Лёгкая жизнь (1964)

Лёгкая жизнь кадры из фильма

Лёгкая жизнь

1964

9.529 / 191 голос

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

• 30   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 14:18
    Понахваталась фраз, живя с ученым мужем.
  • 24   Яковлева Яна  (Санкт-Петербург)  09.01.2010 14:00
    Мне нравятся ее беседы с сестрой. "У меня этих зерен -полные закрома!"
  • 23   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 13:45
    Да, Марецкая там хороша! Этакая стареющая красавица с замашками светской львицы. А несчастный Плятт у нее под пятой. Только он раз взбунтовался, но ничего из этого не вышло.
  • 22   Яковлева Яна  (Санкт-Петербург)  09.01.2010 13:20
    Конечно, влюблена. Она ему практически это говорит. Обожаю Марецкую.
  • 21   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 12:30
    Нет, в том, что и смех, что она ему со своею любовью все нервы измотала. С удовольствием бы от нее отделался, да бизнес связывает.
  • 19   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 12:18
    Да ты что?!. Она же в него вцепилась как кошка. Помнишь момент про тетю из Киева, как она к нему целоваться полезла, еле оторвался. И глазки ему вечно строит.
  • 17   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 12:07
    Она как раз играет несколько нетипичную спекулянтку, да еще и влюбленную в Бочкина. В ее-то возрасте?!
  • 16   Бетти   09.01.2010 11:42
    Наташа-она играет обычную спекулянтку. Совсем не обязательно быть такой злющей и постоянно шипеть в адрес сестер.И как сестры могли не знать,что ее выслали на 101 километр. Уж наверное,они были бы соучастницами. По крайней мере,их вызывали бы на допрос.
  • 15   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 11:36
    А мне наоборот нравится, как она Марго играет. Особенно момент - Здравствуйте, я Ваша тетя! Я приехала к вам из Киева. Я буду у вас жить.
  • 14   Бетти   09.01.2010 10:36
    Марецкая вроде отрицательный персонаж,но столько женского обаяния.Мне не понравилась игра Раневской. Я понимаю,что она играет противную роль,но даже фашистов показывают более приятными,если можно так сказать.
  • 13   Волкова Наталья  (Красноярск)  09.01.2010 10:30
    И жизнь легкая и фильме легкий, веселый. Контраст огромного Яковлева и маленькой Румянцевой в роли его сестры - уморителен. Марецкая, Плятт, Сафонов, Мышкова, Румянцева, Яковлев, Ранвская, Тусузов - просто парад звезд! Смотрю и наслаждаюсь.
  • 12   Бетти   09.01.2010 05:36
    Прелестный фильм. Марецкая просто обворожительна.Без дидактики и занудства поднимаются важные жизненные проблемы.
    Виталий-пост 7. Я тоже обратила внимание на этот эпизод. Чудесно.
  • 11   лилия  (москва)  12.08.2009 15:20
    Эпизод в фильме где Марецкая гуляет С Нинель Мышковой. Интересно где этот эпизод снимался в Москве?
  • 10   Анна  (Москва)  01.07.2009 13:24
    Очень нравится этот фильм. Очередной раз смотрю его сейчас по TV. Добрый, веселый. А какие актеры: Марецкая, Раневская, Плятт....
  • 9   МимиПетербург   09.06.2009 16:59
    отличный фильм, весёлый, лёгкий а вто же время комедия актуальна и щас, в ней глубокий смысл смысла осмысленной жизни без компромиссов, и высмеивание пошлости легких путей и наживы.

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27