Чужой район-2 (2012-2013)

тогда ребята Спокойной ночи
  • 161   сегей яновский  (вильнюс)  27.04.2013 22:25
    привет
  • 160   dvash  (israel)  27.04.2013 21:27
    Почему такие натянутые отношения между Фроловым и его отцом...,
    так захотели сценарист и режиссер. Почему так захотели сценарист и режиссер-для меня это «уравнение с тремя неизвестными».
    Как говорится-«чужая душа-потёмки».
    В остальном всё ясно : Фролов-борец за справедливость, Свистунов-пофигист, Сыч-крутой авторитет+его свита, Петров-продажный чиновник, работники РОВД и жители района-«хороший гарнир». Вообщем «трапеза» получилось довольно вкусная-мне понравилась. Если кинокомпания посчитает нужным-будет продолжение, а нет- так нет.
    «Поживём-увидим».
  • 159   главврач   27.04.2013 21:09
    №158 Perrin

Значит ретинг большой у него, так в чем загвозка ? Или продолжения получает только первое место в ретинге ?
    Загвозка в том, что это среди сериалов у "Чужого района" рейтинг высокий, а среди всех программ - не входит даже в первую десятку. Конечно, если верить информации, которую в инете размещают.

№158 Perrin

Мне кажется что если бы отец защитил от пули Фролова в последней серии сезона я бы простил сценаристам эти пляски с бубеном вокруг него.
    Ну, так в аннотации к последней серии так и написано, что отец защищает Фролова. Сценаристы слегка реабилитированы)
  • 158   Perrin   27.04.2013 20:21
    №155 главврач

Странно. Думаю, эта информация всем доступна. В интернете после каждой недели публикуют "снимок" экрана, что люди смотрели. Ну, и про "Чужой район" там есть. Не первые места он занимает, конечно. Но среди других сериалов точно не проигрывает. .

• 157   Танечка 13  (Самара)  27.04.2013 19:52
    Фралов так тянулся к общению с отцом, а тут прям за одним столом с ним седеть не хочет. Назывет его по имени и отчеству, а в ответ ждет, что тот сынком назовет. Мама тоже странная- прям пылинки с Андрюши сдувает.
    Очень симпатизирует Лёня Морозов - такой маленький. худенький, глазки добрые, добрые.
    Про свистунова надо отдельное кино снимать - это просто отдельный кадр.
  • 156   Кирилл Леонидов   27.04.2013 18:24
    Мне кажется, что работники кинематографа должны быть более принципиальными в выборе между рейтингом и качеством. Если идти на поводу у обывателей, зайти можно в полный тупик. Мне приятно, что у создателей "Чужого района" и канала НТВ сохранился вкус. Я уже писал, этот сериал из лучших! Так держать! Ждем новых итересных работ! В том числе и третьего сезона!

• 155   главврач   27.04.2013 16:53
    №154 Perrin
    Что бы точно сказать будет ли 3 сезон надо знать ретинг сериала на тв. А в России это закрытая информация только для продюсеров, в отличии от другиx стран.

Если кто на сайте вxож в закрытые двери, пусть скажет что там с ретингом 2 сезона
    Странно. Думаю, эта информация всем доступна. В интернете после каждой недели публикуют "снимок" экрана, что люди смотрели. Ну, и про "Чужой район" там есть. Не первые места он занимает, конечно. Но среди других сериалов точно не проигрывает. Только "Склифасовскому" проиграл, который я вообще на дух не переношу, крайне непрофессиональная и пошлая работа. "Чужой район" в сравнении с ним - верх киноискусства. Но почему-то рейтинги диктуют обратное. Вот и кому после этого верить: качеству или рейтингу? Исходя из этого обидного проигрыша пошлости боюсь, что третий сезон под вопросом... Так что наслаждайтесь отличным вторым сезоном! И я буду наслаждаться, не надеясь, что этому будет продолжение... А если даже и будет, то наверняка не столь хорошее, ведь рейтинги, к сожалению, собирает продукт худшего качества. Такое сейчас время, к сожалению.
  • 154   Perrin   27.04.2013 15:20

Интересно что на этот раз придумают сценаристы что бы оставить опера Фролова в учасковыx. А то скоро будет у нас подполковник милиции - учасковый :-)
  • 153   Снова здорово  (Великий Новгород)  27.04.2013 13:55
    Хотелось бы, чтобы продюсеры или кто там занимается производством фильма прислушивались к мнению зрителей. Вон какой оживляшь на сайте. Все-таки снимают все это для нас, для тех, кто не может жить без телика и липнет к небу каждый вечер. Я вот сплю с дистанционным, чуть глаз открылся включаю ящик. Нет, подряд все не смотрю, а "ЧР" зацепил. Ждал очень продолжения. Максим Бриус, а "ЧР-3" будет? Вы уж не обманите нас!
  • 152   Марта8   27.04.2013 13:08
    №151 Кирилл Леонидов
    Вчерашние три серии не порадовали. Бессмысленные сцены, разговоры Фролова с мамой про колбаску, редиску и морковку, долгие и изнуряющие, затянутые диологи. Начинаешь скучать. Не должно быть таких провалов, когда ничего не происходит.

В первой серии было многовато редисок,да..Но серии хорошие,не соглашусь.Про собачек особенно тронула история..Да и Новый год задорно вышел..
    А что касается обсуждения Саши,то ничего ужасного нет в ней..Милая,простоватая,не яркая.Не знаю,может такую и нужно было Фролову,а то все роковые женщины,властные,а сними если помните,у Фролова ничего не получалось надолго.А эта с характером вроде,но не злая.. Дурында немного..Но таким как раз часто везет..Впрочем,чего спорить,кино то снято !И мы с вами тут ничего не изменим..
  • 151   Кирилл Леонидов   27.04.2013 11:26
  • 150   titan57  (Псков)  27.04.2013 11:17
    почитал описание последней серии: все таки очень интересно как Дубинин так быстро вышел?
  • 149   Кирилл Леонидов   27.04.2013 11:10
    Приятно, что фильм в барометре голоса набирает! Сериал действительно очень качественный и своеобразный.
    №148 Снова здорово
    Рисовальщикова явно не из нашего района, чтобы такую муть - Сашу, Фролу подсовывать! Коса до пояса и дальше пшик! Артистка-то левая.Даешь Фролу Мерлин Монро с мозгами! УУУРААА!
    Что касается мозгов и Монро - тут дело вкуса. Может быть героиня и не очень красивая и не очень умная, но обязатеьльно должна быть со своим характером, обоянием. Но что мы получаем? Странная девочка с футляром от скрипки (что это кстати он означает?), появляется то тут, то там, непонятно зачем. Странно себя ведет. Не знаю, чем она должна обоять Фролова? Тут и зацепиться не за что! Актриса никакая. Героиня мутная. Лишняя, в общем. Оптимизм Рисовальщиковой не разделяю! Никакой "живостью" линии и не пахнет! Линия уже дохлая. Рисовальщикова и Саша - обе не из нашего района)
    Единственная версия, которая делает понятной любовь Рисовальщиковой к "адекватной" Саше, мне кажется самой правдоподобной:
    №139 житель Красного Молота
    Единственная версия, что вы подруга или близкий родственник актрисы. Ибо персонаж никакой!

• 148   Снова здорово  (Великий Новгород)  27.04.2013 08:00

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19