№2022 Тихоня
...нас, тех, кто ее не понимает и не принимает, здесь записали в дурдом, хотя в дурдом чаще всего попадают вот такие, как Вероника, эмоционально неуравновешенные люди, склонные к суициду. Не хочется ни с кем ссориться и отвечать в духе « дурдом на выезде», просто я призываю форумчаНОК, несогласных с мнением других зрителей, подбирать выражения и держать себя в рамках
Ой... чувствую, меня пристыдили. Прям как Веронику.
То есть критикам можно не подбирать выражений и не держать себя в рамках, а защитникам низзя. Чтобы они, недайбог, не задели тонкой душевной организации критиков.
Позвольте уж нам самим всё-таки решать, какие выражения подбирать. И в каких рамках себя держать. Модераторы нас, если чё, поправят.
Идет война, горе постигло всю страну, каждый день тысячи убитых и раненых, в тылу люди, в том числе и дети, сутками работают не покладая рук, в деревнях и селах женщины пашут, впрягаясь в в оглобли вместо лошадей, дети убегают на фронт, партизанят, а у Вероники эмоциональные качели- ее то замуж за своего насильника кидАет, то ребенка усыновлять, то с моста прыгать. Работа по фиг, раненые по фиг! Она неадекватная...
Вот! Прекрасный пример конкретного зрительского восприятия.
А-та-та! Пригвоздить к позорному столбу)