Не ходите, девки, замуж (1985)

Не ходите, девки, замуж кадры из фильма

Не ходите, девки, замуж

1985

Смотреть Не ходите, девки, замуж (1985) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7

• 9   журавлев  (Свердловски)  24.11.2011 11:49
    ну и, помимо прочего, это был такой, своего рода, занятный, ненавязчивый советский пиар для Леонтьева :-)
    а Невинный всегда интересен, несмотря на то, что в кино играл, в целом сходственные типажи . светлая ему память.
  • 8   Анна Лепесткова  (СПб)  08.12.2010 14:30
    Отличный фильм. Невинный отлично сыграл энергичного хозяйственника. И девушки не подкачали.
  • 7   Николай   14.03.2010 14:35
    Фильм замечательный. Талантливые актеры, замечательная игра. Побольше таких фильмов и воспитательный эфект был бы большой.
  • 6   ксения  (москва)  04.11.2009 19:16
    одна из самых моих любимых комедий ссср. актеры великолепны и бесподобны. жалко, что редко показывают. запомнились - стеблов, вавилова, догилева, рязанова, невинный, русланова, ульянова.
  • 5   Мария Морозова  (Москва)  26.08.2009 02:35
    Инну Ульянову дублирует Ирина Губанова.
  • 4   пралиев Кали  (Шымкент)  04.11.2008 22:49
    очень хороший фильм почаще надо бы показывать
  • 3   ирина  (алматы)  21.10.2008 15:06
    Очень душевный,задорный фильм.Релаксация полная.Невинный в роли председателя--просто бесподобен!Почаще ,вместо бездумных стрелялок,показывали ивыпускали такие фильмы.
  • 2   Шмелёв Иван Сергеевич  (Москва)  02.05.2008 16:03
    В 1985 году провожали родственницу из Саратова. Ехали на такси мимо кинотеатра "Космос", в Москве. Таксист весёлый попался, а увидев афишу фильма, хорошим голосом пропел частушку.
    Фильм смотрел во время службы в рядах СА, находясь на должности киномеханика. Весёлая, цветная комедия. Многим понравился певец Валерий Леонтьев, друг Вячеслава Невинного, когда он в валенках вышел...
  • 1   лилия  (москва)  01.03.2008 02:53
    очень милое, доброе кино -жаль что их редко показывают

1 2 3 4 5 6 7