Гранитные острова кадры из фильма

Гранитные острова

1976

Смотреть фрагменты

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 10   Людмила Бобкова  (Ленинград)  02.02.2022 10:10
    Фильм совершенно не пошёл. Даже на 3 не тянет. Трое из пограничников на одно лицо. Сначала пыталась разобраться ху из ху, потом отчаялась. Несостоявшийся кастинг. Так и не поняла, кто бил солдата, которому прислали спиртное. Не понимаю, как пропустили такую неприличную драку. Ногами бил, тварь. Позорище!
  • 9   Сергей Кулагин   28.01.2022 18:54
    Главный посыл фильм увяз в быт солдат срочников.
    Ярко раскритиковано стремление солдат выделяться от коллектива и вести себя эгоистично.
  • 8   Игумен Цыпка  (Донецк)  27.10.2018 17:49
    Что-то молодые ушиты не по чину)))
    А если серьёзно, то Милокостый хорош, а остальные выглядят статистами.

• 7   Dima_B   08.12.2014 18:39
    Фильм интересный. Посмотрел только сейчас. Раньше не попадался на глаза. На память, такого рода фильм про пограничные войска, не считая сериала "Государственная граница", очень и очень немного. Ностальгия.
  • 6   grayshadow  (Северодвинск)  22.12.2013 14:52
    у меня тесть попал там в кадр, в конце, они на корабле том служили тогда))
  • 5   Людмила Федосеева  (Баку)  21.06.2013 23:36
    Посоветуйте, где можно посмотреть данный фильм онлайн? Большое спасибо за фотографии - кадры из фильма "Гранитные острова".
  • 4   Новикова  (Рига)  26.05.2013 14:06
    Очень теплый фильм. Смотрится с большим интересом. Какая у пограничников красивая форма, да и вообще у военных советского времени. А сейчас какая-то дешевая тряпица, сшитая на скорую руку. Надо сказать, что таких красивых историй, как в этом фильме никогда не слышала от прошедших службу своих знакомых . А моим сверстникам еще и Афганистан достался.
    Очень понравился Юрий Никольский, в роли Соколова , как удивительно, такой интересный актер и уже давно не снимается в кино, жаль.
  • 3   сергей хаха  (хадыженск)  08.09.2011 02:05
    Роль замполита исполнил молодой Евгений Герасимов.
  • 2   Людмила  (г.Баку)  16.12.2009 21:00
    Фильм "Гранитные острова" искала в Интернете, чтобы записать, но так и не нашла. Хотелось бы посмотреть, фильм хороший, наш отечественный.
  • 1   Федосеева Людмила  (Баку)  10.09.2009 14:40
    Фильм "Гранитные острова" смотрела по ТВ около 30 лет назад, фильм запомнился, хотя еще раз посмотреть не было возможности. В те года я работала в ГМЦ, и мы с сотрудницами обсуждали этот фильм на работе, о нелегкой службе в армии молодых пограничников на Гранитных островах. В фильме снимался актер Александр Милокостый - роль призывника, который предпочел служить в военной больнице, чем быть пограничником, но потом пожалел об этом, спрашивая пришедшего на прием к стоматологу своего товарища: "Как там наши?"