Королева бензоколонки (1962)

Королева бензоколонки кадры из фильма

Королева бензоколонки

1962

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

• 563   ЛинаМисс   23.01.2025 20:54
    Прекрасный фильм детства, по сей день его смотрю. Классика, и прекрасная Надежда Румянцева в главной роли.
  • 562   Эду@рд  (Tallinn)  27.05.2024 02:00
    Прекрасный, весёлый, добрый фильм с Надеждой Румянцевой и компанией Неподдающихся)
    Такой фильм никогда не надоест и лучшее, что можно посмотреть для поднятия настроения.
  • 561   ivandemidov1   10.03.2024 12:02
    №560 nord
    Могли сделать тогда прокол в талоне предупреждений. 3 таких-лишение прав.
    Ну это собственно и показано в фильме. И водитель автобуса, и водитель кинопередвижки получили по 1 проколу.
  • 560   nord   10.03.2024 11:44
    Для уточнения можно сказать,что правила были в 1962г. не такие строгие. За выезд на встречку прав не лишали. Был штраф. И то не большой. За пересечение гл.дороги со второстепенной,не пропустив а/м,права тоже не отбирали. Могли сделать тогда прокол в талоне предупреждений. 3 таких-лишение прав.

• 559   ivandemidov1   10.03.2024 11:21
    №556 ivandemidov1
    По-моему тут половину водителей надо лишать прав.

А водитель Белаза в своё оправдание (В ОПРАВДАНИЕ!) говорит "Тяжелый рейс, двое суток не спал". Не, ну :-)
  • 558   Смелада   10.03.2024 06:59
    №557 ivandemidov1
    Забавно, что решив применить грубость и бюрократизм, чтобы её уволили, героиня требует от водителя прекратить курить на заправке и выкинуть окурок. Хотя это не грубость никакая, а абсолютно правильное требование, она даже мягко ещё сказала.
    Это да, правильно.
    Но когда сорвала с него кепку и швырнула в урну, то это уже наглость).
  • 557   ivandemidov1   10.03.2024 00:46
  • 556   ivandemidov1   09.03.2024 23:11
    По-моему тут половину водителей надо лишать прав. Сначала водитель автобуса встаёт поперёк встречной полосы из-за шашней с девушкой, которая едет по осевой.
    Потом водитель кинопередвижки не глядя внаглую выезжает с грунтовки на главную с плотным потоком и пытается её пересечь. В своё оправдание он говорит буквально следующее "Хотел ПРОСКОЧИТЬ, но заглох". Тут за одни эти слова лишать надо.

• 555   Смелада   07.03.2024 15:38
    №554 Лукьян Зареченский
    ... Оценки будут обязательно ...Вы пока готовьтесь к тщательному написанию следующих сообщений - судить буду строго ! ...
    Кстати , была у нас в Зареченском одна обидчивая барынька ...Царевной-несмеяной нашенские её прозвали ...Но об этом как нибудь потом ...
    Это и мое прозвище было. Ну надо же).

• 552   Лукьян Зареченский   07.03.2024 12:56
    №551 Смелада
    Хороший веселый фильм. Наивный, как и почти все кинокартины тех лет, но еще не известно, какими назовут фильмы нашего времени.
    Определение ''наивный'' здесь лишнее ...Потому что это не производственно-социальная драма , и не военное кино 30-х - 40х г.г . Это кинокомедия ...
  • 550   Волкова Наталья  (Красноярск)  07.03.2024 10:37
    № 549 nord
    Да, был фильм "Очарован тобой" - милый, музыкальный фильм, созданный на Узбекской киностудии. Но у него совсем другой финал, нежели показанный кинопередвижкой на бензоколонке. Здесь же явно показали со спины Румянцеву и Кожевникова.

• 549   nord   07.03.2024 08:08
    Пересмотрел фильм. Оптимистичный. Настраивает на хороший лад. Видим жизнь начала 60-х. Поражает бензоколонка. Цветы,почтовый ящик. Отличный буфет,есть даже пиво и водка?! Можно пообедать. Междугородный автобус люксовый-"Украина". Кинопередвижка показывает к/ф "Очарован тобой". Был такой к/ф в то время,не придумано.

• 548   Страничка   16.12.2023 17:36
    И я люблю эту картину! За солнце, доброту, простоту и за молодость, в коей находились наши родители и величайшие актёры. Тут перечислять и перечислять, поэтому не буду кого-то выделять.
    Смотрела и буду смотреть - поднимает настроение.
    Добрая память всем ушедшим творческим людям, принявших участие в этом фильме.
    Всем Мира!
  • 547   Горштейн Руслан  (Москва)  12.05.2023 18:18
    Люблю этот фильм. Могу смотреть и не один раз . И никогда не надоедает.
  • 546   нова (Луганск)   06.11.2022 18:39
    Обожаю этот фильм с детства. Вчера смотрела по Dom kino и впервые заслушалась в фоновые песни - "Марiчка" и "Сонце гасне за рiкою". Очень красивое исполнение. В титрах нет исполнителей песен, а жаль. Может кто-то знает, что за вокальные группы их исполняли и можно ли где-то найти и послушать именно в версии фильма?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23