Очень люблю этот фильм.Песня из него стала моей любимой песней по жизни.И хотя мой дорогой Даль не любил эту работу,все же это довольно яркие образы и интересный сюжет.
Отличный фильм и игра актёров неповторимая. Жаль что почти все герои к концу погибают. А музыка просто шикарна ну и конечно же легендарная песня из этого фильма не забывается. Кстати интересный факт - эпизодическую роль в этом фильме (сцена в кафе в начале) сыграл не кто иной как Борис Грызлов - в то время студент милицейской академии.
Мда, слабоватый фильм... Я не голосую. Просто сама идея снять действительно хороший фильм на эту тему, лелеемая Высоцким, была зарублена ("слава КПСС") на корню. Вот и имеем то, что имеем... Или нас, зрителей, "поимели" (что вернее)...
Никогда не надоест пересматривать этот красивый романтичный фильм. И опять же не могу не бросить камень в огород современных киношников - никогда им не дотянуться до такого уровня.
Очень хороший романтический фильм . С детства была в восторге от его героев, особенно, конечно, Дворжецкий. Очень удивилась, узнав, что он не любил эту роль, видимо, считал ее мелкой. Странная натура у творческих людей, зрителям нравится, а у них творческая неудовлетворенность. Понятно, что вершина его творчества фильм "Бег", но за что же не любить Санникова? Еще считаю, что 50% успеха этого фильма принадлежит Зацепину.
Хороший романтический фильм.
Прекрасные работы незабвенных Дворжецкого, Даля и Вицина.
Украшениями фильма стал и Махмуд Эсамбаев в роли шамана, и конечно же легендарная песня -"Есть только миг".
Несмотря на то, что фильм "рождался в муках" (имею ввиду "бунт" актеров и телеграмму руководству "Мосфильма" о замене режиссеров - "Сидим в г... на волчьих шкурах. Дворжецкий. Вицин. Даль. Шакуров.") получилась интересная киноработа с интересным сюжетом, добротной режиссурой, хорошими операторскими съемками натуры, запоминающимися песнями.
Прекрасный фильм. В детстве смотрел его раз 10, если не больше. Дворжецкий очень хорош, также мне очень нравился герой Даля - Крестовский. Такой бреттер.
Фильм очень хороший, даже без Высоцкого. В нем ведь еще один гениальный артист - танцовщик Махмуд Эсамбаев.
А что с романом Обручева мало общего, так он- не Достоевский.
Романист тот еще, наш Жюль Верн, только написал меньше. "Плутонию" бы экранизорвали? динозавров, саблезубых тигров - компьютерная график нынче позволяет, Но Спилберг- уже снял "Парк Юрского периола"...