№619 ими
N617
Относительно Ульяны полностью согласна, а вот Аксинья - это не её, по моему глубокому убеждению. Даже представить не могу, чтобы Евгений Листницкий Игоря Дмитриева смог подчинить себе Аксинью Нонны. Да и вообще роль любовницы не для Мордюковой, не родился на свет такой мужик, которому бы ее героини покорились
Перед началом фильма "Три тополя на Плющихе " рассказывали немного о том, как снимали, как актёров подбирали и всё такое. Претенденток на главную героиню просили сыграть эпизод, где в такси она поёт Нежность. У Дорониной получилось сразу. И дальше рассказывают, что спросили у Лиозновой - А если бы никто не спел? - Тогда спела бы Нонка Мордюкова (я смотрела несколько раз, в пересказе было сказано именно Нонка), а сыграла бы другая - А почему бы Мордюкову и не снять? Лиознова ответила - А где по ней мужика найдешь? Не помню кто именно рассказывал, но показывали на канале Время, передача называлась кажется Жизнь как в кино
Не читала давно комментарии к этому фильму, а прочитав этот просто опешила. Как можно пересказывать пошлые выражение неизвестно кого да еще и приписывать Лиозновой? Такое могут говорить только или завистники, или элементаро не знающие историю кино люди. Пишут, словно не существовало таких фильмов как "Чужая родня", "Простая история", где актриса в прекрасной форме. "Тихий Дон" - 1957 год, "Чужая родня"- 1955 год, "Простая история" - 1960 год. Как великолепны, как красивы героини в этих фильмах! Какие тут могли быть проблемы у актрисы с созданием образа молодой казачки? Но режиссер решил как решил, это его дело и касается лишь внутренних отношений режиссера и актрисы. Писать же и говорить пошлости о великой актрисе - верх неприличия и доказательство собственной ограниченности.