Не бойся, я с тобой! кадры из фильма

Не бойся, я с тобой!

Qorxma, Mən Səninləyəm

1981

Смотреть фрагменты

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 129   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  02.02.2017 13:16
    Концовка прикольная:). С одной стороны Джафар с бандюками, с другой- Фарзали-бек со своими бандюками же, с третьей- пристав и полиция, а наши герои спокойно стоят, и Рустам говорит: Сан Саныч, только прошу- никого не убей. Ну как не рассмеяться в милой сцене! Вот почему-то кажется: да опять отобьются, все будет нормуль))) Очень оригинальный фильм, таких больше нет.
  • 128   Константин и точка   01.02.2017 04:40
    №127 Риманта
    Самая крутая песня про каратэ! Еще про интеллигента классная. Да все песни просто умопомрачительные.

Песня про "руку, которая крошит отточенную сталь", конечно, доводила мальчишек и подростков до белого каления, а Дуров настолько убедительно играл того, кого играл, от первого кадра до последнего, что полностью затмил Кантемирова, который и вправду немало что стоит.
    Но потом я эту песню перерос, тем более азербайджанские спортсмены выполняли "опасные" движения не так уж чисто и правильно, как я потом понял. Поэтому ближе мне стали, например, песни про "свой путь" от Кобзона и про "добро".
    А Бюль-Бюль Оглы как певец слишком хорош и профессионален, чтобы его песни просто нравились.
  • 127   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  27.01.2017 21:13
    №126 Константин и точка
    ... Которое на ломающейся палочке, тает и падает тебе на штаны?
    ... Всегда ненавидел сладкое.
    ... Только в жару. А чай и водку можно всегда.
    И на это променять такой романтичный захватывающий фильм?
    ... Мне лично понравились песни Рустама голосом Кобзона
  • 126   Константин и точка   27.01.2017 18:28
    №123 Белогорец.
    ... Т.е.эскимо,
    Которое на ломающейся палочке, тает и падает тебе на штаны?
    леденцы
    Всегда ненавидел сладкое.
    и газированную воду с сиропом
    Только в жару. А чай и водку можно всегда.
    И на это променять такой романтичный захватывающий фильм?
    вы пропустили и сразу полюбили музыку Бюль-Бюль -оглы
    Мне лично понравились песни Рустама голосом Кобзона

• 125   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  26.01.2017 22:50
    Много смешного в очаровательном фильме, много ярких и оригинальных эпизодов. Но особо хочу вот что вспомнить. Крестьянина, который работал на своем огороде. И его слова: Туда ехали- за ними гнались, обратно едут- за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь. Обожаю этот эпизод и эту фразу. И мы часто ее используем в жизни)))Очень много смысла в этой фразе!
  • 122   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  26.01.2017 22:01
    Это моя первая и большая любовь! В раннем детстве посмотрев, была без ума от фильма. И ничего не изменилось! Очаровательное кино! Ни один персонаж не погиб! И плохие и хорошие- все живы:). Песни какие суперские. Конечно, я обожала Рустама. А все пацаны играли в Сан Саныча.
  • 121   Вячеславлев  (Москва)  26.01.2017 20:09
    Замечательный фильм, в нём есть все: захватывающий сюжет, прекрасные актёры , отличная музыка , песни, искромётный юмор! Отдельные фразы героев стали крылатыми: "Как он поет! Еще немного и я не смогу его убить!" ( не дословно)! А уж золотой зуб Сан Саныча? Кантемиров джигит! Все романтично и красиво !Фильм не часто показывают - хотя его можно пересматривать много и много раз!
  • 120   Константин и точка   26.01.2017 19:16
    №118 Белогорец.
    ... Ваша версия более правдопадобна.поскольку до сороковых годов кара-те называлась окинава-те.Рука Окинавы.Но тогда он должен требовать в узилище от тюремщиков сашими из рыбы фугу.

Ну мы все знаем и понимаем, что ударная борьба частями тела на Окинаве (и не только там, есть куча прочих островов) развивалась задолго до того, как была презентована в Японии.

Что касается рыбы-шара, то все это именно японские штучки. В древней Японии катастрофически не хватало белковой пищи, соя почти не выращивалась, рыбы было мало. Вот и привыкли есть из моря все, включая рыбу с крайне ядовитыми некоторыми внутренними органами.

Сан Саныча эти заморочки не волновали. Моряки вообще едят все, пьют точно так же.
  • 119   Вячеславлев  (Москва)  26.01.2017 18:06
    Никогда не забуду как великолепный Лев Свердлин, кажется в "Волочаевских днях" ,медленно так и умиротворённо демонстрировал что то из карате или из ушу.Сыграно было бесподобно.
  • 118   Белогорец.  (Золотой глобус)  26.01.2017 17:55
    №116 Константин и точка
    ... Это авантюрная легенда, а не исторические хроники Азербайджана.

Мало ли кого встретил морячок Сан Саныч в Индии. Например, выходца из Окинавы
  • 117   TEMYCH   26.01.2017 17:51
    №115 Сан Сан
    ... Неужто он их дед?))))
    Да нет, их дед- бравый усатый русский казак, который в Париже побывал в 1814 году и согрешил с прелестной француженкой. Не смогла устоять мадемуазель!
  • 116   Константин и точка   26.01.2017 03:56
    №96 Белогорец.
    КВНщик видимо стебается всегда.Гусман тут здорово придумал.Карате в Азербайджане,в 19 веке.Тут и японцы обзавидуются.
    Это авантюрная легенда, а не исторические хроники Азербайджана.

Мало ли кого встретил морячок Сан Саныч в Индии. Например, выходца из Окинавы
  • 114   Сероглазов Кирилл   26.01.2017 01:41
    №113 Юрий 1962
    ... Если бы не братья Люмьер..., наверное, Вы хотели сказать?)))
    Если бы не Россия и её милосердный (без шуток!) Император Александр I в 1814-15г.г. - возможно, братьев Люмьер и на белом свете бы не было... Так вот...

• 113   Юрий 1962  (Винница)  26.01.2017 01:06
    №110 Турандот из страны Оз
    ... Но собственно, если бы не Россия, то никакого Грузия-фильм и не было бы.
    Если бы не братья Люмьер..., наверное, Вы хотели сказать?)))
  • 111   pescados   25.01.2017 22:21
    Фильм - яркий пример коммерческой продажи таланта. Сделать сказку по всем правилам, но вместо "добрым молодцам урока" поставить во главу угла рекламу какой-то техники мордобоя.
    (Замечу, что если с персонажей Сан Саныч взял клятву не применять её для злого дела, то зрителей никто не обязывает...)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13