Крутые Горки (1956)

Крутые Горки кадры из фильма

Крутые Горки

1956

• 7   Александр Ахматов   18.06.2019 20:27
    В роли Василия в фильме снимался Петров Геннадий Васильевич.
  • 4   Сигизмунд46  (Талгар)  05.01.2014 12:24
    Посмотрел этот замечательный фильм, он все-таки получше Возвращения Василия Бортникова. Этот фильм как убрали году в 1960 в схрон, что даже во времена перестройки не вспомнили. А жаль, прекрасный оператор, запоминающиеся Иван Дмитриев, Лидия Смирнова, как всегда колоритен Иван Рыжов. Спасибо добрым людям, благодаря которым удалось посмотреть этот фильм.
  • 3   Pushistick  (Северодвинск)  07.07.2013 17:56
    №1 Aleksey
    Да ещё как жаль ! Впрочем, с нашим государством и раньше, и теперь (особенно) всегда было сложно.
    №2 Виктор, 41 год
    Где ни смотрю - нигде что-то не могу отыскать этот фильм. Может кто ссылочку подкинет?
    Добрые люди, кабы была такая возможность, уже бы не то что ссылочку, а и сам фильм бы выложили.Впрочем, с нашим государством ... (читай выше).
  • 2   Виктор, 41 год  (Украина)  09.03.2012 11:13
  • 1   Aleksey  (Королев)  17.05.2011 12:00
    Отличный фильм великолепного цветного качества.Чем-то напоминает "Возвращение Василия Бортникова".Неожиданна и в то же время, как всегда прекрасна Лидия Смирнова.Жаль, что столько шедевров закинули навсегда на полку.Приходиться искать только в Госфильмофонде.А,жаль!