№ 6414 rochester2
Виктория, здравствуйте !
Здравствуйте, rochester!
Извините, только сейчас увидела ваш пост.
Нервы, нервы на взводе … Ларису можно понять. Впереди непростой разговор с непростым человеком, неизвестно еще, как он сложится, а здесь этот бухгалтер совершено не к месту клеиться начал … Так что повежливее – это в другой раз, в других обстоятельствах, извините…
Ну, "нервы" у всех - жизнь такая.:)
Но воспитанные люди не срываются на окружающих на ровном месте.
Право приятно провести вечер мужчина, конечно, имеет, но только не с Ларисой. Да и по одному взгляду девушки он сразу должен был понять, что его здесь явно не ждут, по крайней мере, сейчас. Неопытный еще …
Но он же не настаивал на продолжении знакомства, не нахальничал - просто спросил.
И она могла бы не грубить, а так же спокойно ответить - вежливо, но твёрдо.
Образ Ларисы прописан очень бегло, поэтому сложно сказать, какая она на самом деле, но что-то интересное в ней, для меня, проглядывает. Не сказал бы, что она вызывает большие симпатии, но и антипатии не чувствую.
А у меня они оба вызывают антипатию - и Брунов, и Лариса.
Симпатичны они мне, пожалуй, только тем, что их играют мои любимые актёры.:)
Кстати, если с Бруновым она познакомилась уже после его побега, не зная о его прошлом, то можно ли уверенно говорить о ее «близком общении с криминальным миром» ?
Даже если она общается с криминальным миром в лице одного лишь Косова-Брунова - этого вполне достаточно, чтобы понять что она из себя представляет.
Знала она о его преступном прошлом или нет - трудно сказать.
По крайней мере, догадывалась, что он занимается чем-то незаконным - она сама об этом говорила.
К тому же, слова Брунова: "Если заявишь в милицию - убью, ты меня знаешь" - тоже многое проясняют.
Значит, она действительно знает, что он на такое способен.