Небесные ласточки (1976)

Небесные ласточки кадры из фильма

Небесные ласточки

1976

Смотреть Небесные ласточки (1976) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22

• 221   Светлана Петруха  (Днепр)  20.09.2017 21:06
    Хочу вставить свои пять копеек. Обожаю "Соломенную шляпку" - все актеры абсолютно сыграли ОЧЕНЬ хорошо, все на месте, даже трудно кого-то выделить. Фильм не затянут. Музыка шикарна. Не люблю "Небесные ласточки" - затянуто. нудно. Ия танцует хорошо. Но... Как и многие здесь высказывающиеся, считаю, что она слишком кривляется. И до великолепной Одри Хепберн ей далеко-о-о как внешне, так по таланту. Я совершенно не вижу внешнего сходства. Разве что обе тоненькие и темноволосые. Но этого для сходства очень мало.
  • 220   Айч   12.09.2017 11:18
    Такими фильмами засмотришься, и не захочется отрываться. НА ВЕКА!
  • 219   avorado  (Москва)  12.09.2017 06:58
    А у меня в коллекции "Соломенной шляпки" нетути - проблемы биографии :) пора б скачать, пока ядерная война не началась, от чего Господи упаси, как говорил Клим Ворошилов :)
    P.S. Ия Нинидзе + Елена Дриацкая = шедевр в исполнении Квинихидзе при поддержке массы заинтересованных лиц :)
    P.P.S. А какие девушки! :) в этой фильме ваще... :)
    P.P.P.S. Как трудно всех (артистов) перечислить, да и зачем - все уже сделал ресурс :) , но вот, например... :)
    №218 Fred2013
    Вопрос вкуса. Мне Ласточки нравятся намного больше Шляпки, к тому же они стали этапом на пути к подлинному шедевру - 31 июня.
    31 попроще, попопсовее :) .. хотя всё тут - лёгкий жанр. "Шутка - ложь, но в ней есть смысл :) "

• 218   Fred2013  (Haifa)  09.09.2017 19:12
    №217 Юрий 1962
    ... Как раз "Соломенная шляпка" и стала шедевром. К ней какие претензии? А "Ласточки" - єто попытка второй раз войти в одну и ту же реку. Поэтому и результат такой.
  • 217   Юрий 1962  (Винница)  09.09.2017 12:16
    №209 Виталий Иванов
    Чего то фильму не хватило, что бы стать шедевром. И главное с песнями - в общем не получилось. Не хитовые песенки прямо скажем. Может это и есть главная причина провала фильма. Именно провала. Потому как с ТАКИМ актёрским составом это должна была быть "Карнавальная ночь", не меньше. По звуку, цвету, стилю очень напоминает "Соломенная шляпка" (хотя там в общем тоже провал)только ещё хуже. Гораздо хуже. Провал. Всё.
  • 216   amarant   09.09.2017 12:09
    А куда пропадают с сайта некоторые комментарии? Уже не в первый раз замечаю. В принципе ни в удаленных ни в неудаленных комментариях ничего особо интересного нет, но просто сам факт... Самое смешное, что эти люди называют себя "либералами", выступают за "свободу слова" и "против цензуры", но при первой ничтожнейшей возможности эту самую цензуру используют самым жалким и постыдным образом. Противно просто.
  • 215   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  28.04.2017 09:19
    Смешно. Воспитанницы пансиона в супермини. Ноги задирают похлеще танцовщиц канкана в Мулен Руж
  • 211   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  23.04.2017 20:49
    Фильм, безусловно, удался. Уже сколько лет он популярен, песни- великолепные, да каждый второй их напоет, всех персонажей мы знаем по именам, не говоря уж об актерах. Мало того, у фильма счастливая судьба: все эти 4 десятилетия его регулярно показывают по телеку, таким образом, волей-неволей, фильм видели все и знают его все.
  • 210   Ивлев Игорь  (Санкт-Петербург)  23.04.2017 20:36
    Не знаю, чего уж такого ужасного в музыке? Сто двадцать лет она всех устраивала и видимо столько же ещё будет устраивать...
  • 209   Виталий Иванов   23.04.2017 19:45
    Чего то фильму не хватило, что бы стать шедевром. И не понять чего. Хотя если поковыряться... Мужской состав сыграл здорово. Миронов - это Миронов, чего тут скажешь. Ширвиндт - то же самое. Непонятно правда зачем здесь певец Захаров - провал абсолютный. Но вот женский состав подкачал. Слабенько, невыразительно. Даже Гурченко, уж куда казалось бы, но то же как то вяленько. И главное с песнями - в общем не получилось. Не хитовые песенки прямо скажем. Может это и есть главная причина провала фильма. Именно провала. Потому как с ТАКИМ актёрским составом это должна была быть "Карнавальная ночь", не меньше. По звуку, цвету, стилю очень напоминает "Соломенная шляпка" (хотя там в общем тоже провал)только ещё хуже. Гораздо хуже. Провал. Всё.
  • 207   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  23.04.2017 12:50
    Майор с Кариной собрались отьезжать в Париж, а зачем? Погулять там и покутить, что ли. Потом все равно вернулись бы. Интересно, Карина будет всегда у майора в любовницах?
  • 206   Белогорец.  (Золотой глобус)  19.04.2017 21:32
    №205 Риманта
    Интересно, а как развивались бы события, если бы не уехала Карина? Не было бы Денизиного триумфа. И не влюбился бы в нее этот лейтенант.
    После приказа жениться,всё равно захотел бы посмотреть на невесту.Захватил бы в заложники месье Селестена и проник бы в монастырь и познакомился бы с Денизой.А месье Флоридор стал бы шантажировать лейтенанта,тем что сообщит о преступлении против морали.И заставил бы лейтенанта танцевать в своей оперетке.
  • 205   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  19.04.2017 20:52
  • 204   Наталья Р.   11.03.2017 23:11
    В юности и молодости не так уж сильно нравился мне этот фильм, в отличие от и 31 июня, от Ах, водевиля и от той же Мэри Поппинс, от Чародеев... может, поэтому и Соломенную шляпку не очень любила, что Миронова тогда воспринимала как сильно кривляющегося на экране артиста. Со временем, повзрослев, мне, наоборот, стала импонировать его игра, нарочито утрированная, с четкими паузами и законченными линиями в манере исполнения, зачастую в пароксизме эмоционального отображения чувств... Ия Нинидзе же для меня лично всегда спасала этот фильм своей миловидностью, этакой девичьей чистотой и нежностью. Сейчас смотрю с удовольствием. Мило, приятно, но не более того.
  • 203   Лукьян Зареченский   17.01.2017 19:19
    №201 Вячеславлев
    Вобщем ласточки куда то улетели из обсуждения.
    '' Ласточка с весною в сени к нам летит ..'' , писал поэт . С весною ...Потерпите , полтора то месяца . :-)

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22