Детективы (2006-2019)

Смотреть телеролик

6.55 / 171 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

• 724   Таня Татьяна  (черновцы)  28.02.2023 14:55
    кто знает из вас в какой серии детективов снялась оксана аплекаева ? напишити номер серии пожалуста

• 723   Таня Татьяна  (черновцы)  28.02.2023 14:46
    кто из вас знает в какой серии детективы снялась оксана аплекаева ?
  • 722   Гридень  (Москва)  15.03.2022 23:54
    №721 Ермолова Венера Михайловна
    Верните сериал на экраны, обалденный интересный и без копания в покойниках, как след
    Полностью Вас поддерживаю. Смотрится легко и непринужденно. Детективы как свои ребята. След это просто пародия. Посмотрел пары серий "Следа" и с тех пор плююсь и переключаю
  • 721   Ермолова Венера Михайловна  (Тульскоя область)  07.02.2022 12:47

• 720   Игорь Славский  (Москва)  23.01.2022 00:21
    так сериал вроде закрыли? или пошли слухи о возрождении?
  • 719   Ana__liz   22.01.2022 07:11
    Так странно воспринимать это многолетние явление " 5 кримиального канала" как сериал. Скорее это недосериал и нечто среднее между постановочными шоу про суды и прочее. Нужно признать, что бесконечная череда фильмов, которые снимаю наверное за 1 день1 серию, вырабатывает у зрителя рефлекс. Могу сказать по себе. Спецефический сериал выходит, значит земля ещё крутится, ничего не рвануло, есть условия смотреть эти нехитрые выдумки, и на уровне инстинкта становится спокойнее.
    Удачей являются два лица Лукина и Насонова, которые много лет казались натуральными детективами, которых пригласили сниматься. Во первых очень низкий уровень актерского мастерства, во вторых этих людей не фигурировало ни в одном фильме. Потом всё-таки закралось сомнение, что это артисты. И вокруг, вроде артисты, так сказать группы В, то есть периферийные, недорогие, самодеятельные. Так как игры конечно здесь нет никакой и не у кого. Но то, что авторы заякорили этот сериал, то есть всегда одно и тоже по приёмам. Ну как, если всегда на драндулете приезжает Коломбо, всегда сует сигару подозреваемому в нос, и всегда максимально сближается с убийцей. Тоже такие якоря. Вот на обаянии главных персонажей и на якорях сих творений, несмотря на детективный жанр почему-то получается спокойствие. Вот такой феноменальный эффект.
    Но назвать сериалом не поднимается рука, актерской работы никакой и совсем недавно они стали выходить на улицу, а то прямо минимализм и жестокая экономия бюджета.

• 718   нетакой   21.01.2022 23:02
    № 700,У"Следа"продюсером является тот же самый Харнас,что и у этого сериала
  • 717   Андрей Борисович Моргунов   21.01.2022 21:35
    Мне этот сериал очень нравится. Раньше я смотрел Пуаро Агаты Кристи, очень любил, выучил наизусть. Стал смотреть вот эти "Детективы Насонов и Лукин", Их не отрываясь на ночь смотрю. Читал здесь, что некоторым не нравится актёрская игра, ещё чего-то. Казалось бы, у меня, как профессора режиссуры и в прошлом зав. кафедрой мастерства актера Академии и - тоже в прошлом - сотрудника отдела ПВР Высшей школы милиции МВД СССР должно быть много замечаний и претензий к этому сериалу. Но нет. Наоборот! А я в восхищении! Ведь это не документальное кино. Вся прелесть в том, что все в сериале нарочно упрощено и воспринимается как игра с нами, зрителями! Приёмы, повторяющиеся из фильма фильм, из серии в серию меня восхищают и радуют. Например, вечное начало каждой серии: "Возвращаясь откуда-то детектив такой-то…" Это уже настраивает на определенный лад. Далее клиенты, когда рассказывают детективу свои истории - настолько переигрывают что просто ужас! Это восхищает меня! В сериале повторяются и замечательные фразы: "Успокойтесь!" которые переходят из серии в серию. "Присаживайтесь" а не садитесь - милицейская лексика, потому что садитесь - в тюрьму. )) "Присаживайтесь" они говорят. И ответ на вопрос детектива, когда клиент отвечает "Нет" задумывается и говорит " Хотя.." Это "Хотя" тоже переходит из серии в серию, ждешь его и угадываешь заранее.. Это замечательно! Замечательно и это – всегда, когда дверь в квартиру не заперта, открыта -значит заранее известно что будет там труп! Из серии в серию. Это восхитительно! Все, кто смотрит подряд много серий, знает и ждет помощников. Они замечательно интерпретируются. В сериале всё время разные одни и те же исполнители –то они склочные, то лиричные, то обидчивые -это очень интересно наблюдать, эту разницу. А то, что скрытые камеры всегда ставят в самые заметные и непотребные места - то в цветочный горшок, то на самом виду, то чёрный на белом фоне, - это тоже искренне восхищает как прием общения со зрителем, как игра с нами. И музыкальные заставки - к подобраны по темам хорошо - скрытые камеры ставят - одна. труп находят - другая, клиент пришел - третья и т.д. Прелестно! И какие-то из серии в серию повторяющиеся фразы типа "Ты что, с дуба рухнул!" тоже меня восхищают. И имена и фамилии героев, которые берутся только из театрального мира - даже был Аркадий Борисович – Немеровский, у которого училось сцен движению все старшее поколение, и другие, Даже Моргунов – не я, а Евгений конечно )) И еще – имена - Станислав и Андрей - которые всегда намекают о том, что скорее всего эти герои и есть персонажи убийц. ) Короче говоря, этот сериал меня восхищает. И рад, что вижу там знакомые лица - то Алексей Павлович Алексеенко сыграл там папу, наш бывший коллега по кафедре, то сыграл бывший наш студент Саша - я точно не уверен, но мне казалось что он. Вот и там увидел Полину, мою бывшую студентку. А Ольга Торощина тоже - бывший врач, артистка закончившая Свердловский театральный институт в свое время и пишущая прекрасные рассказы в газете "Моя семья" тоже там снималась, и Maрк, тележурналист, тоже там снимался. И из театра нашего города там многие снимаются. Столько знакомых там и так радует эти встречи. Так что пусть кто угодно ругает это этот сериал, для меня это праздник души, я смотрю с удовольствием, восхищаюсь. Сценаристы все разные, есть сценарии похуже, а некоторые просто восхищают своим юмором. Постоянно фразы замечательные бывают. А бывает что начало просто восхитительное по тексту, и мы сидим просто радуемся, смеемся - вдруг всё становится плоско, сразу видно что дописал другой сценарист, или стал ставить с середины другой режиссёр. Но это мелочи. Всё восхищает, ждёшь чего-то светлого, яркого. На ночь смотрю – и остановиться не могу. Смотрю и смотрю. Поэтому теперь засыпаю только вволю насмотревшись сериалом "Детективы". Желаю здоровья и успехов всем участникам этого проекта! Извините, что так много буков. ))
  • 716   voldemar   08.12.2021 17:25
    Этот сериал имеет два существенных недостатка-сотрудники детективных агентств полностью игнорируют законодательство о невмешательстве в частную жизнь и совершенно не показано ,как с этими агентствами расплачиваются их клиенты ,поэтому подчас даже может создаться впечатление,что детективные агентства работают чуть ли не даром,словно благотворительные организации!
  • 715   Елена Ханна  (Кент,США)  29.11.2021 04:13
    Очень понравился Сериал. С удовольствием смотрю. Практически все актёры играют хорошо. Постановка сериала профессиональная. Спасибо!
  • 714   jenja76   21.10.2021 11:27
    Фильм скорее душевный, чем детективный.
    Критики с рейтингами "до неба!" отмечают в этом сериале кучу ужасных рабочих моментов: и несоблюдение законодательства в части неприкосновенности личной жизни, и "никакую" игру и не актеров вовсе, и слабую сюжетную линию, и вообще "посмотрите, как не надо снимать детективы".
    Смотрю сериал с самой первой серии, все годы. Надо мной муж подтрунивает: "Ты же умная женщина, с высшим образованием, как можно смотреть эту шнягу?" Я вот и задумалась: а, действительно, почему же я его смотрю? А потому что авторам удалось создать ВЫМЫШЛЕННЫЙ мир, где показано то, чего мы лишены.
    1. Получить помощь и участие от совершенно постороннего человека: многие сюжеты начинаются, когда главные герои не проходят мимо плачущего (упавшего, больного) человека.
    2. Человек, от которого ждут профессиональной помощи, работает, не выставляя ежеминутно счёт за каждый шаг.
    3. Там где правоохранительные органы связаны законодательством и бюрократией, детективы могут делать то, что считают нужным в интересах клиента.
    4. Игра не-актеров создаёт ощущение не-киношности.
    5. Злодей всегда справедливо наказан.
    Я больше воспринимаю этот фильм как мелодраматические бытовые ситуации с элементами приключений и загадок. "Детективы" вызывают в памяти ОЩУЩЕНИЯ как от прочтения детских приключенческих книжек с вымышленными героями, но с поучительным посылом: не завидуй, не связывайся с плохой компанией, не воруй, не обманывай.
  • 713   Зритель2021   04.06.2021 01:26
    столько лет - и всё смотрится и всё нравится!
  • 712   Мартина  (Москва)  13.02.2021 11:12
    Именно! «Детективы» и «Прокурорская проверка» меня прекрасно успокаивают и создают отличное настроение. За что я очень благодарна их авторам. Жалко, что оба проекта закрыли. Но слава богу, всё есть в интернете.
    №707 Постоянный гость
    Приятный и спокойный сериал, в наше время хорошо успокаивает нервы. Серии не раздражают кровавыми сценами.
  • 711   Росшепер Нант  (Смоленск)  13.02.2021 11:07
    №710 mkodpto
    ... Смешно. Ни одной серии не смотрела, но знает, что ерунда и актеры плохие. Сожалею, что сериал больше не снимают. Смотрю и След и Детективы. Как и миллионы зрителей нашей страны. А, если это кому-то нужно, значит, надо снимать. Плохой или хороший сериал- дело вкуса. И, если вам не нравится, то это не значит, что именно у вас вкус хороший.
    Действительно, смешно: человек пишет про то, что ни одной серии не ДОсмотрел, но какое это имеет значение, правда? И если кому-то не нравится сериал, то он может высказать об этом своё мнение. Я тоже выскажу. Сериал - бесконечный многосерийный бред с нелепейшими, высосанными из пальца сюжетами. К реализму близок настолько же, насколько работы Кандинского. Про актёрскую работу можно было бы говорить, если бы она в этом многосерийном бреде присутствовала.
    Насчёт мнения миллионов зрителей нашей страны: гораздо большая армия поклонников у сериала "Дом-2" (сюжет и актёрская игра примерно такого же уровня), и они тоже недовольны закрытием проекта.
  • 710   mkodpto  (Пермь)  13.02.2021 06:54
    №695 Sirena 1928
    Согласна , что ерунда , ни одной серии не досмотрела , игра актеров просто ужас!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45