№17 Эльнинья
Не сериал, а фантастика.
Почему свекровь, мужа и Марину не привлекли к ответственности? То, что они сделали – это по меньшей мере мошенничество. Подделка диплома, подделка паспорта, намерение присвоить чужое имущество с помощью мошеннических действий, умышленное введение суда в заблуждение с помощью ложных показаний. При этом все они целенаправленно нарушали права Алисы и нанесли ей и её сыну моральный вред. У ребёнка с матерью 5 лет жизни украли.
И … после всего этого Алиса ещё и денег им заплатила за лечение? Серьёзно?!
Да и вторая авария, если уж по первой не доказуем уже умысел, после второй точно можно как минимум открывать дело о покушении на убийство. Таки случайностей не бывает, когда лицо заинтересованное подрезает и провоцирует аварию.
Не сериал, а фантастика.
И … после всего этого Алиса ещё и денег им заплатила за лечение? Серьёзно?!
мне понравился фильм, интрига есть, хотя много сначала "просвечивало". Единственное, что возмутило... почему этих уродов не посадили? они украли человека из больницы, стирали ей мозги, лишили сына на пять лет... это что? разве не преступление? так она ещё им и денег дала, чтобы дом купили.
№10 Юлия Николаевна-1
Память могла вернуться в любой момент. Поэтому держали при себе.
№9 Совунья
Человек без памяти сначала пропал из больницы, потом умер от анафилактического шока? Рисково тщательным расследованием. После того, как убить аварией не получилось.
Интересно, неужели никому не показалось странным поведение географа в первом же эпизоде у входа в класс во время контрольной?
Завуч школы захотела вызвать дочку из класса, так её не пропустил какой-то за...тый географ, к тому же работающий там без году неделю. И как он после этого собирается в этой школе работать? Вопрос риторический.
Кто-нибудь в это поверит?
Я - нет.
Главгероиня - обыкновенная. Мне она - никак.
№9 Совунья
Неплохой сериал, смотрела с интересном. Но одно так и осталось непонятным: зачем такие заморочки, почему нельзя было просто убить? Тот же анафилактический шок спровоцировать - но без свидетелей. Духу не хватило? Живая она ни зачем не была нужна.
Здравствуйте! Убить Лизу- Алису, конечно, было проще. Тогда бы решились сразу все проблемы, связанные с наследством. Но тогда "не было бы кино". Не было бы, может, заезженного, но увлекательного сюжета.Народу, судя по большинству комментариев, понравилось. И актёры играют симпатичные.
Сериал приятный, но не захватывающий. На мой вкус не хватило какой-то тайны, бывший муж выдал себя , что говорится»с потрохами» с первой минуты появления в кадре. Да и « сестрица» слишком назойлива в своей заботе, что сразу наводит на размышления. В целом не понятно зачем такие заморочки, если можно было просто увезти человека с потерей памяти в другой регион и оставить там, никто бы её ни за что не нашёл…
№4 Лана Ч
Сериал смотрится с интересом. Актёры приятные, со своими ролями справились. Всё таки Российские сериалы мне нравятся больше.
Мне Николина понравилась по роли Филатовой в постановке Марлен. Достойная игра, хоть по сюжету не в полной мере раскрыли, на мой взгляд. Рада, что среди молодых актеров попадаются таланты, которых приятно видеть на экране. Желаю ей творческих успехов и жду новых работ с ее участием, желательно в главной роли, хотя уверена, она и на втором плане покажет себя.
Впервые увидела Николину Калиберду в новом сериале Карта памяти. С чувством играет, хоть и не на первом плане. Вообще стала интересоваться ее ролями с начала просмотра. Оказывается, много где играла еще. Прямо открыла для себя российский кинематограф современный. Наверное, так и начинается, с полюбившегося актера.