Небесные ласточки (1976)

Небесные ласточки кадры из фильма

Небесные ласточки

1976

Смотреть Небесные ласточки (1976) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

• 72   Мирная Ната  (Киев)  26.07.2011 19:49
    Только что послушала Квинихидзе.
    На роль майора был утвержден Высоцкий, но он не смог играть и Ширвиндт выручал в срочном порядке.
    Роль лейтенанта должен был играть Боярский, но он отказался ради "Старшего сына".
    А Гурченко хотела главную роль, но когда ей досталась Карина, она четко решила - все равно буду лучшей. И сделала всех.
    Про съемки в Крыму - это песня, вместо запланированных 3 недель группа провела там 3 месяца. Спонсоры - винзавод. В съемочной группе молоденькие актрисы 3-х питерских театров и мюзик-холла.
    Когда Ширвиндт или Захаров рассказывают о съемках - посмотрите на глаза этих котов.
    А Миронов - душка, он же всегда влюблялся в партнершу, ему так было надо, а тут 14-летняя девочка, Как я играть буду?! Ничего - мама ее помогла - кормила его домашней грузинской едой.
    Я представляю эту прелесть - лобио, сациви, хачапури...

• 71   А.Ю.  (Москва)  24.07.2011 20:32
    Прелесть, а не фильм! Восхитительная музыка! Блистательный актерский ансамбль! Изумительный легкий юмор! Действительно, какой-то вечной молодостью веет от этой картины.
    Смотрите "Небесных ласточек" вновь и вновь и хорошее настроение вам обеспечено!
    Браво!
  • 70   Сабурова Ольга  (Верещагино)  02.05.2011 22:33
    Люблю этот фильм. Спасибо тем, кто его создал. Огромное спаибо!
  • 69   Слава  (Краснодар)  20.12.2010 02:58
    На № 66. То, что Денизу сыграла Нинидзе, а не Дриацкая - ну так режиссёру, наверное, требовалась в первую очередь танцовщица, а не певица. По тому же Труффальдино - там же за него поёт Боярский, и нас не смущает, что мы видим в кадре не его, а Райкина.
  • 68   Михаил (Амстердам)   19.12.2010 01:36
    Знаете, есть выражение - кружится голова. В позитивном смысле. Когда я смотрю =Небесные ласточки= у меня кружится настроение. Лето, юг, прекрасная музыка, любимые обожаемые артисты...
  • 67   Слава  (Краснодар)  18.12.2010 21:42
    С детства, когда я впервые увидел его, фильм этот казался мне большим двухсерийным праздником.

А сейчас, когда я пишу этот пост, это кино смотрят мои дети, подпевают песне воспитанниц и хохочут над вылетевшим от Карины Селестеном-Флоридором.

Бывают фильмы, которым знаком рецепт вечной молодости!
  • 66   Павлуша  (Рыбинск)  10.11.2010 20:17
    Один из лучших отечественных мюзиклов. Качественно переработан сюжет, убрана вся социальная подоплека. Занятно, что никто не упоминает, что музыка невполне оригинальна - использованы темы из старого французкого фильма... Музыка, вокал - фактически идеальны, точно попадают в жанр. К драматической игре Ненидзе возможно есть вопросы, но это выбор режиссера (странно, что не сыграла сама исполнительница вокальной партии - Дриацкая, ей в ту пору было 25, и выглядела она супер - "Труффальдино" снимался за полгода до "Ласточек")
  • 65   Дымок  (Марьина роща)  10.10.2010 17:33
    весёлый добрый фильм.актёрское пение Андрея Александровича Миронова и Людмила Марковна как всегда на высоте.танцы тоже очень понравились в фильме.и ещё роль Ширвинда особенно понравилась , просто изумительно смотрится.нет смысла говорить об остальных героях этого кино ибо играли и пели великие мастера - давно не показывали его вот что плохо.смотреть то сейчас не чего!
  • 64   телеман   07.10.2010 21:55
    Какое счастье,что Леонид Квинихидзе сделал 2 серии,а не 3.Мне из-за этого тошно было смотреть даже на Фернанделя
  • 63   Синеман   07.10.2010 14:31
    Фильм замечательный, музыкальный, с запоминающимися репликами. Французский видел зо лет назад, но Фернандель запомнился. Он талантлив. Стоит ли сравнивать два фильма. Это у них "за бугром" главное скривить лицо под " де Фюнеса" и повторять слово "з......". У нас же воспринимается музыка, интонация голоса, удачная шутка. Даже слепому трудно не узнать по голосу Гурченко, Миронова, Ширвиндта. Фильм этот надо не смотреть а слушать. С особым удовольствием смотрю и слушаю первую серию "Пансион". Какая природа, а цветники восхитительные. Квинихидзе талантливейший режиссер. Он за год до "Небесных ласточек" создал шедевр - "31 июня".
  • 62   Лумалия   11.08.2010 20:04
    Нинидзе тогда было 14 лет это она сама сказала в программе "Пусть говорят".

• 61   Войтюк Светлана  (Пермь)  28.07.2010 21:05
    Мне так кажется, многие просто забыли на странице какого фильма находятся, к чему обсуждать другое? С 45 по 55 пост, по-моему не по адресу...
    Фильм впервые посмотрела девченкой, шел поздно, к счастью родители уехали в отпуск, дома была с бабушкой и вдруг этот фильм!
    Наверное это все-же романтический возраст, но я была в восторге, и сейчас смотрю его как хорошее воспоминание о детстве,
    Уже потом , будучи взрослой узнала, что Нинидзе в ту пору было всего 15-16 лет, да для такого возраста замечательная игра!
  • 60   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  06.07.2010 21:44
    Один из двух лучших мюзиклов Леонида Квинихидзе. Превосходен, как всегда, Андрей Миронов, очень хороша Ирина Губанова, очаровательна Ия Нинидзе, и Гурченко, которую я вообще не очень люблю как актрису, идеально сыграла роль Корины.
  • 59   Лумалия   06.07.2010 16:23
    Очень Лёгкий, приятный фильм. Под него хорошо отдыхается. Мне особенно нравится вступительная песня "вечно юн и прекрасен мир".
  • 58   nikperez  (Москва)  11.06.2010 20:19
    В смысле - наоборот. Шубарин - прекрасно и великолепно!..

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22