За прекрасных дам! (1989)

За прекрасных дам! кадры из фильма

За прекрасных дам!

1989

Смотреть За прекрасных дам! (1989) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6

• 88   Перраш13   23.10.2023 22:39
    ... Не знаю насчёт той Электроники, в которую кассеты сверху вставлялись, но та, в которую спереди, никаких нареканий не вызывала. Стоила она 1 800. Лет пять добросовестно отработала, как раз примерно с 89-90гг, не ломалась, кассеты не жевала. С телека, помню, можно было записывать. Потом родители её продали за ненадобностью, т.к. появилось кабельное ТВ.
  • 87   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  23.10.2023 22:11
    № 86 Олег Ст. "Электронику" не рискнул бы покупать, даже если бы лишние деньги появились. В журнале "Радио" тогда целый год печатали статьи, какие у неё бывают неисправности и как их следует чинить. Это уже вызывало сомнения в необходимости покупки. Иностранный видеомагнитофон или плеер стоил в комиссионках от 5 до 10 тысяч.
  • 86   Олег Ст   23.10.2023 21:55
    №85 nord
    Советский видик стоил не 5 000 руб.,а "всего" лишь 2 000 руб. Наверное он был у хозяйки. Его она смогла достать. Это "Электроника",копия видика "Панасоник". Загрузка в/кассеты архаичная,сверху. 5 000 руб. стоила фирменная видео-техника. М.б. Олег её имел ввиду?
    Да конечно. Считать "Электронику" видиком, что "Запорожец" автомобилем. Если помните на просьбу дать посмотреть кассету, следовал вопрос "А что у тебя за зверь (видик)". "Электроника" могла жевать кассеты, да и её надёжность оставляла желать лучшего.
    У хозяйки в фильме кассетный магнитофон "Шарп", вполне возможно, что и видик был солидный.
  • 85   nord   23.10.2023 19:34

• 84   Олег Ст   23.10.2023 18:35
    №83 nord
    Хороший фильм на исходе СССР. В 90-е записал на видеокассету. Вполне неплохой юмор. И есть сатирический уклон. Главные герои хороши. Особенно Абдулов. Женские персонажи тоже колоритные. Фильму только не хватает удачной песни.
    Во всяком случае на него неплохо шли в кинотеатры. Великолепный юмор, сегодня мало понятный "А мы икру будем есть ложками". В дискуссии по фильму "Интердевочка" на тему, бедные советские девочки и богатые командировочные шведы, забыл сослаться на этот фильм, где девочки (за исключением "Филимоновой") щеголяют десятками тысяч рублей в драгоценностях, а квартира хозяйки не плохо упакована "Гена, а давай посмотрим видик" ( 5 000 сов.рублей стоил видик в 1989 + 200 руб. кассета с записью).
  • 83   nord   20.10.2023 18:29
  • 82   Мария Гладилова  (Москва)  20.10.2023 18:18
    №81 Я это, кто еще?
    Нет. Для Эйрамджана таки просто шедевр.

Остальное вот смотреть не нужно
    У Эйрамджана, как у режиссера, есть еще несколько вполне неплохих фильмов : "День Святого Валентина", "Импотент", "Жених из Майами", "Новый Одеон", "Бабник".
    И не судите строго - фильмы конца 80-х, начала 90-х, появление кооперативного кино. Тогда было не до изысков. Сейчас полно фильмов и сериалов гораздо худшего качества. А здесь смотришь и отдыхаешь.
    Также у Эйрамджана в качестве сценариста более ранних лет мне еще нравятся такие фильмы, как "Самая обаятельная и привлекательная", "Витя Глушаков- друг апачей", "Куда он денется!", "Если бы я был начальником ..."
  • 81   Я это, кто еще?  (Врангель)  05.04.2023 12:58
    Нет. Для Эйрамджана таки просто шедевр.

Остальное вот смотреть не нужно
    №76 Иван Нилыч
  • 80   маринович   11.03.2023 10:09
    №40 Сан Сан
    Ни уму ни сердцу. Да и смешного в этой комедии - днем с огнем не найти.
    Можно подумать "старые клячи" или "дерибасовская" лучше...не смешите..
  • 79   balkon7   13.02.2022 17:51
    №76 Иван Нилыч
    Дешевая неинтересная несмешная поделка
    Это сейчас не смешно, тогда смешно было, но недолго. Какие могут быть претензии к кооперативому кино, они все такие были, режиссёры все с рельсов сошли и стали снимать что на ум взбредет.

• 78   Мария Гладилова  (Москва)  13.02.2022 17:46
    Веселый легкий фильм, поднимает настроение и заряжает позитивом. Особенно понравилась героиня Ирины Розановой - продавщица овощной палатки. Яркий и запоминающейся образ, как она говорит, танцует - смех, да и только. А все эти ее поговорки и приколы - одна из ее лучших ролей. И не судите строго - фильм конца 80-х, начало кооперативного кино. Тогда было не до изысков. Сейчас полно фильмов и сериалов гораздо худшего качества. А здесь смотришь и отдыхаешь.
  • 77   Мири  (Израиль)  04.11.2021 08:44
    Бенефис Панкратого-Черного. Без него это была бы дешёвая перестроечная комедия.
  • 76   Иван Нилыч   11.10.2021 10:22

• 75   скорпион  (Шадринск)  03.03.2021 21:53
    Больше всего в фильме меня А.Абдулов потряс. Он показался каким-то уставшим и равнодушным. У него тогда была некая смена имиджа. Панкратов бОльшую часть фильма на себе вынес. Фильм смешной, но мы, молодые ещё тогда, понимали, что это кооперативная поделка, снятая ради денег и для денег. Но настроение той эпохи передано очень точно. Сейчас пересматриваю раз-два в год, до сих пор нравится.
  • 73   Беглогвардейцев Ан.  (Люберцы)  13.02.2021 14:05
    Очень жалко и обидно.
    Зря не захотели пересдавать.:)
    Виктория, спасибо! Через два года я восстановился, а наученный тем опытом, никогда впоследствии не конфликтовал с теми преподавателями, которые могли испортить тебе воздух. Да и старше стал на два года, а это тоже плюс, жизненный опыт. МАДИ я таки-закончил.
    Но 25 рублей, или 50 за те услуги, что тот инженер предлагал - это всё-таки жлобство. Мне даже общепринятые 15 брать было стыдно, потому и не брал. Да и помогать с решениями стал не обдуманно, а случайно. Сначала просто передал уже решённое задание, за ту же пятёрку, но просмотрел его, увидел ошибки, исправил, отдал задания, теперь решённые правильно. Потом решавший не захотел брать переданные мне 5 рублей. Ну, правильно, ведь не он решил. А позже был второй случай передачи через меня уже четырёх заданий, из которых правильных не было вовсе. Я объяснил студенту из Еревана, в чём неправильность, он послушал и предложил мне решить правильно, а потом привёл пятнадцать друзей. Деньги небольшие за одно, но в сумме почти зарплата за вычетом налогов. За 15. а умножив на 4, получаем 60, а это три зарплаты. Времени тратил не так много, но пришлось чем-то жертвовать. Вот и втянулся. Лет на 20 с хвостиком. А этот жлоб!

1 2 3 4 5 6