Очень жалко и обидно.
Зря не захотели пересдавать.:)
Виктория, спасибо! Через два года я восстановился, а наученный тем опытом, никогда впоследствии не конфликтовал с теми преподавателями, которые могли испортить тебе воздух. Да и старше стал на два года, а это тоже плюс, жизненный опыт. МАДИ я таки-закончил.
Но 25 рублей, или 50 за те услуги, что тот инженер предлагал - это всё-таки жлобство. Мне даже общепринятые 15 брать было стыдно, потому и не брал. Да и помогать с решениями стал не обдуманно, а случайно. Сначала просто передал уже решённое задание, за ту же пятёрку, но просмотрел его, увидел ошибки, исправил, отдал задания, теперь решённые правильно. Потом решавший не захотел брать переданные мне 5 рублей. Ну, правильно, ведь не он решил. А позже был второй случай передачи через меня уже четырёх заданий, из которых правильных не было вовсе. Я объяснил студенту из Еревана, в чём неправильность, он послушал и предложил мне решить правильно, а потом привёл пятнадцать друзей. Деньги небольшие за одно, но в сумме почти зарплата за вычетом налогов. За 15. а умножив на 4, получаем 60, а это три зарплаты. Времени тратил не так много, но пришлось чем-то жертвовать. Вот и втянулся. Лет на 20 с хвостиком. А этот жлоб!