Мальчик мой! (1962)

Мальчик мой! кадры из фильма

Мальчик мой!

1962

• 6   Волкова Наталья  (Красноярск)  14.05.2023 14:51
    Не знала об этом фильме. Посмотрела впервые. И неожиданно он мне понравился. Конечно, не шедевр. Но милый, приятный фильм. И смешного в нем немного есть, и грустного. И любовь, куда же без нее.
    Очень симпатичная пара главных героев в исполнении Алмаса Бекбосынова и Раисы Мухамедьяровой.
    Из известных актеров Валентина Хмара, Муза Крепкогорская, Константин Сорокин.

• 5   Гринобль Половцев   12.05.2023 16:57
    Фильм больше напомнил мне "Карьеру Димы Горина". Он довольно увлекательный, сатирические эпизоды (например, с участием прохиндея в лице К. Сорокина) перемежаются с юмористическими (сцена стрижки волос).
  • 4   Саздинец  (Орехово-Зуево)  31.12.2022 00:33
    №3 Альфия из Ижевска
    Очень хороша молодая и талантливая Раиса Мухамедьярова!
    Хороша она в дебюте, «Песня зовёт» 1961, так ведь там и режиссёр сам Шакен Айманов!

А здесь очень красива, особенно крупные планы, но играть нечего.
    Казахфильмовский вариант «Ивана Бровкина на целине» ((

Мешанина из «Хижины дяди Тома»(!), Хэллоуина (!), шести килограммов гвоздей, и т.д.
    Режиссёр не ахти, сценарист только закончил курсы, дебют, ну и ((

Ербол начал по-научному: «С точки зрения рациональности каждый индивидуум...»))
    заинтересовался пословицами: «Спеши-не спеши - ветра не обгонишь»,
    «Не тот конь славится, который в горячке уздечку рвёт, а тот, кто без одышки к цели придёт»,
    продолжил парикмахером
    (так и хотелось сказать: есть же готовый - Танат Жайлибеков играл его в «Нашем милом докторе»),
    остановился на комбайнёре...

Есен, выбежавший из «вошебойки» очень напомнил Федю-папуаса из «Операции "Ы"»
    (Композитор-то один и тот же).

Клава явно говорила голосом Нонны Мордюковой))

Показан вокзал Целинограда...
    он же Акмолинск... он же Акмола... он же Астана... он же Нур-Султан... он же опять Астана... уффф...

Есть хорошие кусочки, но в целом((

В топку!
  • 3   Альфия из Ижевска   23.01.2019 21:32
    Очень хороша молодая и талантливая Раиса Мухамедьярова!
  • 2   Альфия из Ижевска   23.01.2019 20:51
    Фильм очень добрый, светлый. О том, что любовь к девушке превратила "маменькиного сыночка", который абсолютно ничего не умел делать, в нормального мужчину. Хорошо показана колхозная жизнь в уборочную страду. Фильм понравился. Благодарю
  • 1   parsifal   24.07.2013 14:40
    неужели этот фильм не намного интереснее чем "Меня зовут кожа", я в детстве много раз просматривал этот фильм, тогда еще художественные фильмы показывали по местному каналу только по субоботам, и вот я не переставал каждый раз наслаждаться сюжетом фильма, ождая его каждую субботу. я думаю этот фильм мог превзойти даже самого УЗБЕКфильма "ОЧАРОВАН ТОБОЙ", но вот на сегодня как ни жаль , никто не помнит этого фильма, я даже спрашивал казахстанских граждан, ничего подобного, будто этого фильма ваабще не снимали, обвиняя меня что несу бред какойто, что кроме "меня зовут кожа" нет подобных филмьов, я много раз спорил, конечно же я немог помнить кто снимался в ролях, т.е. имена их, и быть по этому я не мог им донести что есть такой фильм. даже у себя на телевидении спрашивал, я не мог найти, и сегодня в интернете я дал поиск "ербол" - комедия", и после этого наконец то я нашел и узнал что название филма не "ЕРБОЛ" , а "МАЛЬЧИК МОЙ"! ДОРОГИЕ ДРУГЗЯ И ТЕМ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН этим фильмом, если хоть у кого есть возможность найти этого фильма , умоляю, прошу поделитесь сомной..! я вас очень прошу, я скучаю по этому фильму..! ПРОСТО СУПЕР ФИЛЬМ!