Ветер перемен (2017)

Ветер перемен кадры из фильма

Ветер перемен

2017

Смотреть Ветер перемен (2017) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

• 13   alexkotov   14.12.2024 15:10
    Недавно включил телек и там шел этот фильм, хотел как всегда переключить, так как мылодрамы это не мое, но тут как то засмотрелся и досмотрел до конца. Интересный сюжет.
  • 12   Лейба Бронштейн   03.12.2024 17:56
    №11 Марфа Злобная
    С первых кадров хочется орать "не верю". По сюжету, маме 50, сыну 30. Из-за того, что актёры заметно старше, нестыковка. Ну и то, что 50 летняя красивая женщина носится с 30 летним сыном как наседка, уж простите неправдоподобно.
    почему Вы такая злая? если Вы не встречали ушибленных на голову мамаш, которые носятся со своими великовозрастными сынками это не значит что их нет. и искренне сочувствую, что вы получили такую душевную травму из-за того что 58 летняя актриса играет 50.
    Кокрятская хороша во всех отношениях, впрочем как и всегда.
  • 11   Марфа Злобная   25.09.2024 22:32
  • 10   Gullmira  (Омск)  01.08.2024 19:32
    Фильм чисто женский. Мамы героя очень много, даже если её нет в кадре. Потом, я не думаю, что Фёдор Ашуба такое уж распространённое имя, чтобы владельцев этих имён в Сети было несколько - это я о том, как Наташа его искала в сети. То есть нашла в Нижнем Фёдора, а при встрече матери и "отца" выяснилось, что это совсем не та семья? Что-то как-то не продумали эту линию до конца.
  • 9   Марамурка   09.11.2019 07:18
    Сразу видно, что сценарист и режиссер - женщины. Только в головах теток может родиться такой нелепый сюжет с таким еще более нелепым хэппи-эндом.

• 8   Сирена2   22.06.2018 17:18
    Редкостный бред, точно, примитив во всем, актеры ходульные, сюжет вне критики.
  • 6   Irina Ga   16.12.2017 23:08
    №5 Маша Москва
    Что -то я совсем не поняла сюжет. Как Наташа с Федей поженились? Он ей не брат? Совсем выпустила из внимания
    Я тоже ничего не поняла... такое ощущение что вырезали пару кадров...
  • 5   Маша Москва  (Москва)  07.11.2017 19:59
  • 2   Анекс  (Melbourne)  04.11.2017 10:23
    Добавлю, что фильм - очень хороший пример , что можно решать жизненные проблемы без мордобоя и резания всех направо и налево, если вдруг случилась "жизнь".
  • 1   Анекс  (Melbourne)  04.11.2017 10:03
    Фильм не пронизан безумной страстью. Умиротворенность - его главная черта.
    Любителям порыдать его смотреть не стоит.