Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)

Дачная поездка сержанта Цыбули кадры из фильма

Дачная поездка сержанта Цыбули

1979

Смотреть Дачная поездка сержанта Цыбули (1979) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6

• 5   Марина  (Самара)  15.02.2009 22:06
    Нигде не сказано про другой фильм о Цыбуле, только про этот:
    "комедийный художественный фильм по мотивам повести П. Автомонова «Автограф сержанта Цибули».
  • 4   Сергия   15.02.2009 16:42
    Здравствуйте!
    В информации о фильме "Дачная поездка сержанта Цыбули" говорится, что "...
    успешно выполнив очередное задание, снова отправляется в тыл к немцам. Теперь ему поручено доставить партизанам медикаменты, продовольствие и взрывчатку."
    Значит сузествует ещё один фильм о более ранних приключениях?
    Будьте добры, ответьте, пожалуйста!
  • 3   Александр  (Москва)  24.11.2008 18:49
    Полицай Савка Гергало заставлял меня хохотать до колик в боку. "Ах, зараза, шоб у тя зенки повылазили! Шоб тя самого на суку подвесили! Навязался, молокосос, на мою голову... А я персонально жить хочу без вас... Подите все к чёрту, а я и без вас проживу!"

"Я ПЕРСОНАЛЬНО ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС!
    БЕЗ ВАС ЖИТЬ ХОЧУ, ЗАРАЗЫ!"
  • 2   Улан  (Бишкек)  29.08.2008 13:57
    Один известный российский кинокритик как-то сказал, что киностудия им. Довженко снимала фильмы "по конвееру" и большинство из них - просто глупы и бессмыслены. Она просто выполняла план....Но я позволю себе не согласиться: Киностудия им. Довженко, действительно, снимала очень много фильмов и некоторые из них были сняты просто для того, чтобы выполнить план. Но нельзя забывать о многих фильмах, которые вошли в сокровищнецу великого советского кинематографа! Это, конечно, "В бой идут одни старики", "Аты-баты шли солдаты" и др. "ДАЧНАЯ ПОЕЗДКА СЕРЖАНТА ЦЫБУЛИ" - это классическая советская комедия о войне. Актерский состав просто потрясающий: Сергей Петрович Иванов, Кокшенов и др. Этот фильм можно смотреть постоянно и от него не устанешь, потому что он несет в себе ту добрую и положительную энергетику, которой так не достает в нынешних фильмах.
  • 1   нестерук игорь  (таллинн)  16.08.2008 11:13
    как? посмотреть этот фильм

kino-teatr.ru:
    Купить диск и не задавать бессмысленные вопросы.

1 2 3 4 5 6