Спутники (2015)

2015

Смотреть Спутники (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

• 226   Отличница  (Воронеж)  25.03.2025 20:03
    Самый мерзкий персонаж это Супругов. Не верится что были такие твари в войну.

• 225   ОльгаСветлая   07.12.2024 14:23
    Создателям этого (даже не знаю как вслух произнести соответствующее определение) хочется просто крикнуть -как вы посмели, как вы посмели прикоснуться к этому произведению, к самой памяти о подвиге народа! Никогда, никогда Вера Панова не дала бы своего согласия на столь кощунственную экранизацию.
  • 224   Елена Мухина   06.12.2024 04:52
    №209 Деми Зимняя
    Фаина - Уварова сыграла такую НАСТОЯЩУЮ женщину - БЛЕСК! А как снята сцена, где она целует своего избранника. О какой мужчина - кремень! НЕ оттолкнул, не обругал, не набросился на "плывущее в руки". Не то , что в американских фильмах - не успели имена друг друга узнать и в кровать. (Даже кошки с собаками себя так не ведут). Красивая сцена. Книгу не читала. Может меня это и спасает. Хотя когда посмотрела "А зори здесь тихие..." бегом читать, прочитала и была потрясена, как фильм снят близко-близко к тексту А. Васильева. У него все произведения не оторваться, а сердце рвётся. И фильм не испортил произведения. Сейчас так не умеют. Так вот Фаина Уваровой напомнила мне ту Женьку, которая в повести Васильева, не целомудренную, как в фильме, а ту, которая к своей любви рвалась напролом, и при этом оставалась женственной, с шёлковым бельём в рюкзаке, хотя шла на выполнение боевого задания.
    Уварова(при всём уважении к актрисе) сыграла не НАСТОЯЩУЮ женщину, а современную потаскушку... Противно смотреть! Особенно когда некрасивая барышня строит из себя роковую красавицу, это выглядит убого...Не то что на неё смотреть, а закрыть глаза хочется и выключить телевизор...И до Женьки Комельковой ей как до Марса...Настоящую женщину сыграла Карпинская в фильме "На всю оставшуюся жизнь" по этой же книге Пановой... Вот там она - женщина... НАСТОЯЩАЯ...без пошлых ужимок и мерзких кривляний...
  • 223   Scorpiolga   02.12.2024 09:21
    Снято с такой ненавистью и презрением к людям, защищавшим Родину… все выставлены в таком негативном свете! С такими вот людьми мы никогда бы не победили.
    СупругОв, врач, никогда бы не опустился до смеха над болезнью. Просто противно на такое смотреть.
  • 222   Mouse   06.02.2024 13:01
    В каком воспаленном мозгу родилась идея Эйбоженко и этого эпизодника в один ряд поставить?
  • 221   Николай Крынец   05.02.2024 21:41
    [quote]№220 Николай Крынец
    ... Это тема из фортепианной сонаты Шуберта.
  • 220   Николай Крынец   02.02.2024 04:06
    №206 Нодар Криушенков
    Сквозь фильм проходит классическая минорная тема - то ли пьеса Шумана, то ли Шопена, в титрах об этом ничего не сказано. Может быть, кто-нибудь узнал, что это?
    Это тема из неоконченной сонаты Шуберта, кажется название "Реликвия". Насколько я помню. Точно Шуберт, соната.
  • 219   Лара-Лора-Лариса  (Выдропужск)  11.12.2023 21:36
    №176 ilya1111
    Я все надеялся что Фаина Васильевна и Данилов как-то будут вместе, но не судьба.. концовку смяли. По-всему видно, что Фаина покончила с собой как Базаров в Отцы и дети, из-за Данилова. Она любила Данилова, а он вообще непонятный персонаж: рядом такая женщина, 4 года вместе и всего один поцелуй... фильм в общем можно описать так: встретились все, покатались 4 года, разошлись. Не понравился по итогу. 7 серий смотрел, восьмая все спустила в мусоропровод.
    Фаина с замашками панельной девки... Как такую можно любить? Ее можно только пользовать...
  • 218   Вадим Алов   23.11.2023 14:04
    Специально пересмотрел все фильмы. Мой рейтинг : 1. Спутники. 2. На всю оставшуюся жизнь. 3. Поезд милосердия.
  • 217   Солнышко-Елка   11.11.2023 09:18
    Поставлю сериалу минус за некоторые моменты. Основа великая.
  • 216   Lionelrk   11.11.2023 08:47
    №215 Най Турс
    Такое ощущение, что поезд двигается по кругу и всё время летом , а дети за годы войны остановились в своем росте , что Василиса , что сын коммисара .
    место съёмок представляет из себя большое кольцо , сняли натуру за одно лето ...
  • 215   Най Турс  (Москва)  11.11.2023 06:41
  • 214   Най Турс  (Москва)  10.11.2023 21:55
    К чему бы Дишдишян не приложил руку , получается дурно пахнущая субстанция .
  • 213   Scorpiolga   10.11.2023 11:35
    Кто же это своими липкими грязными ручонками переписал чудесную повесть Веры Пановой? Кто имел на это право и кто это позволил?
    Актеры, снявшиеся в этом, не будем говорить вслух, неужели вы не читали оригинал и не смотрели фильм Петра Фоменко?
    Позор вам всем.
  • 212   Мартин ЛМ   09.11.2023 17:53
    Надо же было так изуродовать прекрасную книгу В.Пановой! Вот что значит современные "творцы". А ведь автор очень требовательно относилась к экранизациям и не разрешала переиначивать, если не видела в переделке сюжета логики, пользы и правды.
    Снято плохо. Видно, что актеры слишком современные, а не герои периода ВОВ. Вообще много фальши, додумок, какой-то "нечистоплотности" человеческой, местами карикатурно, тупо и бестолково. До меня уже написали немало критических отзывов, с которыми я согласен. Повторять их не буду.
    Что касается актеров, то есть те, которые мне нравятся. Но все равно восторга от просмотра нет, а сплошное разочарование и горечь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15