- Я старше тебя на целую жизнь ... Её жизнь (дочери лет восемь).
Светлана Тома - красавица , просто любуешься .))
А кино ...
Пр. пр. - о снабженцах .
Сценарий , режиссура настолько слабые ... (((
Какой-то набор туристических роликов . В.Изотов с рюкзаком из ,,Старшего сына'' только таращит глазки . Всё-таки он - Васятка ..)))
- Есть же на свете счастливые люди , у которых нет родственников .
- Что такое Спиноза ?
- Учитель умирает в учениках ...
- Ты их полюбишь ! - А они меня ?
Ю.Медведева и в самом деле озвучил А.Карапетян .
Читал же где-то историю создания песни - слова написала дочь режиссёра , Ирина Бадикова ...
Не могу найти .((
Побалую "инфой" об озвучке , ВОЗМОЖНО : Вероника - Лариса Данилина , Симеон - Станислав Коренев. НАВЕРНЯКА : (по-нарастающей) Дана - Ольга Громова , Вася (актёр В. Лысенков) - Борис Быстров , Валерий Пименович (актёр В. Купча) - Владимир Сафронов , бывший муж Вероники (актёр С. Иорданов) - Владимир Разумовский , Исмаил Иванович (Ю. Медведев) - Артём Карапетян , Антон - Александр Феклистов. ВСЕМ УДАЧИ!
Фильм понравился, какие были времена. Мой родной завод "Кирова". К сожалению уже совсем не тот что в фильме, нет ни продукции не перспективы, да очень грустно. Такую страну потеряли. Утром идешь на работу а вокруг красотище, везде розы, розы.
Неплохой фильм. Очень хорошая песня в исполнении Валентины Толкуновой в конце.
Светлану Тома просто не узнать в этом фильме. Ощущение, что она на 10 см выше своего обычного роста.
А я тоже только сейчас посмотрел этот фильм первый раз,специально посмотреть на Изотова,мне он здесь понравился,а фильм чем-то на "Баламут" похож,и сняты в одно время. Не шедевр конечно,но для встречи со страной СССР подойдёт,я даже дружбу народов увидел и вспомнил что она когда-то была,и у снабженцев труд ума и хитрости требует здесь показано. Сейчас снабженцы не в почёте, потому что всё есть.
Кстати,после окончания этого фильма по ОТР сразу начался "Старший сын". С чего бы это? Думал может Изотова вспомнили составители программы канала ОТР? Прямо-таки бенефис актёра. Вот только не знает никто, куда и как исчез хороший актёр Владимир Изотов.
Удивительно, что фильм только сейчас удалось посмотреть, а не тогда, когда его сняли на злобу дня.
Насколько Изотов, актер потрясающий, но тут не смог одушевить ходульного персонажа.
И, по-мему, ни один актер не говорит своим голосом, ни Медведев, ни Изотов, Каневский как-то частями, то свой голос, то чужой.
И нет об этом в описании фильма ни слова, нет ссылок на актеров дубляжа.