Нигде не сказано про другой фильм о Цыбуле, только про этот:
"комедийный художественный фильм по мотивам повести П. Автомонова «Автограф сержанта Цибули».
Здравствуйте!
В информации о фильме "Дачная поездка сержанта Цыбули" говорится, что "...
успешно выполнив очередное задание, снова отправляется в тыл к немцам. Теперь ему поручено доставить партизанам медикаменты, продовольствие и взрывчатку."
Значит сузествует ещё один фильм о более ранних приключениях?
Будьте добры, ответьте, пожалуйста!
Полицай Савка Гергало заставлял меня хохотать до колик в боку. "Ах, зараза, шоб у тя зенки повылазили! Шоб тя самого на суку подвесили! Навязался, молокосос, на мою голову... А я персонально жить хочу без вас... Подите все к чёрту, а я и без вас проживу!"
"Я ПЕРСОНАЛЬНО ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС!
БЕЗ ВАС ЖИТЬ ХОЧУ, ЗАРАЗЫ!"
Один известный российский кинокритик как-то сказал, что киностудия им. Довженко снимала фильмы "по конвееру" и большинство из них - просто глупы и бессмыслены. Она просто выполняла план....Но я позволю себе не согласиться: Киностудия им. Довженко, действительно, снимала очень много фильмов и некоторые из них были сняты просто для того, чтобы выполнить план. Но нельзя забывать о многих фильмах, которые вошли в сокровищнецу великого советского кинематографа! Это, конечно, "В бой идут одни старики", "Аты-баты шли солдаты" и др. "ДАЧНАЯ ПОЕЗДКА СЕРЖАНТА ЦЫБУЛИ" - это классическая советская комедия о войне. Актерский состав просто потрясающий: Сергей Петрович Иванов, Кокшенов и др. Этот фильм можно смотреть постоянно и от него не устанешь, потому что он несет в себе ту добрую и положительную энергетику, которой так не достает в нынешних фильмах.