Всё сначала!.. (киноальманах) (1975)

Всё сначала!.. (киноальманах) кадры из фильма

Всё сначала!.. (киноальманах)

1975

10 / 5 голосов

• 8   Римм@  (Алма-Ата)  11.02.2022 23:27
    Смешной фильм! :)) Особенно повеселил озорной, хулиганистый мальчишка - сын главного героя, такая смешная у него внешность, улыбка, а когда обижается улыбка вмиг спадает с лица.

Ну и дом у них.., правильно жена уже извелась, прося мужа начать ремонт. Надоело упрашивать и поехала в город за мастерами. Но сын предложил отцу собрать его друзей-товарищей и самим заняться ремонтом пока мама в городе. И началось....! :))))

Смешно когда водителю машину случайно отвесили оплеуху и он потеряв управление - снес ворота, а потом все гуртом их вещали. Но навесили вверх т.с.ногами, калитка наверху оказалась. :) Но нет бы переделать, они уселись выпить и поесть, да и станцевать. А этот шалопай - мальчишка, решил пошутить - динамит подпалил. Ой смеху было! :)) Дом, курятник - вообще все развалили пока прятались.
    Прав хозяин дома - нужно все снести и построить Новый дом! Как счастлив сын - УРРРААА! У нас будет новый дом! ... А мамы шок - от увиденного.

(4)
  • 7   Lala113   26.03.2017 00:45
    Один из любимых фильмов осетинского кино. В нем снялись замечательные,осетинские артисты, а роль мальчика сыграл ингуш Мусса.

• 6   Pushistick  (Северодвинск)  25.02.2013 21:12
    Этот фильм входит в альманах "Всё сначала" вместе с короткометражкой Батрбека Дзбоева "Последние каникулы"

• 5   Гость_73  (Грозный)  21.06.2012 15:04
    Тоже смотрел этот фильм в далеком детстве. Нравился очень. Сейчас, просматривая страницы Северо-Осетинских актеров советской эпохи,наткнулся на этот фильм случайно. Название фильма давно забылось,а сюжет помню. Замечательный фильм детства!
  • 4   Иванна  (Липецк)  15.04.2012 20:35
    Смотрела фильм лишь однажды в советское время, ещё школьницей, но положительные эмоции от просмотра помню до сих пор. Как мы хохотали, до слёз!) Жаль, что не показывают его сейчас.( Очень позитивный фильм.
  • 3   Ahrenet  (Москва)  29.06.2011 18:11
    у меня есть этот фильм, кому надо пишите сюда ahrenet@bk.ru
  • 2   LevCandr  (Москва)  03.05.2010 23:46
    Супер фильм! Хочу скачать ни как не могу найти.
  • 1   Алан  (Санкт-Петербург)  21.03.2010 02:54
    Фильм, к сожалению, целиком не смотрел (только эпизод, где компания прячется от «бомбы»), но знаю, что в Осетии он относится к разряду «культовых» :)