Небесные ласточки (1976)

Небесные ласточки кадры из фильма

Небесные ласточки

1976

Смотреть Небесные ласточки (1976) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22

• 202   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  17.01.2017 18:41
    Разумеется. И ничего, и нигде, и ни куда не проваливалось:). Все три фильма шикарные, а Мэри Поппинс вообще была суперпопулярна. У нас в Узбекистане, во всяком случае
    №183 Лизбет
    Обожаю и Ласточек ,и 31 июня, и Мэри Поппинс, и всегда с удовольствием их смотрю. И ничего нигде не проваливалось.
  • 201   Вячеславлев  (Москва)  17.01.2017 12:54
    Вобщем ласточки куда то улетели из обсуждения.
  • 188   Лукьян Зареченский   16.01.2017 18:02
    №182 Эдит
    ... Ваши слова не очернят мною любимый фильм. Почему я не должна верить человеку, который все это пережил, а верить вам? Вы были участником тех событий?
    Да . Я лично разнимал дерущихся . :) После этого конфликта ваш любимец и загремел . Тогда появилась статья '' Хулиган из Ленконцерта '' . Но , конечно , СЗ был оклеветан и осуждён невинно . Кто б сомневался - как пьянствовать и бузотёрить , так здоровЫ . Как отвечать , так овечки невинные ...И с чего вы взяли что я очерняю ваш любимый фильм . Оно мне надо ? :-)
  • 186   Ивлев Игорь  (Санкт-Петербург)  16.01.2017 16:20
    Т-татьян@
    А про судьбу "31 июня" хорошо известно, почему фильм долгое время не показывали. У меня была пластинка с песнями из фильма "31 июня", купленная в начале 80-х, но я удивлялась, что фильм тогда не видела.
    nord

В августе 1979 года, во время гастролей Большого театра, Александр Годунов остался в США. Это событие привлекло внимание всей мировой прессы, потому что в аэропорту американскими властями был задержан самолет, на котором в СССР возвращалась жена Александра Годунова — солистка Большого театра Людмила Власова.
  • 185   nord   16.01.2017 16:18
    № 184 Т-татьяна
    про судьбу "31 июня"
    Хорошо помню его просмотр. Фильм очень понравился. И не только мне. На работе все его только и обсуждали. Вспоминали песни из него. Очень жалели,что фильм больше не показали. И недоумевали,почему. А вот "Мэри Поппинс" я толком не смотрел. Мне он уже показался детским. А вот "Небесные ласточки" показался не так плохим. М.б. потому,что тогда был молодым. Хотя и сам фильм был хорош.
  • 184   Шиповник   16.01.2017 16:12
    №102 Мономах
    ... Согласен. Фильм провалился. Кстати, и «31 июня», и "Мэри Поппинс" того же режиссёра оказались не лучше.
    Тоже решила отреагировать. Поскольку прекрасно помню, что первый показ "Мэри Поппинс, до свидания" прошёл с триумфом. Это фильм детства. Критики могут сейчас писать что угодно, но тем, для кого фильм снимался, понравилось. А про судьбу "31 июня" хорошо известно, почему фильм долгое время не показывали. У меня на пластинках были песни из фильма "31 июня", но я удивлялась тогда, что фильм не видела.

• 183   Лизбет   16.01.2017 03:52

• 182   Эдит  (Латвия)  15.01.2017 21:23
    №181 maslov.wal
    ... Государь император что ли ? Ну а если вы о тогдашнем руководителе города на Неве , тогда добрый совет - поменьше слушать всякую брехню от С.Захаровых и им подобных господ ...:-)
  • 180   Эдит  (Латвия)  15.01.2017 14:54
    №102 Мономах
    И "НЛ" и все эти фильмы очень мной любимы много лет. Даже не ожидала, что по прошествии многих лет узнаю, что они были "провальными". Мое мнение, что этот фильм не заслуженно редко транслировали по телевизору. Полагаю, что этому есть ответ - Романов.
  • 178   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  10.10.2016 08:33
    Понятно, что конец 19-го века, но впечатление, что вся эта безоблачная жизнь где-то там...в другом измерении. А фильм хорош в своем жанре! Умели раньше несколькими мазками показать и Париж, и Венецию, и Лондон...
    №177 Борис Нежданов
    ... Эпоха в "Соломенной шляпке" и "Небесных ласточках", хоть и условно, но отражена. Примерно конец 19-го - начало 20-го века. Европа до Первой мировой войны. Время, которое дворянству и буржуазии тогда казалось золотым веком. И никто не мог предположить, что придёт 1914 год, и всё это благополучие рухнет...
  • 177   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  10.10.2016 07:49
  • 176   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  10.10.2016 00:02
    Милый фильм и профе'сиональный.Никакая"Шляпка" и рядом не лежала.Светлый фильм, снятый в светлое время. Но, смотря такие фильмы,иногда думаешь: какое-то в них безвременье. Нет в мире войн, горя, нищеты, проблем и так далее. А есть только песни, пляски, чистота, красота, счастье, счастье,счастье! Понимаю-закон жанра! И все же, все же..!
  • 173   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  09.10.2016 23:04
    Мужские лица и тела неинтересны. На женщин можно смотреть бесконечно:).И кривлянья Ии Нинидзе очень милы и забавны!
    №172 maslov.wal
    ... Хм ...Ваше хобби навело на неполиткорректную мысль . :-) А как же фото юношей и мужчин ?
  • 168   Лукьян Зареченский   09.10.2016 21:17
    №167 Риманта
    Ширвиндт всегда хорош! Но почему многим не нравится Ия Нинидзе? Переигрывает? Но это допустимо в таком фильме
    По моему сама актриса не виноватая ( как Анна Сергеевна из '' БР'' ) . Тут режиссёру-постановщику надо выволочку дать - нельзя так много и назойливо в течениие фильма , извините , совать зрителю под нос одну и ту же , пусть даже смазливую мордашку - перебор .
  • 167   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  09.10.2016 21:12
    №166 нвч по-прежнему
    Фильм смотрела несколько раз только из-за Гурченко и Захарова. Ия Нинидзе в этом фильме не понравилась. Очень хорош Ширвиндт.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22