приходилось буквально учить Богатырева кулак сжимать правильно. Табаков говорил, что в действительности Штольцем был скорее он, а не Богатырев.
  • 109   Катринхен  (Москва)  23.05.2017 12:09
    №108 Дарк
  • 108   Дарк  (Уральск)  23.05.2017 11:46
    Табаков староват для роли Обломова, видно, что ему не 35 и не 40 лет. Роль Ольги размыта, актриса очень плохо играет. Сценка в бане, когда Штольц крепко обнимает и не отпускает Обломова, и Обломов говорит, чуть не плача "не люблю, не люблю" - очень близка Михалкову, да и Богатыреву.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27