Дополнительный след (1981)

Дополнительный след кадры из фильма

Дополнительный след

Əlavə İz

1981

5 / 4 голоса

• 5   Елена З.-М.  (Астрахань)  09.07.2020 13:26
    Хороший фильм. Жаль, что малоизвестный. Очень интересны образы Наргиз и Назима - нет в них какой-то ходульности; герои совершенно живые, и раскрываются они до конца в экстремальной ситуации...
    Спасибо создателям фильма и актёрам.
  • 4   Dinara Ragimov  (San Diego)  17.09.2018 18:15
    Совершенно случайно вышла, на эту "страничку" форума и .. и это так весело, так забавно и тепло видеть свою молодую фотографию в окружении таких-же молодых моих коллег... бывших "соратников по цеху"... и свой наискромнейший "дополнительный след", волею судьбы отпечатавшийся на пленке "Азрбайджанфильм" целую "жизнь" тому назад... Ото всей души благодарю всех создателей "сайта" и всем всего самого доброго!
    Наргиз. :)
    (Динара Сеидова Рагимов)
  • 3   РОМАН НАРОДИЦКИЙ  (Нью Йорк)  12.10.2010 00:39
    Я снимался на "Азербайджанфильм" в эпизоде фильма
    " Дополнительный след " в роли леитенанта милиции. Очень бы хотел иметь копию этого фильма, а также фильма " Послезавтра в полночь ",где снялся в эпизоде в роли секретаря т. Алиева. Можно и через Интернет . Заранее благодарю.
  • 2   Керимов Маяк  (Баку)  16.12.2008 11:21
    В этом фильме я исполняю роль капитана Тагиева
  • 1   Алекперова Медина  (Москва)  05.08.2008 00:50
    Здравствуйте. Я дочь оператора Алекперова Алескера. Он жив,здоров,живёт в Москве. Вы забыли указать ещё один фильм "Серебристый фургон"и много документальных фильмов. Прошу указать в вышесказанном списке. Заранее благодарим.

Выражаем вам благодарность в создание этого сайта и упоминании имени моего отца.

Контактный e-mail : djana-90@mail.ru
    Алекперова Медина.