Небесные ласточки (1976)

Небесные ласточки кадры из фильма

Небесные ласточки

1976

Смотреть Небесные ласточки (1976) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

• 88   Григорьев Сергей  (Санкт-Петербург)  12.05.2014 23:05
    Моя мама смотрела этот фильм каждый раз, как только он значился в программе на доступном канале - там же играл ее кумир Сергей Захаров! И сейчас, когда ее уже нет в живых, мы с отцом смотрим его при малейшей возможности. Может, и наивно что в нем - но все же фильм видится заслуживающим высочайшей оценки.
  • 87   sportac  (Санкт-Петербург, Петродворец)  06.04.2014 11:34
    Я тоже очень люблю этот момент!
    №84 Бетти
    Мне очень нравится эпизод, когда Флоридор напевает музыку из "Соломенной шляпки". Чудный прикол.
  • 86   nikperez  (Москва)  23.10.2013 14:52
    Выпьем за маэстро? То, что прилично в оперетте...
  • 85   nikperez  (Москва)  23.10.2013 14:49
    №82 REXTHER
    А по-моему Лена Дриацкая сыграла, как надо.
    Там все сыграли, как надо, а особенно здешний ресурс... ресурс - не обижайтесь :) что же... жить-то хоцца :) ... а в то же время оригинально решён вопрос оперет ты... с ума сойти, какой голос у Елены Дриацкой!
    Ну... там лучше всего Лебедев :)
  • 84   Бетти   16.03.2013 11:14
  • 83   Американка  (New York)  19.08.2012 22:24
    prekrasny film, vsegda peresmatrivaju ego s udovolstviem
    interesno, zametil li kto, vo 2 serii, geroy Mironova napevaet pesenku o solomennoj shlyapke (nachalo) i govorit geroine Niidze o shlyapke ob italyanskoy solomke. Navernoe eti 2 fil'ma snimali odnovremenno. no poluchilos smeshno
  • 82   REXTHER  (Волгоград)  18.03.2012 18:22
    А по-моему Лена Дриацкая сыграла, как надо.
  • 81   Галина.Н  (Химки)  17.02.2012 15:54
    чудесный фильм
  • 80   Ивлев Игорь  (Санкт-Петербург)  24.12.2011 22:15
    Марина Евстигнеева (Нижний Новгород)
    Какое счастье,что прекрасная певица Дриацкая не сыграла главную роль.Она крайне неубедительно выглядела в роли юной невесты в "Труффальдино...",когда пела "жить осталось так мало,мне уже 17 лет!".

А как она должна была бы выглядеть, чтобы быть убедительной?
  • 79   Марина Евстигнеева  (Нижний Новгород)  24.12.2011 21:59
  • 78   Михаил (тот же)  (Амстердам)  27.07.2011 09:49
    Ната, спасибо, действительно итересно, много деталей как снимали любимые фильмы. Рекомендую.
  • 77   Мирная Ната  (Киев)  27.07.2011 09:34
    Михаил, и остальные соотечественники за рубежом, всем советую посмотреть весь цикл этого проекта - 32 серии о легендах Ленфильма.
  • 75   Михаил (тот же)  (Амстердам)  26.07.2011 21:41
    Ната, а что за передача была ? Может смогу найти в интернете.
  • 74   Мирная Ната  (Киев)  26.07.2011 19:58
    И еще - на кадре № 29 Гурченко у пианино, жалко, что кадр неполный, за пианино сидит и аккомпонирует композитор фильма Виктор Лебедев, он играет в этом фильме тапера, он есть и в других эпизодах фильма, когда в варьете идут репетиции.
  • 73   Мирная Ната  (Киев)  26.07.2011 19:53
    И еще момент - Елена Дриацкая не только пела за Нинидзе, она полностью озвучила ее роль

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22