Крым (2017)

2017

Смотреть Крым (2017) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 892   Юрий 137   03.01.2025 04:11
    Очень слабо. На такую тему следовало все же хоть немного постараться.
    Банально, я еще не напчал смотреть фильм - а меня уже напрягает то, что главная героиня совершенно не похожа ни на киевлянку, ни на украинку вообще.
    Неужели неьзя было найти актрису с более аутентичной украинской внешностью? Ну как, как можно было на роль коренной киевлянки взять стопроцентную сибирячку?! О_О
  • 891   Росшепер Нант  (Смоленск)  15.11.2023 20:30
    №890 Астроник
    ... Торгаши минусики ставят. Ожидают какой-то сильный сценарий, бесподобную игру, увлекательный сюжет, а зря.
    Действительно. Зачем такие громоздкие ненужности в художественном фильме?

№890 Астроник
    ...Пора месте с возрастными индексами (12+, 18+) придумывать индексы сословные (Т - для купечества, В - для военных, У - для ученых и т.д.), чтоб представители математического сословия даром время не теряли))
    Архиверно. Ещё ввести индексы по целевому назначению продукта: А - агитка, В - вылиз... выслуживание перед начальством, О - освоение бюджетных средств...
  • 890   Астроник  (Москва)  14.11.2023 01:35
    №889 мурзилки
    - минус
    Торгаши минусики ставят. Ожидают какой-то сильный сценарий, бесподобную игру, увлекательный сюжет, а зря. Сюжет прост "вот пуля пролетела и товарищ мой мой упал". Фильм-размышление. Такое не для торгашей - только время зря потеряют, а время деньги. Пора месте с возрастными индексами (12+, 18+) придумывать индексы сословные (Т - для купечества, В - для военных, У - для ученых и т.д.), чтоб представители математического сословия даром время не теряли))
  • 889   мурзилки   05.11.2023 16:46
    - минус
  • 888   Птюч   25.10.2023 23:14
    №859 Свами
    А что за телефонный разговор был в конце? Там где Таня называется "сеструхой", а парень, судя по акценту - явно с Украины, с ней разговаривать не хочет?
    Сестра которая живет в Крыму позвонила брату который на Украине. Брат сказал что не узнает ее, потому что сестра для него стала предателем. Такие случаи были, как правило те кто был против России в Крыму уезжали в Киев. Но большинство адекватных людей нормально реагировали на эти события и не отказывались от родственников. Спокойно летом ездили к ним из Украины в отпуск.

• 887   kinchevk  (Нумеа)  01.09.2023 08:45
    №886 Алексей Васючков
    ... А 73-я статья Конституции СССР?
    Статья 73. Народные комиссары СССР издают в пределах компетенции соответствующих Народных Комиссариатов приказы и инструкции на основании и во исполнение действующих законов, а также постановлений и распоряжений Совета Народных Комиссаров СССР и проверяют их исполнение.

И что в этой статье про раздел ?
  • 886   Алексей Васючков  (Харьков)  30.07.2023 21:28
    №880 Константин и точка
    ... Конституцией СССР не допускался его распад на основе сходки в лесу 3-х агентов влияния. Так что до Украины там законодательно не дойдет.
    А 73-я статья Конституции СССР?
  • 885   Константин и точка   20.02.2022 16:57
    №882 Т-татьян@
    ... Если уж речь зашла о ГДР, то Сталин не хотел раздела Германии первоначально, это случилось благодаря англо-американцам.
    Конечно же, помню. Сталин был за самоопределение всей Германии. Где были сильны в тот момент коммунисты, а особенно - социал-демократы. Но Сталин слегка блефовал, понятно, что "союзники" пойдут на любую гадость и беззаконие, но не допустят такое хотя бы частично. Взвесив все на весах, чтобы перевесила малость, и Сталин с лучшей на тот момент армией на планете не устремился до Ла-Манша.
  • 881   Константин и точка   20.02.2022 05:43
    ...И вдогонку к Росшепер Нант вопрос - Конституцией ГДР предполагался аншлюс ФРГ ГДР по решению лидеров ФРГ и СССР?
    До Украины не дойдет никогда, если подобные ответят хоть на один вопрос про ГДР, Югославию и Сербию.
  • 880   Константин и точка   20.02.2022 05:34
    №869 Росшепер Нант
    ... Конституцией Украины эта процедура тоже запрещена.
  • 879   Константин и точка   20.02.2022 05:31
    №872 Neo Kinescop
    ... Для полной аналогии необходимо ещё два условия. В Москве должен произойти антиконституционный переворот. Это раз. И два- территорию Калининградской области должны населять, в большинстве своём, этнические немцы. Вот тогда, в отсутствии легитимной федеральной власти, потомки прусских королей смогли бы отделиться и присоединиться к единокровным братьям в ФРГ.
    Ну, это с большой поправкой. Все эти "владения прусских королей" - это захваченная Тевтонским орденом территория, населенная пруссами, с полным истреблением этих пруссов в ноль и придуманным названием "прусаки". Изначально на этих территориях до реки Одер жили славяне.
    Так что насчет ФРГ не стоит спешить.
    Родная земля ФРГ - набор нескольких баронств и крошечных герцогств.

• 866   Водяной   31.12.2021 00:05
    №851 Neo Kinescop
    Алёнка, на мой взгляд, это такой обобщённый образ Украины- безбашенная, смелая, временами своя, но... продажная... Наняли на работу и вот... Крым стал "древней украинской землёй". :))) Видимо это такое своеобразное представление о свободе- молотить языком любую хрень за которую деньги платят.
    Смешно, что авторы - её "чорнобривой" сделали... Как будто - будь она блондинкой - была бы менее продажна))..
  • 860   Помпей   28.02.2021 01:45
    Про особый спец. заказ нет смысла распространяться.
    А вот игра - на уровне драм/кружка, урюпинского дома культуры))
  • 859   Свами  (Чебоксары)  08.01.2021 23:48
  • 858   Тома915  (Тома915)  08.01.2021 20:29
    Не понравился фильм. Смотрела только из-за Курцына и Щербакова. А так даже досматривать не стала бы.Хотя сюжет неплохой, но как сняли- не понравилось...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19