Любовь за любовь (2013)

Любовь за любовь кадры из фильма

Любовь за любовь

2013

Смотреть Любовь за любовь (2013) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 296   Билли Бонс  (Екатеринбург)  11.04.2024 09:58
    Очень понравился моей жене сей фильм (да и мне тоже). Подскажите пожалуйста, читавшие роман Цвейга - чем все дело закончилось и много ли было отсебятины в кино. Заранее благодарю!
  • 295   ВВТ64   12.02.2024 00:46
    ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм! И актёры на главные (на все!) роли подобраны СВЕРХ удачно. Что бы вы тут не писали. Кто не сидел в инвалидной каталке - тот чего-то не понимает... Работа оператора - ШЕДЕВРАЛЬНА! Огромное спасибо всем создателям этого фильма!
  • 294   Сюзи  (Москва)  09.01.2024 16:40
    Замечательный сериал, все актеры подобраны как надо. Завораживает игра красавчика Максима Матвеева, замечательно как всегда играет Шакуров, Гуськов. Если во время сериалы ты забываешь про телефон, то это классный сериал. Спасибо режиссеру.
  • 293   viktoriya12   25.11.2023 19:34
    Сериал посмотрела после прочтения книги, и увиденное не очень понравилось. Не знаю, странное чувство:вроде и красавчик Матвеев, Гуськов и Шакуров,красивая природа и усадьба. Но вот много моментов убрали, сократили финальную часть, да ещё и финал поменяли. Второй раз точно не посмотрю.
  • 291   Татьяна Галишникова  (Москва)  25.11.2023 18:02
    № 290 Шиповник
    Татьяна, спасибо за ваш пост! Я как раз сейчас делюсь своими впечатлениями в киношной теме на туристическом сайте. Так хочется поговорить об этом фильме. А сюда похоже, не скоро еще кто-то придет ))
    Не сообразила посмотреть на главной странице, там написано, что показ был на 1 канале. Надо же, а я совсем не помню, ТВ не смотрю и тогда не смотрела.
    Да, я поняла, что композитор - сын режиссера. Вместе работали над проектом Дело гастронома № 1. Тоже отличный сериал.
    А я к Матвееву стала присматриваться после того, как узнала, что он в браке с Л.Боярской. А Лиза мне всегда нравилась. Первые фильмы с ним - Контрибуция и Анна Каренина. Тогда и поняла, что актер он очень хороший и к тому же, красивый ))

• 290   Шиповник   25.11.2023 17:23
    №289 Татьяна Галишникова
    Этот фильм для меня настоящий подарок на фоне нынешних современных. Сериал 2013 г., но совершенно не знакомый., и скорей всего, мало кто о нем знает. По ТВ показан не был, если не ошибаюсь.
    Добрый день Татьяна.
    Показ по ТВ был в 2013 году на Первом канале. Я хорошо помню первое обсуждение сериала, тогда уже была на сайте. Мне тоже сериал понравился. И музыка замечательная. Композитор - сын режиссера, он выходил тогда на сайт, принимал участие в обсуждении. Посмотрела сейчас ветку, его посты удалены. Я помню, что он выражал несогласие с некоторыми форумчанами.
    Я не помнила, что там снимался Максим Матвеев. Я его стала запоминать позже, когда посмотрела первый "Мосгаз". По сути, это вторая большая роль Матвеева в кино после первого "Мосгаза".

• 289   Татьяна Галишникова  (Москва)  25.11.2023 16:22
    Случайно нашла на Кионе. Смотрела с огромным удовольствием: внешний антураж, красивые, добропорядочные герои, приятные манеры (ни одного нецензурного слова!) и великолепное музыкальное сопровождение. Да еще с хорошими и любимыми актерами.
    С.Шакуров, А.Гуськов, М.Матвеев,А.Пескова, В.Афанасьев, Г.Николаенко.
    Очень удивили выбор главной героини, ну какая же она хрупкая и нежная? Образ получился абсолютно отталкивающий.
    Оторваться невозможно, заброшены все дела, а в конце: только бы успел, только бы успел!
    №225 Олёна я
    ... Бежал, потому что могла на его глазах выброситься.
    А решил вернуться он после слов героя Машкова о том, что перед лицом смерти надо отдать долги. "Невольник чести".
    Вот я тоже так думаю, никакой ту любви нет. Только чувство долга. Поручик был порядочным человеком, добрым и честным.
    ***
    Большое спасибо всей творческой команде за прекрасную работу!
    Мой рейтинг 8/10

• 288   Болеро  (Санкт-Петербург)  25.07.2022 20:55
    Какой накал у Цвейга и как пусто в этом фильме! Такое ощущение, что сериал натягивали, как воздушный шарик - на дерево. Получилось не просто плохо, а отвратительно. Кастинг провальный, не спасает ни Матвеев, ни Шакуров.
  • 287   Екатерина Л  (Витебск)  16.01.2022 21:21
    Отличный фильм. Актеры очень точно передают свои чувства и эмоции. После просмотра есть о чем задуматься, что обсудить, поспорить. Безусловно, манипулирование, шантаж, жалость и слабость имеют место. Но очень точно в содержании 4-й серии сказано, что впереди у героя Матвеева возможная смерть, а позади-предательство...В этом и состоит весь смысл последнего поступка.
  • 286   Villarya  (Королев)  23.09.2021 20:30
    Дурацкий пустой фильм. Несмотря на прекрасного Матвеева. Невозможно поверить в его любовь к косой инвалидке с несносным характером. Режиссёр не смог сделать красивую историю. Плохой кастинг. К Матвееву это конечно не относится. Жаль что он снялся в этой пустышке.
  • 285   Юлия1981   16.05.2021 14:14
    Очень напомнил мне этот сериал франко-итальянский фильм 1981 года "Любовная страсть". Но там все трагичнее. Больная и очень некрасивая девушка влюбляется в красавца-офицера и он в финале тоже полюбил ее, но она умирает. В нашем фильме все же главная героиня внешне симпатичная и финал хороший. Честно говоря, итальянский фильм 1981 г. больше взял за душу. Очень жаль было главных героев.
  • 284   пламен савов  (Варна,България)  11.01.2021 23:10
    Просто Невероятно,че "нов" / създаден след 1989г./филм,и то сериал ,може да ми Хареса и да ме Разтърси Толкова Много и Така Силно........и Най-Вече, че смятам да го Гледам Не Един Път!
  • 283   А. Епифанцев  (Иркутск)  02.11.2020 16:59
    Отличный фильм, яркое созвездие великолепных артистов. Особо хочу отметить чудесную игру Ирины Виноградовой, которая мне запомнилась по сериалу "Пятая стража".
    А еще этот фильм можно было бы смотреть только из-за волшебной музыки Алексея Ашкенази!
    Большое спасибо всем создателям фильма!
  • 282   Lionka  (Санкт-Петербург)  11.01.2020 13:22
    Что-то я не поняла, как это парализованная ниже пояса может сидеть, откинувшись на одну ручку кресла с ногой на ногу.
    Чудо чудное, диво дивное...
  • 281   иллинойс  (великий новгород)  21.06.2019 23:05
    Много недосказано, в этом чудо фильма, ты вместе с героями думаешь как поступить, и радуешься когда ваши решенья совпадают. А любовь так многогранна и для чистого сердца открывает такие высоты, о которых сам человек и не подозревал в себе. Чудные редкие актеры собраны в одной картине, Лера необычная, завораживающаяи и любовь ее как океан, а вот Нину сыграла девочка с лицом и повадками горничной, пардон но кастинг не удался, она и здоровая не может соперничать с больной, но царственной Лерой и годится лишь на роль ее служанки, коей собственно и является по сути. в целом фильм чудный - отдохновение души, и телефон на вечер позабыт противный. Спасибо создателям фильма, это было красиво и в чувстсвах и в музыке и в пейзажах!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19