Королева бензоколонки (1962)

Королева бензоколонки кадры из фильма

Королева бензоколонки

1962

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23

• 110   Лиз  (Москва)  14.02.2014 13:08
    Румянцева берет энергетикой, задором, ну и несомненно комическим даром. А так возраст уже виден. Но за сцену обучения на бензоколонке и последующий этап провальной работы в опухшем виде дорого можно дать. Ну кто так еще смог бы сыграть?!
  • 109   Вайра   14.02.2014 12:47
    Да, с Терье Луйк. Она очень красивая и стройная, но не задорная, не заводная.
  • 108   Лиз  (Москва)  14.02.2014 12:44
    Писали здесь, не знаю, про то, что чуть не половину картины сняли с прибалтийской актрисой. Приостановились из-за непогоды, стали смотреть отснятый материал - нет королевы. Девочке отказали и спешно пригласили Румянцеву, а заодно и парочку ее оболдуев из "Неподдающихся".
  • 107   Лиз  (Москва)  14.02.2014 12:39
    №106 Вайра
    Был такой фильм 1956 года "Когда поют соловьи" Киевской киностудии. Я его давно не смотрела, смутно помню. Там играла Н.Чередниченко. Похоже на него
    Там совсем молоденькая (чуть не первая роль) Ада Роговцева. Хороший фильм, хоть и не комедия. Но финала его я не помню(

• 106   Вайра   14.02.2014 11:57

• 105   Олег_32   14.02.2014 11:35
    №104 Вайра
    Это 1962 год. Тогда было зачем снимать специально.
    Я так и предполагал, что это показан финал одного из фильмов студии им. Довженко периода примерно 1950-1961 года, узнаваемого на Украине в то время.
  • 104   Вайра   14.02.2014 11:27
    Это 1962 год. Тогда было зачем снимать специально.
  • 103   Олег_32   14.02.2014 11:03
    №102 Вайра
    Это естественно снято именно для данного эпизода.
    Зачем снимать для этого эпизода и специально писать песню, из которой будет половина куплета, если четверть фильмов студии Довженко 50-х годов примерно так и заканчивается?
    Вначале думал на "Киевлянку", 1 серия, но там немного иначе.
  • 102   Вайра   14.02.2014 10:25
    Это естественно снято именно для данного эпизода. А на борту Тарасовой передвижки красивым почерком , витеватым было написано "Очарован тобой" на белом фоне, вкось. Но ведь это реклама. Не обязательно его мог прокручивать Тарас.
  • 101   Олег_32   14.02.2014 10:16
    №100 Вайра
    Фильм назывался "Очарован тобой".
    Узбекфильм, 1958 года и цветной? Но это явно не тот фильм с песней, которую смотрят герои.
    Писать специально еще одну песню для короткого эпизода вряд ли имело смысл. Скорее всего, это что-то снятое на студии им. Довженко, причем узнаваемое в 1962 году, и содержащее какой-то намек, как и название фильма "Очарован тобой".

• 100   Вайра   14.02.2014 09:56
    Фильм назывался "Очарован тобой".
  • 99   Светлана/В  (Рязань)  14.02.2014 09:55
    Название "фильма в фильме" было на афише на борту кинопередвижки. Сейчас на помню, что-то про любовь. :-)
    Хотя, очень может быть, что эпизод был снят намеренно для этой сцены.
  • 97   AngelinaSumy  (Сумы)  14.02.2014 02:03
    Не знаю, может и специально. Я еще думала, может это был кадр из фильма тоже снятого на киностудии Довженка, но этого, наверное, уж не узнать.
    Жаль что в описании фильма нигде не упоминается этот момент,это было бы интересно.
    №94 Еленица

Нет, лица разглядеть можно. Правда, только в профиль. Кстати, а не находите ли, что эти эпизоды сняли специально? Там ведь герои со спины копируют Людмилу и Тараса. Конечно, можно допустить противоположное - что Людмилу и Тараса умышленно одели так же, как героев демонстрируемого фильма. Выбирайте, что кому по душе! )))
  • 96   AngelinaSumy  (Сумы)  14.02.2014 01:59
    Строки там определить легко, я язык знаю по этому пару куплетов и припев разобала. Но проблема как раз в том что нету в интернете даже стиха такого,не то что песни.Вот интересно,почему.
    Действительно и эта песня очень хорошая, потому очень жаль что не могу её найти.
    №95 balkon7
    Что-то не получается найти украинскую песню, когда все выходят из кино. Мне кажется она раньше часто звучала по радио,очень запоминающийся мотив. Для успешного поиска надо знать начальные строчки песни,или начальные строчки припева,или хотя бы часто повторяющиеся строчки. Трудно их определить в фильме,и языком не владею совсем,но всегда любил старые лирические украинские песни,они все какие то особенно приятные для слуха. Да старые песни у всех хорошие наверное,для души писались,не совсем для денег как сейчас.
  • 95   balkon7  (Самара)  14.02.2014 00:25

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23