Чужой район-2 (2012-2013)

2012-2013

Смотреть Чужой район-2 (2012-2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19

• 237   Телемастер   17.05.2013 10:43
    Начались. Лично наблюдал съёмочную группу и актёров несколько дней назад.

А кто снимает,не видели?

• 236   Ефремова Ирина  (Нягань)  16.05.2013 12:37
    Самый лучший сериал.Не возможно оторваться от серий.Идеальна игра актеров.Спасибо огромное сценаристам,актёрам и всем кто относится к этому сериалу.

• 235   Ute  (Петербург)  16.05.2013 00:03
    С сайта Триикс Медиа о ЧР-3:

..Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь…

Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу.

Но очередное столкновение с Дубининым, и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова, вновь перечеркивают планы Андрея…
  • 234   Ute  (Петербург)  10.05.2013 18:03
    №233 Телемастер
    Съёмки третьего сезона начались,или это слухи?Если да-то хорошо!Не хватает сериала..Дачи у меня нет,жена на сутках,вот и живу с телевизором..Свистунов-вернись!
    Начались. Лично наблюдал съёмочную группу и актёров несколько дней назад.
  • 233   Телемастер   10.05.2013 00:44
  • 232   Март8   09.05.2013 15:51
    №231 главврач

А правда интересно,заглядывают,или нет?Вообще кого-то из руководителей интересует наше мнение?Все таки кино снимается для нас,зрителей,а не только как прокладка между рекламами..За всех не отвечу,скажу за себя-мне и моим знакомым и подругам Очень нравится Чужой район,как первый так и второй..Пожалуйста,оставьте нам наше любимое кино без резких изменений,а то тут какая то паника поднялась!
  • 231   главврач   09.05.2013 11:21
    Мне тоже первые серии первого сезона не понравились. К счастью, далее все выравнилось, и стало очень интересно! Особенно второй сезон! Очень обидно, что сменился режиссер... Наверняка изменится дух сериала. И теперь, похоже, нам ничего более не останется, что пересматривать прежние серии. И надеяться на то, что продюсеры хотя бы иногда заглядывают на этот сайт и интересуются мнением зрителей.
  • 230   Савана  (Санкт-Петербург)  09.05.2013 10:45
    №216 Тамара

Правда? Я из 2-го сезона несколько серий посмотрела - понравилось. Не стоит тогда, наверное, первый и начинать.
    Вы знаете первый ,тоже не плохой.... но только не самого начала ,я соглашусь где то после 5 серии затягивает, что вообще умора=)
  • 229   Савана  (Санкт-Петербург)  09.05.2013 10:40
    №227 Арабеска
    Интересно, с чем связано, что главному герою Фролову подобрали таких старых родителей? При том, что родили они его по молодости лет. Они ведь должны быть ровесники Сыча.
    Я тоже об этом подумала, по сюжету им около 50 или 55!но на то и кино ...
  • 228   Арабеска  (Москва)  09.05.2013 09:27
    №216 Тамара

Первые серии 1-го сезона я вообще с большим трудом смотрела. Мне этот фильм посоветовали из-за Свистунова и я ждала, когда же он выйдет на первый план. Если бы не было этой мотивации, то бросила бы наверняка, потому как начало быдловатое, а вот где-то после 5-ой серии стала втягиваться и стало интересно.
  • 227   Арабеска  (Москва)  09.05.2013 09:00
  • 226   Jack-vorobei   08.05.2013 23:09
    Да успокойтесь вы. Нудный зритель - это уже всем известный персонаж на форумах данного сайта, который только и делает, что ругает практически все сериалы. Такое впечатление создаётся, что он работает в какой-то конкурирующей кинокомпании.
  • 225   Савана  (Санкт-Петербург)  08.05.2013 18:52
    №222 Нудный зритель
    Позорище. Сценаристу запретить писать под страхом расстрела. Режиссера изолировать от общества. Артистов - вон из профессии. За то, что согласились сниматься в таком экологически чистом экскрименте
    Нудный зритель , видимо поклонник "мыльных соплей"
  • 224   Кирилл Леонидов   08.05.2013 11:19
    №222 Нудный зритель
    Два варианта: либо Нудный зритель относится к тем, кто все ругает, а взамен ничего не создает. Такие люди сами ничего не могут, а только пишут гадости на заборах. Либо это провокация: он рассчитывает на резонанс на его письмо. Но так тоже нельзя: сценаристы, режиссер и актеры - все большие молодцы! Нехорошо так писать.

• 223   Марта 8   08.05.2013 09:36
    №222 Нудный зритель
    у меня ощущение,что вас самого нужно изолировать,гражданин..за хороший такой забор..не нужно ненависти,а она сквозит в каждом вашем слове..Не ходите сюда..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19