Неожиданное рядом (1971)

Неожиданное рядом информация о фильме

Неожиданное рядом

1971

10 / 3 голоса

• 6   Игорь Мизер   16.07.2021 14:42
    Фильм "Неожиданное рядом " помню очень хорошо. Знаменитая фраза из этого фильма "Мне и черт не страшен,и Карим не страшен".
    [Спойлер >>] Впечатляет финальная сцена ,когда отчим ,который и оказался главарем банды Каримом (Всеволод Якут) приходит забрать оставленные у своей падчерицы-крановщицы (Галина Яцкина) деньги и награбленные ценности ,а она пытается тянуть время до приезда милиции и все время отьезжает от него на своем кране...
  • 5   Архетип  (Мытищи)  25.01.2021 14:48
    Да , что то нет ни чего на ютюбе . Я на узбекском вводил , один хрен нет ... Может он как то по другому там называется ?
  • 4   Машраб   18.11.2020 13:01
    №1 алекс41
    Где же мне найти этот замечательный фильм? На мой взгляд очень захватывающий детектив, страшный, неожиданный. Актёры хорошо играют. И герои и злодеи очень выразительны. К тому же смотрел я его в Ташкенте, от чего впечатление усилиловалось кратно. Жутковато было и на улице, и в доме.
    фильм так себе, средненький. Сейчас на ютубе есть, правда на узбекском языке.
  • 3   Oleg_KT   28.08.2017 12:19
    №2 Павлов Сергей
    Какой то бред! Предложений посмотреть фильм полно, но при загрузке на каждом появляется фильм "Когда рядом мужчина"
    А когда Высоцкий пел "Удивительное - рядом, но оно запрещено" - это, случайно, не намек на этот фильм? Может, кто-то из создателей фильма выехал из СССР?
  • 2   Павлов Сергей   28.08.2017 01:56
  • 1   алекс41  (россия)  07.01.2011 13:09