Лидер (1984)

1984

Смотреть фрагменты

1 2 3

• 7   Вересень  (Москва)  29.11.2011 22:35
    Никогда не нравился этот фильм, хотя в 1980-е "подростковые" фильмы снимались с завидной регулярностью. Этот, к сожалению, не самый лучший.
  • 6   Деля Инна  (Белград(Сочи))  27.10.2011 01:24
    "Лидер" снимался в нашем городе Сочи. Тогда нам, ученикам СШ7, посчастливилось сняться в массовке. С Алексеем я была лично знакома, так как мои друзья из 9 класса познакомили нас. Признаюсь, я была в него влюблена.Ребята из "Лидера" жили в гостинице "Приморская". Мы общались на протяжении съемок фильма, даже отмечали чей-то день рожденья у меня дома со всей этой компанией( Алексей Волков, Александр Стриженов и еще несколько ребят). Прошло 28 лет. Я уехала из России и больше никогда не слышала об этом человеке.Хотелось бы увидеть, как он выглядит сейчас, чем занимается.
    С Уважением, Инна
  • 5   Абикеев Мурат  (Тараз Казахстан)  01.06.2011 15:25
    Почему то последние годы таких фильмов почти не снимают, многие режиссеры перешли на многосерийные телесериалы, ведь воспитания детей и проблема подростка с повестки дня не снята.Спасибо режиссеру Борису Дурову за хорший фильм.
  • 4   Горняк  (Иршанск)  11.05.2011 01:50
    Фильм созвучный с повестью Евтушенка "Ягодные места".Интересно,а какое же продолжение фильма было бы на сегодняшний день?
  • 3   Любомир  (Луцк)  08.12.2010 17:34
    Зачет!
  • 2   А  (Б)  04.06.2010 12:55
    Отличный фильм!
    Жаль, давно не показывали. За последние двадцать шесть лет ничего, что могло бы составить ему конкуренцию, поставлено не было.
  • 1   Гильдт Евгений  (Барнаул)  22.04.2008 12:24
    Очень позитивный фильм! Подросткам просто необходимо посмотреть для становления личности. Можно найти на дивиди. Жалко,что очень талантливый актёр Алексей Волков снимался так мало,видел с ним только фильмы "Гу-га" и "сто дней до приказа" ,хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу.

1 2 3