Ангел в тюбетейке (1968)

Ангел в тюбетейке кадры из фильма

Ангел в тюбетейке

Тақиялы періште

1968

Смотреть Ангел в тюбетейке (1968) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 18   марина макарова  (тверь)  11.12.2013 16:37
    фильм смотрела в детстве в кинотеатре.
    нам, детворе, он очень понравился.
    сейчас содержания не помню, а вот то, что песни сразу стали петься в нашем дворе, это да.
    - где же ты, Одиссей? кончилась Троянская война!
    - шла бы ты домой, Пенелопа!
  • 17   Saule56   02.01.2013 20:14
    Замечвтельный легкий и чудесный фильм с незатейливым сюжетом.В свое время был очень популярен и песни из фильма всегда напевали.Чувствуется рука мастера - Шакена Айманова.Очень красивы виды Алматы.
  • 16   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  28.10.2012 21:48
    Может быть, этот фильм и не из высших творческих достижений Шакена Айманова, но смотрелся неплохо - легкий, красочный (цветной и широкоэкранный), с отличной музыкой Александра Зацепина и замечательной актрисой Аминой Умурзаковой в главной роли. К жанру мюзикла он не относится, просто музыкальная комедия. Я видел его только в кино много лет назад, по ТВ не помню, чтобы показывали..
  • 15   Erna  (Moscow)  28.10.2012 21:39
    Уважаемый Кинолюбитель, я против вашей терминологии - "мюзикл для бедных" (мне послышалось пренебрежение к определенной категории людей или вы что-то не всем доступное написали?). Хорошее, доброе и простое кино для нормальных людей. В то время смотрелось с интересом (включая виды Алма-Аты тогдашней, где еще было увидеть дальние города?), а сейчас - с добрым ностальгическим чувством. Не знаю, ни одного 'фи' кино не вызвало, для своего жанра очень даже профессионально снято. Мама просто чудо! И все артисты очень красивы и выразительны.
    Кстати, когда года 4 назад наконец-то впервые в жизни побывала в Алматы, именно этот фильм вспомнился.
  • 14   Ирина С-на  (Минск)  26.09.2012 21:20
    В фильме песни "Всё равно ты будешь мой" и "Гололёд" поёт не Аида Ведищева, а Эльмира Уразбаева. Ведищева записала их на пластинку.
  • 13   МВВ  (Саратов)  02.09.2012 15:31
    А что за девичий коллектив танцевал под Одиссея? Интересно что сейчас с ними.
  • 12   Натан  (Алма-Ата)  16.10.2011 23:31
    Была в 80-е годы передача "Воскресный кинозал". Там ведущий как-то раз зачитал письма с просьбой показать фильм ""Ангел в тюбетейке" и категорически заявил, что фильм демонстрироваться не будет, так как он признан слабым. Сколько помню, он никогда не шёл по центральному телевидению, а по казахстанскому ТВ показывали только версию на казахском языке. Чем он так не угодил теленачальству, непонятно. Разве что тем, что мама героя резко отозвалась о балете, как о непристойном искусстве. Такого столичная богема вряд ли могла стерпеть.
  • 11   Вячеслав Варламов  (Вильнюс)  18.11.2009 10:02
    Смотрел не однократно фильм!Прикольно!Я в Алматы служил и интерестно было сравнить немного молодой город с современным!Хочется ещё раз побывать там,посетить МЕДЕО!А фильм ещё буду смотреть,песни там хорошие!
  • 10   Нурмуханбетов Алмаз  (Алматы)  17.09.2009 13:24
    Великолепный фильм!
  • 9   Нурмуханбетов Алмаз  (Алматы)  17.09.2009 13:23
    Это один из лучших казахских фильмов,поставленных гениальным Ш.Аймановым.
  • 8   Приятного просмотра   19.05.2009 13:36
    Фидарова Зарина
    можно скачать через торрент
    набери в посковике Ангел в тюбетейке, должно получиться
    где-то я его точно видел качали через торрент
  • 7   Элла   08.04.2009 04:42
    Добрый и милый фильм с замечательной музыкой.
  • 6   Фидарова Зарина  (Владикавказ)  07.04.2009 20:08
    Видела этот фильм в 69-70 году всего 1 раз,но с тех пор ищу его везде. Скачать не удается,купить-нигде его нет. Очень хочу достать фильм! Помогите в этом!
    Великолепный фильм,подбор актеров,сюжет легкий,музыка на устах у всехно не многие знают,откуда эти песни!
  • 5   Абилева Алия  (Алматы)  28.02.2009 20:52
    голосую за этот фильм, так как это один из хороших фильмов Казахстанского кинематографа.
  • 4   Женя  (Алматы)  24.12.2008 14:47
    А где этот фильм можно найти или скачать

1 2 3 4