Чужой район-2 (2012-2013)

Смотреть Чужой район-2 (2012-2013) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19

• 177   dvash  (israel)  29.04.2013 00:52
    № 176 главврач 28.04.2013 22:55
    Вы слишком оптимистичны. Съемочный процесс фильма с таким количеством серий - дело большего времени. Думаю, год - более вероятный срок.
    Просто стремлюсь выдать желаемое за действительное...
    В любом случае жду 3-й сезон, и не важно когда он выйдет.
  • 176   главврач   28.04.2013 22:55
    №175 dvash
    Если начали снимать сейчас и процесс длится полгода-то к осени по идее, выйдет на экраны 3-й сезон...
  • 175   dvash  (israel)  28.04.2013 21:12
    № 174 Ute, @e-mail (Петербург) 28.04.2013 20:45
    Разве не зима 2012/2013?
    Да, скорее всего именно так...
    Вот интересно, сколько длится весь процесс съёмки от начала и до выхода на экран...
    Есть поговорка-«хорошего-понемножку», а вот к этому сериалу подходит -«чем больше сезонов-тем лучше».
  • 174   Ute  (Петербург)  28.04.2013 20:45
    №169 dvash

Может быть и так...
    Последние серии этого сезона снимали зимой, я думаю это зима 2012, не так ли...
    Разве не зима 2012/2013?
  • 173   лавочкин александр  (санкт-петербург)  28.04.2013 16:59
    Вроде как Игорь Драка будет снимать.
  • 172   titan57  (Псков)  28.04.2013 16:00
    №171 Снова здорово
    Моя одноклассница работает "хлопушкой" на Ленфильме, так вот она сказала, что теперь будет снимать тот, кто снимал "Литейный". Вот так раз! "Литейный" вообще полная фигня, не знаю кто это смотрит. Чудовищная Мельникова и полный мурак Федорцов. Хуже сериала не знаю. И что теперь будет с "Чужим..."? Как-то тревожно. Зачем такие эксперименты?

Литейный снимает целая куча режиссеров, в том числе если не ошибаюсь и Бриус пару серий снял. Так что посмотрим.
  • 171   Снова здорово  (Великий Новгород)  28.04.2013 15:36
  • 170   Марта8   28.04.2013 12:56
    №167 Кирилл Леонидов
    Как это режиссер теперь другой? Почему? Бриус ведь создал этот свой стиль в "Чужом районе", который отличет его от другой кинопродукции. Кто же теперь будет?

Очень жаль,мне нравилось как он снимает.У него интересная манера.Таких режиссеров мало.Максим,я Вам желаю удачи и новых хороших работ,если информация здесь не очередная "утка".Надеюсь что мы порадуемся Вашим фильмам.Ну а если вы все-таки остались в Чужом районе,так это вдвойне здорово!
  • 169   dvash  (israel)  28.04.2013 12:15
    № 168 titan57, @e-mail (Псков) 28.04.2013 12:04
    Какая осень? В лучшем случае след. весной увидим.
    Может быть и так...
    Последние серии этого сезона снимали зимой, я думаю это зима 2012, не так ли...
  • 168   titan57  (Псков)  28.04.2013 12:04
    №166 dvash
    Значит из достоверных источников "№ 164 Снова здорово (Великий Новгород) 28.04.2013 08:21"стало известно, что

Ежели это так, то к осени выйдет на экраны, я так думаю.
    Кто бы не были сценаристы и режиссеры, главное всётаки талант:
    Кирилла Полухина, Дениса Рожкова, Юрия Архангельского, Игоря Головина, Алексея Нилова, Вячеслава Аркунова, Артура Мкртчяна
    и других, ведь именно игра актёров делает сериал бесподобным, ну и конечно интересный сюжет, который затягивает.

Какая осень? В лучшем случае след. весной увидим.
  • 167   Кирилл Леонидов   28.04.2013 12:02
  • 166   dvash  (israel)  28.04.2013 11:59
    Начали снимать третий сезон! ... Вот только режиссера слили.

Ежели это так, то к осени выйдет на экраны, я так думаю.
    Кто бы не были сценаристы и режиссеры, главное всётаки талант:
  • 165   житель Красного Молота  (Красный Молот)  28.04.2013 10:01
    №164 Снова здорово
    УУУУРРРРАААААААААААА! Начали снимать третий сезон! С чем всех и поздравляю. Спасибо! Вот только режиссера слили. Вроде, виноват, что низкий рейтинг. Жаль!
    Как это режиссер виноват? Бриус такой классный! Если бы не он, не было бы такого клевого сериала! спасибо, Бриус! огромное зрительское спасибо! Не может быть режиссер виноват, все это байки. Но если не он снимать будет, то точно третий сезон будет другим... И боюсь, что будет он гораздо хуже
  • 164   Снова здорово  (Великий Новгород)  28.04.2013 08:21
  • 163   Perrin   27.04.2013 23:03
    №159 главврач

Загвозка в том, что это среди сериалов у "Чужого района" рейтинг высокий, а среди всех программ - не входит даже в первую десятку. Конечно, если верить информации, которую в инете размещают.

"Россию умом не понять"

Надеюсь все же продолжат эпопею ..а то я уже как то привык к этому району

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19