Не бойся, я с тобой! кадры из фильма

Не бойся, я с тобой!

Qorxma, Mən Səninləyəm

1981

Смотреть фрагменты

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

• 77   Евгений второй  (Камчатка)  04.04.2014 16:29
    По-моему, это лучший фильм о кавказском колорите. Режиссёр из Баку знал, что снимал. Интересно, а в Азербайджане это кино как часто показывают?
  • 76   Олег_32   04.04.2014 11:48
    №74 Эвгений
    Особенно Том Хэнкс и Холли Берри - у них в "Облачном атласе" по шесть ролей :)
    Эдди Мерфи и Майкл Джейк Фокс не дотянули - в "Поездке в Америку" и "Назад в будущее" у них всего по четыре роли.
    Вот она, пресловутая азиатчина. И все из-за Чарли Чаплина, сыгравшего две роли в "Диктаторе".
  • 75   юлианна2012  (Россия)  04.04.2014 11:23
    №74 Эвгений
    Советские киноактеры, как и современные им китайские, запросто могли играть несколько ролей в одном фильме. В этом, по- видимому, и состоит пресловутая "азиатчина". Вы запросто можете видеть Л.Дурова в эпизоде синхронно с главной ролью, но и Б.Сичкина и С.Крамарова в камео. Андрей же Миронов побил все рекорды, сыграв в "Трое в лодке" не меньше полдесятка персонажей одновременно. Голливуд бы умер от смеха, едва взглянув на такое диво.
    Такими фильмами гордиться нужно и мы гордились всегда и всб жизнь!Дело разве в том,кто играл и кого,и даже не в том как снимали;а в том что фильм любимый!Актеры превосходные,а Голливуд-это не пример для нас!
  • 74   Эвгений  (Анапа)  22.02.2014 06:27
  • 73   Андроник   01.01.2014 14:10
    №71 Неутомимый Савранский

Дуров играет чувака, у которого они покупали мотыгу, чтобы мост разрушить и который говорил: "Туда ехали, за ними гнались, оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная жизнь у людей".
    Да-да, он самый!:-))
  • 72   Неутомимый Савранский   26.12.2013 23:59
    №48 ALF
    А тот, первый фильм он на праздновании двадцатилетия с его премьеры (в 2001 году) назвал "крутым боевиком, в котором за три часа сплошного мордобоя и стрельбы не погибает ни один человек"[Конец цитаты].

Ну фиг ево знает....
    Там конечно всё относительно, но охранник, которого скинули с вышки в тюрьме, очень мог и погибнуть, пару людей которых скинули с башни при штурме тоже, когда Рустам приехал в деревню тоже вальнул там несколько человек.
  • 71   Неутомимый Савранский   26.12.2013 23:49
    №65 Деннис Каудильо

• 70   игрок   18.11.2013 00:18
    В сценах борьбы в нескольких кадрах видно, как Дуров сам выполнял приёмы. То есть его не каждый раз заменял дублёр. Я читал, что Дуров когда-то занимался самбо и однажды поймал 2-х вооружённых бандитов.
  • 69   Шел мимо   28.10.2013 09:34
    Да, фильм, безусловно, хорош. Но в жизни, к сожалению, часто торжествует иной принцип: "Бабло побеждает зло, добро, и вообще все на свете".
  • 68   Анна Эльвинская  (Великий Новгород)  17.08.2012 22:35
    Это один из лучших советских интернациональных фильмов, один из любимых фильмов моего детства, с благородной идеей и великолепными песнями. Смотря его в отрочестве, очень переживала за Теймура, Телли, Рустама. Но конец фильма, в самом деле, некоторым образом "напрягает"... И уже поэтому приятно узнать, что появилось продолжение: во всяком случае, значит, они остались живы! Хотелось бы увидеть его, а тогда уже смогу судить, удалось ли.
  • 67   Деннис Каудильо  (Пекин)  13.07.2012 07:00
    №11 Пахолкин.И.В.
    Самое интересное в фильме то, что Сан Саныч в тюрьме за неделю, сделал из арестантов настоящих Брюсов Ли

ну это же фильм!
    за какое время в кино надо делать из простых людей - "крутых парней", готовых разоружить любого вооруженного бандита?
    зато радует сюжет и динамичность, живые характеры героев - всех, не только главных. чего стОит созерцательный пристав, общающийся с беком (интересы-то общие!), но и не вмешивающийся особо ни во что.
  • 66   Деннис Каудильо  (Пекин)  13.07.2012 06:54
    №8 Луарвик
    Вай, а Мирза Бабаев!
    Это шедевральная роль, адназначна!

"Ай, Аллах! Ай, Аллах!
    Ты пошли прогресс в делах!"

раньше не задумывался, а сейчас пересматриваю - и душа тает, понимая, КАКОЙ талантливый актерище Мирза Бабаев. не говоря уже о его АРИИ - "чтобы было все по-новому, оставаясь все по-старому".
  • 65   Деннис Каудильо  (Пекин)  13.07.2012 06:24
    №36 Елена (Н.Новгород)
    Братцы, а кого же там сам Гусман сыграл? И да! Жалко, что конец- это вечный бой. Уж очень символично, хотелось конкретики и, конечно, хэппи-энда!

Гусман снялся в эпизоде в самом начале - репетиция в цирке, он там в зале сидит. бОльший прикол - в первой серии Дуров отмечен в эпизодической роли (возможно, что это его однофамилец Л. Дуров), а вот нигде не видно...
  • 64   figvam  (Днепр)  06.07.2012 00:33
    Кино самое любимое с детства, а диалоги уже давно растаскали на цитаты..."Почему обязательно убьют? Столько лет прошло..." "Чем ты поможешь старухе? Ты же не врач." Телли! -Я знала, что ты придешь! - Не бойся, Теймур, она слепая.И глухая. - Да? Тогда зачем она ходит в театр?" и т.д.
    Музыкальное оформление и слова в песнях - отдельное спасибо - в каждой строчке - душа! Несколько смешно выглядел Дуров - я вовсю тогда занимался нелегальными восточными единоборствами, но все равно актер великолепный и сделал даже лучше, как надо.
    СПАСИБО!
    а продолжения не надо. не пугайте почтенную публику, прибитую "утомленным солнцем2", "прометеем" и "началом"...
  • 63   Андрей Ляпчев  (Омск)  12.06.2012 06:37
    Отличный фильм!
    (Правда немного раздражает, когда над Джафаром один из его холуёв держит современный раскладной зонтик, коих в ХХ века ещё не было, но это третьестепенно.)
    Жду продолжения. Конечно, очень трудно - почти невозможно - создать фильм, равноценный этому, и как правило продолжения всегда слабее...
    Но сама идея поставить романтический фильм о событиях в Азербайджане в 1919 году интересна. И то, что Рустам станет большевиком, совсем не глупо и не наивно.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13