Не ходите, девки, замуж (1985)

Не ходите, девки, замуж кадры из фильма

Не ходите, девки, замуж

1985

Смотреть Не ходите, девки, замуж (1985) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7

• 94   наблюдательный пункт   22.07.2021 21:01
    Каким образом такие персоны как Е.Герасимов попадают в кинематограф ? ..С чёрного хода ? ...Ведь ни в актёрской , ни в режиссёрской ипостаси г-на Герасимова , невозможно разглядеть даже самую малую искорку таланта ...Человек занимался совершенно не своим делом ...И наверное сам об этом не подозревал ..Бывает и такое ...
  • 85   Alex Zhoga   11.07.2021 18:08
    №81 Sintetika_Sinth
    Сцена когда председатель выходит из бассейна и в одних плавках подходит к бару со смешочками " беленького мне "- а в итоге пьет кефир или молоко, (как будто в совхозе нельзя пить молоко), лучше бы вина выпил, заграничный круиз, а он даже не понимает где толком находится. Отвратная сцена. Пузо председателя,неохватных размеров спускается и закрывает сами плавки. Ужас. Зачем такое показывать, кто придумал актера раздевать?
    Вокал деревянной С. Рябовой на Маслянице - вот где, на самом деле, отвратная сцена! Хотя бы переозвучили! А В. Невинный, даже с пузом "неохватных размеров" умиление вызывает.
  • 84   Сергей СВ  (Донецк)  04.03.2021 06:59
    Эх, ерунда, конечно... Кроме финальной песни. И, пожалуй, Парфёнова...
    А в 80-х годах моё отношение к фильму было более лояльным. Но как к "галерее приколов", не более... Интересно, только сейчас заметил шутку про то, что "председателю два раза - это много". В те годы так шутить было не принято.

• 83   Саздинец  (Орехово-Зуево)  07.02.2021 11:31
    №73 lana74

...Лишь вчера, с тобою, и под небом синим..
    Муз. Е.Крылатова , сл. Л.Дербенёва .

• 82   balkon7  (Самара)  20.04.2020 17:29
    №81 Sintetika_Sinth
    все председатели с такими животами, не считая язвенников. Работа такая, и вообще - лучше большой живот чем маленький туберкулёз.
  • 81   Sintetika_Sinth   20.04.2020 17:26

• 80   Saoirse   11.04.2020 10:57
    Добрый, светлый фильм
  • 79   balkon7  (Самара)  26.02.2020 23:43
    №78 пастор Шлаг или светлый образ его
    Фильм откровенно слабый, рассчитан изо всех сил повеселить почтеннейшую публику. ?
    Кажется в те годы мода пошла на такие фильмы-бестолковки, этот вот, потом Куда он денется 1981, да и другие есть если вспомнить.
  • 78   пастор Шлаг или светлый образ его  (Москва)  26.02.2020 17:19
    Фильм откровенно слабый, рассчитан изо всех сил повеселить почтеннейшую публику. Типа похохмить. Ну, эту задачу он, судя по всему, выполняет, и слава богу. Но вот его название... Кто помнит советские неподцензурные частушки, тот поймет. Или это тоже типа похохмить? Собрался худсовет и решил назвать его так с прицелом на хохмаческий сиквел про железнодорожников "Мы с приятелем вдвоем работали на дизеле"?
  • 77   Ден Джамп  (Тверь)  08.08.2019 12:32
    №76 Белогорец.
    ".Но какой джазяра в арабском фильме ? Что курил завклуб ? или если к зурне бубен добавить.то это и есть арабский джаз ?
    Завклуб ляпнул абы что ляпнуть.
    У него видимо (от возраста и сельского ловеласничества)всё в башке смешалось:и зиты-гиты и "В джазе только девушки" и египетские "Чёрные очки")))
  • 76   Белогорец.  (Золотой глобус)  08.08.2019 09:48
    "Девушки должны выходить замуж",арабский фильм.музыкальный.под зурну или что ещё у них там.Шёл на ура.Мама в прокате работала.Но какой джазяра в арабском фильме ? Что курил завклуб ? или если к зурне бубен добавить.то это и есть арабский джаз ?
  • 75   lana74   07.08.2019 21:30
    №72 balkon7
    Название фильма - противоречит фильму. Зачем?
    где противоречит то ? Сказано же было, в фильме, изначально, название было " Каждая девушка должна выйти замуж". :))) Это потом его переделали в "Не ходите девки замуж". Да и не ходят они, вроде как. Уезжают же. Кроме, одной. Так что, противоречия никакого нет.

• 74   lana74   07.08.2019 21:25
    Мне сказали, на вокзале, что ребята дёшевы..
    2 копейки с половиной самы нехорошие.
    ***
    Извиняюсь, дорогая, что к тебя я не пришёл..
    Штаны папины - большие, а свои, я не нашёл.

• 73   lana74   07.08.2019 21:15
    Хотите поднять себе настроение ? Ну тогда качаем и смотрим этот фильм. Не пожалеете. Очень светлый, очень добрый , очень юморной фильм.Ну и конечно музыка, потрясающая.. Что песня Невинного, что Светланы Рябовой, безусловно, заслуживают внимания и легко запоминаются. ;)
    ***
    Лишь вчера, с тобою, и под небом синим,
    И под хмурой тучей, было нам светло.
    Я была хорошей, я была красивой.
    Объясни мне ,что же, что же ,вдруг, произошло..?

Так же шепчут травы, так же солнце светит,
    И дороги вьюгой не перемело.
    Лишь вчера, была я, всех родней на свете...
    Объясни мне, что же, что же, вдруг, произошло..?

Стало сном далёким, стало горьким дымом
    То, что завязалось, да не расцвело.
    Лишь вчера, меня ты, называл любимой,
    Объясни мне, что же, что же, вдруг, произошло..?

• 72   balkon7  (Самара)  19.07.2019 07:57
    Название фильма - противоречит фильму. Зачем?

1 2 3 4 5 6 7