Герои отстаивают свой дом, а я все жду, когда его снесут. Как же раздражает выживший из ума дед, не дающий молодому поколению жить в нормальной квартире
Фильм для народа о людях из народа.Поэтому и понравился основной массе зрителей.жаль только ,что в этой массе ,каким в сериале положительных героев то и нет.Все или тупые как пробка или просто быдло.Зато реалии жизни отображает правдиво
Но второй сезон смотреть явно не буду.Хватит, наелся
Лучший сериал после "Сватов". Здесь и комедия и мелодрама. Очень грамотный, очень удачный, без всяких там соплей и жеваний. Браво! Большое СПАСИБО тем, кто создал этот сериал. Современно, остроумно. Просто бесподобно! 👍👍👍 ♥♥♥♥♥♥💥💥💥💯
Сначала не очень зашло, но чем дальше тем больше нравилось. Великолепная игра актеров, особенно понравился Лавыгин - вот это талант! Ещё с "Кухни" оценила великолепную игру этого актера, и тут он показал все свои умения! Красавчик! Ну, и другим актерам респект - все молодцы!
Сериал получил прокатное удостоверение. Прошёл проверку. Значит нарушений закона нет. Нет и насмешки над издевательствами над заключёнными в концлагерях.
3 сезон 4 серия. весь сериал основан на пяти деда о ВОВ. В этой серии эту память просто предали, сделав из немки , которая говорит что замучает парня в концлагере, и при этом эта девка снимает нац плащ и оказывается в нижнем белье и начинает залазить на этого парня.
Очнитесь. Сколько людей было замучено в концлагерях, а этот сериал просто насмехается над этим!
С 15 ноября стартовал новый 3 сезон сериала "Против всех".
На мой взгляд, этот проект является хитом онлайн-кинотеатра START и имеет отдельную аудиторию зрителей.
Начало третьего сезона выглядит очень динамично и интересно.
Один из близнецов Миша решает показать родным Москву.
В качестве подарка Михаил по фотографиям восстанавливает дом Занозиных в Смоленске, но главных героев ждёт новая проблема: кольцевая дорога, которую начали строить, проходит прямо через новый дом семьи Занозиных, а значит постройка находится на грани сноса.
3 сезон сохранил атмосферу тепла, любви, хорошего юмора и трогательных сцен, которые придают сериалу глубину.
Захар по-прежнему видит свою жену, которая умерла уже очень давно, и также с любовью и уважением общается с ней.
Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение: в сериале звучат песни легендарного композитора Юрия Антонова.
Признаюсь честно, первый сезон я начал смотреть как раз из-за его мелодий, и, конечно, заинтересовывал актёрский состав.
Игра Николая Добрынина — это всегда профессионализм и любовь к его герою. В его персонаже очень много добра, справедливости, дед Захар стоит за свою семью горой.
Очень приятно в новом сезоне видеть любимых родных героев в исполнении Сергея Лавыгина, который играет трёх братьев. Каждый из них имеет свой характер, и Сергею, на мой взгляд, удалось перевоплотиться и создать многогранность своих персонажей.
Приятно видеть в кадре Александру Урсуляк и яркую, красивую талантливую Василину Юсковец.
Сценарий третьего сезона интересен своей историей, и думаю, что он будет насыщен событиями; будет ярким и незабываемым.
Локации в сериале очень красивые и уже знакомы зрителям. Дед Захар даже шутит, что дом как у Ивановых — именно одно из мест съёмок был тот самый дом, где снимали сериал "Ивановы-Ивановы".
Операторская работа интересна тем, что природа в кадре очень красивая. Приятно наблюдать за тем, как показали в сериале московскую жизнь и передали всю красоту и простоту загородной жизни Занозиных.
В сериале будет 20 серий. Режиссёром 3 сезона выступил Алексей Татаренко.
Наши герои из народа, поэтому они так полюбились зрителям и уже не первый год радуют нам продолжением сериала.
Однозначно продолжу смотреть сериал и рекомендую вам!
Я тоже сделала стойку, как услышала референс в сторону Белых рос. И стало стыдно. Никогда это кино не дотянет до хорошего качества фильма моего детства. Самодеятельность клубная. Только Добрынин молодец - вышел из образа Митяя, но сам сюжет сериала хромает на обе ноги. Нет, такой "кинематограф" нам не нужен.