Склифосовский (3 сезон) (2013)

Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (3 сезон)

2013

Смотреть Склифосовский (3 сезон) (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90

• 1664   Кино любит  (Москва)  29.02.2024 21:47
    Все-таки Куликов (или Юшкевич) - мерзкий человек. Выгнал, можно сказать, Ольгу из ее дома, типа не хочет Никиту травмировать. Урод, одним словом
  • 1663   Елена Ильхман  (Спб)  05.08.2022 00:03
    сны Веры Павловны
  • 1662   Елена Ильхман  (Спб)  02.08.2022 20:24
    первая серия - мрак
  • 1661   из всех искусств важнейшим для нас является кино   11.07.2018 04:06
    ШвеТка......я вспомнил другой фильм детства-Шлон ШоШет ШоШку.......шутка !
  • 1660   красавец  (москва)  11.07.2018 03:37
    К чему вы так написали обьясните.
  • 1658   красавец  (москва)  07.07.2018 16:34
    Да 4 сезон начинается и закончится 24.07
  • 1657   из всех искусств важнейшим для нас является кино   07.07.2018 16:09
    №1654 shvetka63
    А с чего это вдруг программа изменилась? Какие к этому объективные причины образовались? Товарищи теленачальники (или кто там этим заправляет?), ну нельзя же так... Я вчера минут 20 смотрела-смотрела, думаю - это у меня с головой беда, или на телеканале проблемы какие-то? Ну, то, что пошел повтор серий, которые мы уже лицезрели пару недель назад, хрен с ним, но как-то объявить об этом можно было, чтобы у народа башню не сносило? А главное - смысл всего этого в чем? Кто-нибудь может объяснить? Ну взяли бы да вообще прекратили показ, нам не привыкать (спасибо первому каналу, приучили). Но тут уж вообще какое-то изощренное издевательство... Да фиг с вами, в конечном счете всё уже в инете давно есть, там посмотрю, но просто привыкла в это время "фоном" любимый сериал смотреть. Ну, а теперь не буду из принципа.
    с понедельника вроде бы, 4 сезон....
  • 1656   из всех искусств важнейшим для нас является кино   07.07.2018 16:07
    №1655 красавец
    Давайте добьёмся чтобы прекратили показ сериала
    НЕ нравится критика ? телевизионщик ?
  • 1655   красавец  (москва)  06.07.2018 16:55
    Давайте добьёмся чтобы прекратили показ сериала
  • 1654   shvetka63   06.07.2018 15:22
  • 1653   красавец  (москва)  06.07.2018 12:57
    Потому что телепрограмма изменилась
  • 1652   Мостарда  (Нижневартовск)  05.07.2018 17:10
    Почему-то не закончив 3-й сезон, вернулись во 2-ой. И не сначала - сегодня показали 4-5 серии..
  • 1651   Libuscha   05.07.2018 15:32
    №1645 право голоса
    не понятно, почему куликов отказался от немочки-переводчицы, а клюнул на эту псишку бухгалтера ?
    У вас жена есть (или муж не знаю, какого вы пола)? Почему вы выбрали её (или его), а не другого человека?
  • 1650   право голоса   04.07.2018 15:54
    №1649 красавец
    Бредовый сериал
    Я имел ввиду не сериал, а клинику.
  • 1649   красавец  (москва)  04.07.2018 09:09
    Бредовый сериал