Небесные ласточки (1976)

Небесные ласточки кадры из фильма

Небесные ласточки

1976

Смотреть Небесные ласточки (1976) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

• 9   Рыжий Эдуард  (Рига)  09.03.2009 02:45
    так , оказывается, это было приятно!
  • 8   ника   05.02.2009 20:46
    прекрасный
  • 6   Лидия  (Пермь)  30.12.2008 23:51
    С удовольствием отдаю свой голос за этот фильм! Великолепный актерский ансамбль, прекрасная работа оператора, в целом фильм замечательный, фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА !
  • 5   ольга  (тамбов)  26.12.2008 20:17
    И правда, матушка Каролина, в исполнении Ирины Губановой, просто восхитительна. Мой Любимый персонаж в этом фильме.
  • 4   Марина Левашко  (Санкт-Петербург)  26.12.2008 17:26
    Ну почему так мало голосов за этот удивительный фильм? И почему так мало откликов? В нем все замечательно. И даже не только главные актеры - Ия Нинидзе, Андрей Миронов и Сергей Захаров. Мне больше запомнилась в этом фильме пара Ширвинд и Губанова. Одна только фраза "Если бы тебя могла видеть наша мама,,," - "Это если бы ТЕБЯ могла видеть наша мама".
    Очень люблю этот фильм. И хотя купила уже его на диске - все равно с удовольствием смотрю по ТВ
  • 3   Андрей  (Питер)  10.11.2008 21:10
    Замечательная старая комедия. Добрый, светлый, как-бы воздушный фильм. Прекрасная музыка, волшебные танцевальные номера. Ну, и конечно же потрясающий актёрский состав. Перечислять мастеров экрана не буду. Люблю этот фильм много лет.
  • 2   Светлана  (Киев)  14.05.2008 20:22
    Смотря этот фильм хочется не только петь, но и танцевать! Замечательная музыкальная картина!
  • 1   Пекарская Алла  (Кадима - Израиль)  13.02.2008 00:08
    Прекрасный фильм, красивая музыка, замечательные актёры!

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22