Смешной фильм! :)) Особенно повеселил озорной, хулиганистый мальчишка - сын главного героя, такая смешная у него внешность, улыбка, а когда обижается улыбка вмиг спадает с лица.
Ну и дом у них.., правильно жена уже извелась, прося мужа начать ремонт. Надоело упрашивать и поехала в город за мастерами. Но сын предложил отцу собрать его друзей-товарищей и самим заняться ремонтом пока мама в городе. И началось....! :))))
Смешно когда водителю машину случайно отвесили оплеуху и он потеряв управление - снес ворота, а потом все гуртом их вещали. Но навесили вверх т.с.ногами, калитка наверху оказалась. :) Но нет бы переделать, они уселись выпить и поесть, да и станцевать. А этот шалопай - мальчишка, решил пошутить - динамит подпалил. Ой смеху было! :)) Дом, курятник - вообще все развалили пока прятались.
Прав хозяин дома - нужно все снести и построить Новый дом! Как счастлив сын - УРРРААА! У нас будет новый дом! ... А мамы шок - от увиденного.
Тоже смотрел этот фильм в далеком детстве. Нравился очень. Сейчас, просматривая страницы Северо-Осетинских актеров советской эпохи,наткнулся на этот фильм случайно. Название фильма давно забылось,а сюжет помню. Замечательный фильм детства!
Смотрела фильм лишь однажды в советское время, ещё школьницей, но положительные эмоции от просмотра помню до сих пор. Как мы хохотали, до слёз!) Жаль, что не показывают его сейчас.( Очень позитивный фильм.