Мне не больно (2005)

Мне не больно кадры из фильма

Мне не больно

2005

Смотреть Мне не больно (2005) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7

• 110   Олег Петров второй  (Москва)  14.08.2024 11:20
    Литвинова всё время манерничает, но здесь это к месту и она хороша.
  • 109   Angelika77   15.07.2024 18:27
    Ой, Мне нравится Литвинова. Тут она просто бесподобна.
  • 108   громов михаил   27.03.2024 00:53
    Литвинова тут роскошная,нежная,искристо-ледяная.Есть отличный Дюжев и комичная Оболдина,нет постельных сцен,они не нужны: все чувства ощущаются без постели.
  • 107   Анастасия Мон  (Москва)  31.01.2024 03:17
    Прекрасный фильм.современный,умный,тонкий.прекрасные актеры.
  • 106   Ната27   25.10.2023 16:28
    Три раза пересматривала фильм. Думаю, посмотрю на днях еще раз. Инга Оболдина шикарная, точное попадание в образ. Весь актерский ансамбль великолепен, спасибо Балабанову. Дух Питера тех лет чувствуется в каждом кадре. Узнаваемые локации города. Короче, фильм из разряда культовых. Смотреть обязательно.
  • 105   Жерар  (Москва)  25.02.2023 16:11
    Вероничка

Пишу ответ с большим опозданием, так как у Вас был очень короткий пост, который не выводят на ленту. Получите Десяточку.
    Заказ, Инди, Экипаж, Лёд (l и ll), Текст (не для всех, много жути), Движение вверх, Метро,
    Однажды в Пустыне (новейший), ну и МНБ.
    Лучшая комедь — Подари мне лунный свет.
  • 104   Irina Suhodolova  (Москва)  25.02.2023 13:27
    №99 Александр Помнящий
    Отличный фильм, лиричный и питерский - москвичам не смотреть! Литвинова бесподобна и Никита Михалков не плох. Короче, кому некуда торопиться, и кто любит спокойные мелодрамы и хорошую операторскую работу, стоит застрять на нем на часок.
    не смотреть москвичам, а смотреть питерским-это хорошо сказано....не считаю это комплиментом питерцам)))))))))))))фигня
  • 103   veronichka   27.08.2022 17:47
    Да, фильм стоящий. Один из немногих. Жерар, какие ещё 4 считаете лучшими?
  • 102   Жерар  (Москва)  26.08.2022 13:44
    Полностью поддерживаю. Это один из 5 лучших россиийских односерийных фильмов за весь 21-й век. Лучшая роль Ренаты за всё творчество. Ну, француз француза хорошо понимает!

• 101   Француз-87  (Кемерово)  26.08.2022 08:34
    Я как-то плохо воспринял фильм "Счастливые дни". "По совету" ютуба решил всё-таки посмотреть "Мне не больно", изначально настроенный скептически... Но фильм стал постепенно завораживать с каждой минутой. И окончание фильма, такое сильное, какое я от Балабанова даже не ожидал. Словом, у меня отношение к этой работе Балабанова более сильное чем даже к "Братьям". Рекомендую посмотреть всем своим знакомым, наряду, например, с "Училкой". Жалею, что не удосужился посмотреть его ранее.
  • 100   Чашка Кофе   05.01.2022 02:03
    фильм супер! высокий класс! чисто питерская атмосфера, бомонд и бедняцкие трущобы, неожиданно понравился Яценко, вот прямо его роль, 100% попадание, в отличие от Петра Фёдорыча в Екатерине, Балабанов всегда знает, как сделать шедевр
  • 99   Александр Помнящий  (Ленинград)  23.02.2021 06:58

• 98   veronichka   28.12.2020 18:43
    Да! Я тоже не согласна с переозвучкой ГГ. У Яценко свой неповторимый голос. Но фильм - шедевр!
  • 97   наташапо  (москва)  22.11.2020 18:00
    И, да! Переозвучка один слабый момент фильма.
  • 96   наташапо  (москва)  22.11.2020 17:56
    В 2020 фильм смотрится по другому. Помнится, когда он вышел, было много шума, особенно занимал всех дуэт Литвиновой и Михалкова - это было время, когда о Литвиновой говорили много. Тогда не стала смотреть, но сегодня, после смерти Балабанова и смерти ушедшей эпохи посмотрела фильм и не пожалела, что это случилось сейчас, а не тогда. Никто, кроме Литвиновой не смог бы сыграть эту роль так, что принимаешь её героиню и веришь ей. Вышел бы надрыв или Кащенко у актрис. Кто то высказался здесь о недоговорённости, она есть у всех героев, кто эта Тата, откуда она (упоминается Козельска, но это мог быть любой другой город). Оболдина - самое большое открытие этого фильма, после Литвиновой, конечно! Сыграть существо без пола на это нужны и мужество и талант. Очень люблю эту актрису.

1 2 3 4 5 6 7