Дина (1991)

Дина

1991

10 / 12 голосов

• 12   Луначарский   31.07.2021 19:48
    Фильм отреставрирован энтузиастами в группе ВК FROM OUTER SPACE, там же можно найти интервью с Татьяной Скороходовой.
  • 11   Тэш  (Энск)  05.11.2015 17:49
    №8 serafima_v
    К сожалению, видела фильм в отвратительном качестве. Очень бы хотелось, чтобы его отреставрировали, и ужасно жаль, что этого не сделали до сих пор.
    Согласна. Но то,что священник говорит Дине-это нечто(( Ни один батюшка не будет нести такой бред,не имеющий ничего общего с православием.

• 10   Нина Гущеня  (Бологое)  09.04.2015 16:53
    Я училась в ДонСХИ и занималась конным спортом на конюшне института. Как то нас пригласили в Новочеркасск для съемок в массовке фильма " Дина" Мы на нескольких лошадях с Персиановки ездили в город на съемки фильма. Нас переодели в казачью форму, хотя у нас на конюшне занимались почти одни девчата, но были и хлопцы. Дубли делали несколько раз,т.к. лошади не привыкли скакать навстречу друг другу и при встрече начиналась заварушка. Но, наконец то, все получилось и нас отпустили. Потом мы забыли про это. Прошло много лет и только сейчас я вспомнила про этот фильм. Очень хочется его посмотреть. Есть ли мы там, или нас вырезали.
    Но очень приятно было вспомнить, что мы принимали участие в съемках исторического фильма.
  • 9   Туманова  (Ейск)  07.03.2015 14:11
    Очень хочется посмотреть, по тевидению, купить хорошую копию,фильм прекрасный
  • 8   serafima_v   06.01.2015 15:30
  • 7   OlegLex   14.07.2014 13:02
    №2 дина
    очень очень хочу посмотреть этот фильм. Мой муж его видел в армии, ему очень понравилось.
    В ИНЕТЕ гуляет плохая копия, я пытался найти качественный диск с фильмом но так и не нашел, так что посмотреть можно только то что размещено в сети
  • 6   ягостья  (Украина)  13.07.2014 16:32
    Интересный фильм. И тему можно бы продолжить.
  • 5   ИрОК  (балашов)  16.04.2014 08:52
    с трудом нашла фильм в интернете,посмотрела.Скорее понравился.но уж много недосказа.
  • 4   OlegLex  (Москва)  27.11.2013 15:54
    так случилось что мне пришлось сниматься в некоторых эпизодах массовки, в городе Новочеркасске, поэтому сам фильм смотрел с особым интересом, и фильм мне понравился, жалко только что из актеров не пришлось познакомиться со Смоктуновским, он не приезжал в Новочеркасск, что особенно запомнилось, это реакция людей на съемки, казачьей формой в столице казачества ни кого не удивишь, но вот когда мы заходили в собор именно в старой казачьей форме одна из старушек спросила настоящие ли мы, на что конечно был дан положительный ответ и тогда она перекрестилась, заплакала и сказала, "наконец то, дождалась" для меня это было самым сильным впечатлением.
  • 3   Илья Алексеевич  (Москва)  01.04.2013 19:25
    Отличный фильм! Вообще, наших "ужастиков" было немного, но способности ввести зрителя в транс, постоянно держать его в напряжении они дадут 100 очков вперёд любой голливудской продукции! Интересно, не потому ли этот фильм никогда не показывают, что он оказался СЛИШКОМ страшным?
  • 2   дина  (красноярск)  18.08.2010 18:14
    очень очень хочу посмотреть этот фильм. Мой муж его видил в армии, ему очень понравилось.
  • 1   Elena Virvilas  (Москва)  18.07.2007 12:26
    Мне довелось посмотреть эту картину. Картина очень понравилась. Интересная режиссерская работа, замечательная актерская игра. Что стало с этой картиной? Почему ее нигде не показывают.