Да, Марецкая там хороша! Этакая стареющая красавица с замашками светской львицы. А несчастный Плятт у нее под пятой. Только он раз взбунтовался, но ничего из этого не вышло.
Да ты что?!. Она же в него вцепилась как кошка. Помнишь момент про тетю из Киева, как она к нему целоваться полезла, еле оторвался. И глазки ему вечно строит.
Наташа-она играет обычную спекулянтку. Совсем не обязательно быть такой злющей и постоянно шипеть в адрес сестер.И как сестры могли не знать,что ее выслали на 101 километр. Уж наверное,они были бы соучастницами. По крайней мере,их вызывали бы на допрос.
Марецкая вроде отрицательный персонаж,но столько женского обаяния.Мне не понравилась игра Раневской. Я понимаю,что она играет противную роль,но даже фашистов показывают более приятными,если можно так сказать.
И жизнь легкая и фильме легкий, веселый. Контраст огромного Яковлева и маленькой Румянцевой в роли его сестры - уморителен. Марецкая, Плятт, Сафонов, Мышкова, Румянцева, Яковлев, Ранвская, Тусузов - просто парад звезд! Смотрю и наслаждаюсь.
Прелестный фильм. Марецкая просто обворожительна.Без дидактики и занудства поднимаются важные жизненные проблемы.
Виталий-пост 7. Я тоже обратила внимание на этот эпизод. Чудесно.
отличный фильм, весёлый, лёгкий а вто же время комедия актуальна и щас, в ней глубокий смысл смысла осмысленной жизни без компромиссов, и высмеивание пошлости легких путей и наживы.