Любой ценой (1959)

Любой ценой кадры из фильма

Любой ценой

1959

8 / 20 голосов

• 12   Александр42   30.05.2015 12:44
    Фильм есть в интернете.
  • 11   Barhoon   20.07.2014 16:19
    Шедевры иногда и находятся!
  • 10   франк мюллер   30.10.2013 22:02
    Если вспоминать свое детское восприятие, то тогда мне фильм понравился и я его видел раза два. Помню, что он был посвящен пионерам - героям - Вите Хоменко и Шуре Коберу из Николаева, совершившим отображенный в кино подвиг. Сейчас о нем мало кто помнит, как и о том, что ребята вернулись с новым заданием в родной город, где были повешены фашистами вместе с другими подпольщиками 7 ноября. Хорошо помню, как фильм заканчивается: советский генерал (актер Григорий Плужник - тот самый вратарь Антон Кандидов из известного "Вратаря") отсалютовал ребятам пионерским приветствием, благодаря их за сделанное. Было бы замечательно, если бы этот фильм кто - нибудь разместил на доступном сайте.
  • 9   Кинокритик Я   10.07.2013 11:20
    №1 Aleksey
    НИ ОДНОГО отзыва? Ужас!

А я Вам объясню почему нет отзывов. То, что видел в детстве, давно уже позабыто. А сейчас такие замечательные фильмы не показывают. Народ пишет отзывы только на те фильмы, которые можно найти в инете и скачать (либо просмотреть онлайн). Как только видите, что на фильм нет отзывов, значит его в инете найти невозможно. Поэтому не смотрят, поэтому не пишут. Я уже по этому сайту вижу: если нет отзывов на фильм или из отзывов не следует, что фильм посмотрели недавно, даже не пытаюсь искать. Точно знаю, что фильм не найду. Вот так вот.
    Сейчас появились телезрителЯ, которые восторгаются хрен знает чем (типа "Игры в правду", которая тут на сайте мозолит глаза), им подавай подобный подплинтусный юмор или незатейлевые псевдоисторические фильмы с весьма посредственной актерской игрой.
    А о настоящих шедеврах, фильмах берущих за душу, но без action, увы, позабыто. Но не мы плохие. У нас просто нет возможности посмотреть что-то стоящее.
  • 8   Матроскин  (Выкса)  16.06.2013 05:30
    КОГДА, когда же можно будет скачать и посмотреть этот фильм. Видел один раз в глубоком детстве, а врезался на всю жизнь.
  • 7   antualle  (Мегион)  23.05.2013 20:21
    Владимир Александрович Емельянов, сообщите ссылку, где нашли фильм, я попробую скачать.
  • 6   Владимир Александрович Емельянов  (Москва)  01.03.2013 00:07
    Я смотрел этот кинофильм в детстве и помню только эпизод, что шифровка была спрятана кажется в губной гармошке, а один немецкий солдат отобрал у мальчишек гармошку, но они вернули ее. Все попытки найти этот кинофильм ни к чему не привели. Мне выдавался список кинолент, в названии которых встречались искомые слова. Я уж было подумал, что название не правильно мною запомнилось. И, наконец-то удача! Не тут-то было...скачать не представляется возможности. Этот кинофильм мне иногда и во сне присыпался... Жаль, что его ни разу не показали по телевидению. я буду очень благодарен за помощь в закачке торрента или кинофильма.
  • 5   мухамедяров  (кокшетау)  29.04.2012 10:01
    я этот фильм смотрел в детстве но сеичас не могу наити хотелось-бы посмотреть
  • 4   1senz19099  (Крым г Саки)  25.04.2012 15:09
    Хочу посмотреть этот фильм ,там снимался мой родственник . Как скачать фильм?
  • 3   мухамедяров  (кокшетау)  22.04.2012 21:42
    просто хоршыи фильм
  • 2   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  05.02.2012 23:09
    Смотрел этот фильм очень давно, даже названия не помнил, только по аннотации его узнал. Какие-то отдельные эпизоды вспоминаются: немец, например, которого ребята захватили в плен, донесение, спрятанное в дудочке-сопилке. Помню, что конец в фильме хороший, в жизни было трагичнее: читал, что реальные Витя Хоменко и Шура Кобер доставили ценные сведения от партизан нашему командованию, но погибли на обратном пути в тыл врага, к партизанам.
  • 1   Aleksey  (Королев)  05.02.2012 19:11
    Настоящий мужественный приключенческий остросюжетный фильм о Войне.Фильм о подпольщиках-партизанах, которых ценой своей жизни спасали молодые ребята, не щадя своей жизни.Фильм о долге перед старшим поколением, перед Родиной, перед друзьями , наконец, перед самим собой.Чем больше езжу по миру, собирая по крохам наши старые советские фильмы, тем больше удивляюсь - СКОЛЬКО МЫ ПОТЕРЯЛИ ШЕДЕВРОВ, которые даже никто не смотрел.Даже на такой потрясный фильм - НИ ОДНОГО отзыва? Ужас!