Анекдот кадры из фильма

Lətifə

1989

5 / 4 голоса

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 11   Комеди   13.11.2016 10:23
    Замечательный фильм. Не ожидал. Не припомню ничего подобного.
  • 10   rahimov rustam   08.02.2015 03:48
    Прошу всех кто хоть что то слышал про него сообщить помнящим Низами как яркую личность
    №8 Араз

Сеймур, а говорят Низами Мусаев после освобождения тоже перебрался в ваши края, Не слышали ли чего-нибудь. Этот человек просто исчез.
  • 9   Теймур  (Баку)  27.03.2013 12:15
    отличный фильм, много лет его не видел, и вот сегодня нашел на ютубе. ефим абрамов сейчас живет в израиле, http://www.baku.ru/pht-view.php?id=84174 а вот про мусаева действительно нет никакой информации после 1988.

Хесус и Seymur Alizada, расскажите подробнее как проходили сьемки ?
  • 8   Араз  (Баку)  18.07.2012 21:43
    №7 Seymur Alizada
    Toka chto posmotrel yesho raz etot film. Slözi na glazax. Mne 32 jivu v Shvedcii. K bolhomu moyemu sojeleniyu eto vse ya perejil na sebe i film snemalsya v nashem mikrorayene. Ya smotrel mnogo filmov no ne kakoy ne vpechetlal menya kak etot. Malodci samiy ludshiy film.

• 7   Seymur Alizada  (Stockholm)  05.12.2011 00:35
  • 6   69samir   13.09.2011 14:54
  • 5   kocta  (киев)  08.07.2011 03:02
    скока лет прошло а власть имущие до сих пор этого фильма боятца если его по телику покрутить неизвестно чем это им аукнитса вот и поуберали его отовсюду
  • 4   Кирилловский Юрий  (Луцк)  03.12.2010 10:59
    Нигде так и не нашел пока.А ведь должен быть в архивах ТВ и на Азербайджанфильме!Будем ждать...
  • 3   tuna_ma  (Tbilisi, georgia)  01.12.2010 16:45
    zdrastvuite

ia smotrela film änegdot"ochen davno i ochen ponravilas

xotelasbi naiti ego v inetrnete. ne mojete-li prislat ssilku na etot film

spasibo zaranee
  • 2   Хесус  (Баку)  24.12.2007 18:10
    Фильм на самом деле шикарный, повезло даже сняться в нем, в концовке, когда пионеры вбегают и арестовывают всех :)

Жаль, что нет возможности его где-нить скачать
  • 1   Кирилловский Юрий  (Луцк,Украина)  20.03.2007 13:19
    много лет назад записал на видео по таймеру "Анекдот"без начала и конца(невовремя начали и закончили показ!тоже иллюстрация к тем временам!).Тщетно искал информацию об этом фильме,много лет никто не откликался.Вдруг вот в и-нете пошла косяком ссылка!
    Фильм просто потрясающий!Много всякой лабуды снимали в перестроечные годы,но здесь - цельность,актерская работа,сюжетные линии,оператор,музыка,все - просто блеск!Сохранилась копия неполная на видео.Пересматриваю,друзьям показываю - каждый раз новое и интересное нахожу.Вобщем,писать можно много...Рекомендую посмотреть всем!
    Можно ли купить этот фильм на ДВД?Где?Как?Знакомых напрягал в Баку,Москве,Питере,Киеве - нигде нет!
    Я бы поставил фильм в СВОЮ лучшую десятку ХХ века.